关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前大一 打算用四年
№0 ☆☆☆越洲|040f2be7 2022-10-07 12:02:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我感觉买最普通的版本就行了
№1 ☆☆☆闰土叉上的猹|f1b11d6e2022-10-07 12:03:32留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

air也行,用不到pro
№2 ☆☆☆想要吃毛肚|caa58e842022-10-07 12:04:55留言☆☆☆   来自上海

我感觉买最普通的版本就行了
№1☆☆☆闰土叉上的猹|f1b11d6e于2022-10-07 12:03:32留言☆☆☆

比如呢 我不太懂诶
№3 ☆☆☆越洲|040f2be72022-10-07 12:05:17留言☆☆☆   来自江苏

air也行,用不到pro
№2☆☆☆想要吃毛肚|caa58e84于2022-10-07 12:04:55留言☆☆☆

air5吗
№4 ☆☆☆越洲|040f2be72022-10-07 12:05:32留言☆☆☆   来自江苏

你买便宜的就行,比如ipad2022,我买了air,我姐买的pro,感觉用不了太多功能,反正我就几个笔记,看个电视剧
№5 ☆☆☆闰土叉上的猹|f1b11d6e2022-10-07 12:06:53留言☆☆☆   来自江苏

ipad2022好像快出了,买这个
№6 ☆☆☆二月草|38db53d22022-10-07 12:08:47留言☆☆☆   来自山西

学习用,买旧版2020的都行,不追新的用起来也还好,要是怕跟不上就买2022的,新芯片好使,用的二代笔;手上还在用2018的,不卡很流畅,电池也没损害大,价格相对来讲更便宜。
№7 ☆☆☆专业挖土|72a6d5f62022-10-07 12:38:17留言☆☆☆   来自广东

学习的话哪个都可以 看预算就行了 (我最开始脑子有病觉得摄像头好看买了pro 就用来看视频和学习了 那几个软件来回用 啥ipad都够用 悔出天际了
№8 ☆☆☆Pochacco|bd49e6a02022-10-07 12:43:36留言☆☆☆   来自辽宁

不画画买基础款就可以,不下载视频128g就够,不过2022没有128g。pro的话我觉得不太值得。我认识的有买2018的现在还能用呢。
№9 ☆☆☆oookOO|a39adc202022-10-07 12:52:09留言☆☆☆   来自山东

看预算,看怎么用
我最早用的AIR,趴床上用嫌大给我妈了
又买了个MINI,看小说正好,后来看培训视频感觉小
最后买了个PRO,拿支架吊起来再配个遥控,这回舒服了
№10 ☆☆☆aoaoao|db1449162022-10-07 12:54:48留言☆☆☆   来自福建

谢谢大家的意见 打算买2021
№11 ☆☆☆越洲|040f2be72022-10-07 14:14:39留言☆☆☆   来自江苏

lz要的是官网还是二手
№12 ☆☆☆小婧子|2742b7042022-10-13 12:05:58留言☆☆☆   来自山东

我19年买的2018,就是看网课追剧偶尔做笔记,现在也能用不卡
№13 ☆☆☆就酱鸭就酱鸭|640a35fb2022-10-13 13:33:54留言☆☆☆   来自陕西

去年买的IPAD2021 用着还行,一般也就刷刷视频,偶尔追个剧用
№14 ☆☆☆乱码ABCDEFG|3bc3213f2022-10-13 13:43:10留言☆☆☆   来自辽宁

买mini反正肯定不会学习,只会看视频,拿手上不重,躺着看视频太爽了
№15 ☆☆☆gfdscgthju|a1c15fa42022-10-13 13:48:05留言☆☆☆   来自浙江

买啥都别买air3,毛病一堆,天天都想砸了。真心建议不是非要用苹果特有功能的就买安卓的吧,你在网上看到的那些苹果品控吐槽贴都是真的!而且很大概率会发生在你身上的!我当初就是怀着侥幸心理买的,结果买回来除了屏幕没弯没永久黑屏,其他断触闪退死机白点信号差电池差都有,而且pencil用了一年,就一个寒假没用没充电主板就坏掉了。售后也非常麻烦,想换机但是全省就一个直营店,还要等十四天什么的真的很烦
№16 ☆☆☆苹果88|3d567b172022-10-13 14:43:56留言☆☆☆   来自河南

air5
№17 ☆☆☆看到请命令我去学习|e509051f2022-10-13 14:47:10留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主