关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为突如其来的特殊原因,被迫在家休息了,打算去屯点日常用品,本人需要在家带两个小朋友,就把任务交给了孩子爸爸,他去买了五百多的牛肉和四百多的海鲜,以及猪排骨两百多,一箱白酒,两箱啤酒。
通知要关闭所有线下商超,不得以我丢下宝宝出去买了面,馒头和蔬菜……
№0 ☆☆☆为什么有些人不理解爱|6a7feff4 2022-10-07 13:14:42留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

这是只想到了自己
№1 ☆☆☆陈立果真可爱|e1f2706e2022-10-07 13:19:59留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是……只想自己吧
№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|e5f9d11e2022-10-07 13:20:44留言☆☆☆   来自山东

自私吧这是
№3 ☆☆☆肥啾天下第一|d67c7a862022-10-07 13:21:12留言☆☆☆   来自四川

要么平常都不做家务,没有生活常识,要么就是自私只顾自己
№4 ☆☆☆想不到昵称乱写一个|473fc66c2022-10-07 13:22:22留言☆☆☆   来自河南

是他自己的问题
№5 ☆☆☆贝努力|e0eb70002022-10-07 13:23:44留言☆☆☆   来自山西

我老公再怎么样也不至于连蔬菜都不买,你家这个真是,没上心吧
№6 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|5d78d57b2022-10-07 13:23:53留言☆☆☆   来自广西

能跟这种人生2个宝宝的你也是奇葩。
我所有的男朋友都是第一时间想到我需要什么,我妈妈爸爸需要什么。
№7 ☆☆☆卧了个大曹|f04778432022-10-07 13:23:55留言☆☆☆   来自辽宁

你别出动,让他想办法让他做饭
孩子饿了天天抱着他的腿哭去
№8 ☆☆☆全世界最美的小兔兔|c4bfcc532022-10-07 13:24:02留言☆☆☆   来自陕西

就是他自私,而且根本没有脑子,不知道应该屯什么。是你男人的问题。
№9 ☆☆☆水土不服|9bd6fd772022-10-07 13:24:48留言☆☆☆   来自浙江

我觉得你们两个中和一下。肉、蔬菜、主食都是要买的。烟酒饮料如果疫情严重了应该是硬通货。
№10 ☆☆☆5556|188383862022-10-07 13:25:20留言☆☆☆   来自海南

其实也还好,因为主食蔬菜之后有便民保供包,肉啤酒饮料不好买
№11 ☆☆☆蒜香烤排骨|864a48882022-10-07 13:28:32留言☆☆☆   来自天津

你这是惯的,为什么不让他再跑一趟去买?
№12 ☆☆☆赛博少女|3a911f702022-10-07 13:29:04留言☆☆☆   来自湖北

我爸都比你老公靠谱…
我爸08年买了三大麻袋盐,至今没吃完。这次他买了一万+口罩,提前学了基础护理常识。买了五大袋子面,屯了三袋子酵母粉。
除了这个,这两天还买了四箱月饼,一冰柜的海鲜。
对了,他还买了个发动机和四大瓶柴油()并且试图用柴油给我家供电,在砸墙的时候被我妈制止了…
№13 ☆☆☆粉色小电扇|2730cf9e2022-10-07 13:30:24留言☆☆☆   来自山东

№12 ☆☆☆赛博少女|3a911f70于2022-10-07 13:29:04留言☆☆☆

№14 ☆☆☆0oO0O|843307442022-10-07 13:30:54留言☆☆☆   来自江西

№12 ☆☆☆赛博少女|3a911f70于2022-10-07 13:29:04留言☆☆☆

№15 ☆☆☆仓鼠真可爱|531a32da2022-10-07 13:31:13留言☆☆☆   来自四川

我爸都比你老公靠谱…
我爸08年买了三大麻袋盐,至今没吃完。这次他买了一万+口罩,提前学了基础护理常识。买了五大袋子面,屯了三袋子酵母粉。
对了,他还买了个发动机和四大瓶柴油()并且试图用柴油给我家供电,在砸墙的时候被我妈制止了…
№13 ☆☆☆粉色小电扇|2730cf9e于2022-10-07 13:30:24留言☆☆☆

发电机,有点离谱了,哈哈哈哈哈,你爸平时怕不是会看点末世小说啥的
№16 ☆☆☆快乐减肥|b0a412042022-10-07 13:31:56留言☆☆☆   来自广东

为什么你们俩口子能不能提前说好要买什么……
№17 ☆☆☆传承百年吃瓜世家|e3056ad32022-10-07 13:32:35留言☆☆☆   来自湖南

我爸都比你老公靠谱…
№13 ☆☆☆粉色小电扇|2730cf9e于2022-10-07 13:30:24留言☆☆☆

你爸这个操作怕不是看多了末世文233
№18 ☆☆☆老c|22dc83092022-10-07 13:32:52留言☆☆☆   来自安徽

描述的方式简单点:酒和下酒菜
№19 ☆☆☆人间迷惑芭娜娜|d5b5cb1e2022-10-07 13:33:34留言☆☆☆   来自湖北

自私只考虑了自己,楼主还自己去补救…………
尊重祝福
№20 ☆☆☆投机赚晚饭|f55517482022-10-07 13:33:37留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主