关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
六号北京健康宝弹窗3,12345小程序申诉了,也解决不了,整个过程好慢,最后通知我的返京申请被驳回了。我人在市区,离很远的县里有一个本土病例,就不能回北京,真的太崩溃了……按照这要求我感觉回京无望了,真的是半步都不能离京。
№0 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de 2022-10-07 13:22:40留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

六号北京健康宝弹窗3,12345小程序申诉了,也解决不了,整个过程好慢,最后通知我的返京申请被驳回了。我人在市区,离很远的县里有一个本土病例,就不能回北京,真的太崩溃了……按照这要求我感觉回京无望了,真的是半步都不能离京。
№0 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de于2022-10-07 13:22:40留言☆☆☆

今天申诉不成功就只能请假了,要是早点弹窗也好啊,多给我几天申诉的时间,等审核就要等一晚上,根本耗不起
№1 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de2022-10-07 13:23:32留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个月会有啥事儿你知道的吧?这个时候出去就要做好月底回来的准备
№2 ☆☆☆花花世界888|0f2d60cd于2022-10-07 13:24:21留言☆☆☆

本来走的时候就问过了,只要不是自己区有病例,就不会弹,何况过节放这么多天假,老人还过生日的,如果所在区有病例我也认了,县城离市里还好远,这范围也太大了些
№3 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de2022-10-07 13:26:21留言☆☆☆   来自河北

要跟领导请假,太尴尬了,但凡让我回京隔离呢,也不至于这样
№4 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de2022-10-07 13:28:07留言☆☆☆   来自河北

多申诉几次,可以去xhs搜攻略
№5 ☆☆☆照烧鸡蛋|4f6161232022-10-07 13:29:12留言☆☆☆   来自北京

给社区打电话说好话,强调自己没去过涉疫地区,12345截图多给几张
№6 ☆☆☆抱走我自己|3ad674262022-10-07 13:32:11留言☆☆☆   来自天津

我们节前好多出差项目都暂停了,就怕出去回不来
№7 ☆☆☆已达成初步目标|9d3cada72022-10-07 13:34:12留言☆☆☆   来自北京

我朋友五号弹的,她急坏了,不能上传她在家里这边做的核酸数据到健康宝。昨天没弹了,她社区的人告诉她要回去就赶紧回去,72小时以内必须回。她本来定的是今天的,昨天来不及等核酸结果,抱着赌一把的心态还是今天走的。
好在今天数据终于传上去了,她也有惊无险的到了北京。
№8 ☆☆☆传承百年吃瓜世家|e9eeb23b2022-10-07 13:40:46留言☆☆☆   来自湖南

这个时间段北京应该在严控疫情。
№9 ☆☆☆看客|835552a12022-10-07 13:42:41留言☆☆☆   来自山东

20大耶,你也真敢走
№11 ☆☆☆你也整点|f2a2c0092022-10-07 13:44:53留言☆☆☆   来自北京

先是12345短信说,有关部门审核未通过。
但刚刚社区跟我说,居住地审核已通过,是不是算没事了?我等弹窗消掉就好,我之前跑上海也是没事,所以就觉得按区分了,真的后悔不再出京了……
№13 ☆☆☆今天吃啥啊|bcad46de2022-10-07 13:49:26留言☆☆☆   来自河北

我司9月中旬就发通知非必要了,出京要二级公司总经理签批...
№14 ☆☆☆昵称被占用很多|8c5995222022-10-07 13:52:39留言☆☆☆   来自北京

十一我连别人的婚礼都没敢去,礼金到了就Over
实在是弹窗这个事太不确定了,而且又赶上大会…
№15 ☆☆☆透明马甲不存在的啊|579010d62022-10-07 13:56:32留言☆☆☆   来自北京

老家这边服务区一直新增,我已经做好回不了京在家办公的准备了,据说有弹窗的可以过检查站联系社区报备,回北京后隔离七天,要不楼主问问你们那边看看
№16 ☆☆☆大脸猫爱鱼|62bbea342022-10-07 14:10:09留言☆☆☆   来自北京

我看到攻略是说至少三天连续做核酸,上传同行人员、健康宝、地区疫情等级、核酸证明、行程码的截图…
№17 ☆☆☆学习助我脱非入欧|0259e6232022-10-07 14:16:24留言☆☆☆   来自山东

公司老总连续做核酸还找了公安局的人帮忙解除弹窗,还是买不了机票走不了又多住了两天才返京的
№18 ☆☆☆紫皮雪糕|f68ce5c82022-10-07 14:20:41留言☆☆☆   来自上海

吃一堑长一智吧,重大活动前只会从严从紧,以后再遇到了就别出京了,我朋友也是,现在被困在外地,从4号申诉到了现在,今天已经给单位请假了
№19 ☆☆☆许愿全图鉴m|2249ae2b2022-10-07 14:25:45留言☆☆☆   来自北京

我看到的是有弹窗买去北京前一站或者后一站的票,然后上车北京下车签保证书就好…
№20 ☆☆☆学习助我脱非入欧|0259e6232022-10-08 23:55:33留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主