关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主昨天数错了,有15支口红,除了三支colorkey刚买的没拆封,其它的都逼我丢了,我特别不想丢,她用生活费要挟我,少丢一支一个月少一百块钱。她说就是要让我尝尝心痛的滋味以后才不会买廉价口红。不得已就丢了,好烦。

她真的好爱拿钱要挟我,现在让我每天吃早饭而且还得拍照,不然又扣生活费。

不过鲁迅先生诚不欺我:“中国人喜欢调和折中,你觉得屋子里太暗,需要开一扇窗户,大家一定不允许。但如果你主张拆掉屋顶,他们就来调和,愿意开窗了。”

之前我妈都不允许我化妆,现在发现我偷偷买一堆,火速给我买了一支Dior一支纪梵希,但是她说以后再也不准自己买了,买化妆品都必须报备给她。

还有兔子们能推荐点护肤水之类的吗?平价一点,神仙水肯定不考虑。我妈让我自己选,选了给她付钱。
№0 ☆☆☆柚柚多肉|82a236be 2022-10-07 10:13:49留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

楼主昨天数错了,有15支口红,除了三支colorkey刚买的没拆封,其它的都逼我丢了,我特别不想丢,她用生活费要挟我,少丢一支一个月少一百块钱。她说就是要让我尝尝心痛的滋味以后才不会买廉价口红。不得已就丢了,好烦。
她真的好爱拿钱要挟我,现在让我每天吃早饭而且还得拍照,不然又扣生活费。
不过鲁迅先生诚不欺我:“中国人喜欢调和折中,你觉得屋子里太暗,需要开一扇窗户,大家一定不允许。但如果你主张拆掉屋顶,他们就来调和,愿意开窗了。”
之前我妈都不允许我化妆,现在发现我偷偷买一堆,火速给我买了一支Dior一支纪梵希,但是她说以后再也不准自己买了,买化妆品都必须报备给她。
还有兔子们能推荐点护肤水之类的吗?平价一点,神仙水肯定不考虑。
fpb
№1 ☆☆☆柚柚多肉|82a236be2022-10-07 10:14:02留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

……这就有点太有控制欲了吧,也不是啥大事啊
№2 ☆☆☆Uducgkcjft|f6774a1f2022-10-07 10:16:52留言☆☆☆   来自广东

欧莱雅我觉得挺好用的,我干皮
№3 ☆☆☆Uducgkcjft|f6774a1f2022-10-07 10:17:21留言☆☆☆   来自广东

感觉你妈妈只是担心廉价的质量不好
我妈也是,不让我在淘宝买衣服,一定要带我去商场买上千的衣服。化妆品也是让我买有牌子的。
但是不得不说,那种衣服穿起来确实舒服
№4 ☆☆☆账号已注销|22724a6c2022-10-07 10:18:27留言☆☆☆   来自北京

欧莱雅我觉得挺好用的,我干皮
№3 ☆☆☆Uducgkcjft|f6774a1f于2022-10-07 10:17:21留言☆☆☆

我混油皮
№5 ☆☆☆柚柚多肉|82a236be2022-10-07 10:18:30留言☆☆☆   来自四川

……这就有点太有控制欲了吧,也不是啥大事啊
№2 ☆☆☆Uducgkcjft|f6774a1f于2022-10-07 10:16:52留言☆☆☆

她一直都这样,因为她觉得养了个女儿太担心了,再加上性格原因,比较专制
№6 ☆☆☆柚柚多肉|82a236be2022-10-07 10:19:35留言☆☆☆   来自四川

也正常吧我妈也差不多这样,不过我是直接被扼杀在摇篮里了,我习惯用我妈的淘宝下单,买什么一般会先跟她说,她一般都不同意然后给我买Dior的
№7 ☆☆☆远离男人|86fa38e72022-10-07 10:21:48留言☆☆☆   来自广东

首先,只看首楼你妈妈是为你好,化妆品这个东西要上脸的,父母肯定会担心廉价的对身体不好。我涂完美日记涂出唇炎了,我妈不知道,但她无意中看到我那些乱七八糟的化妆品吐槽了我一通给我换成欧莱雅了。。。我觉得妈妈们对欧莱雅都有很高的好感度。
№8 ☆☆☆啊咿呀布|6e5190fc2022-10-07 10:24:50留言☆☆☆   来自山东

报备……何必。
就几根普通口红,何必大惊小怪
№9 ☆☆☆茶味泡腾片|021b0fa82022-10-07 10:26:37留言☆☆☆   来自山东

口红而已,这也太
№10 ☆☆☆臭*****|d59abc242022-10-07 10:27:15留言☆☆☆   来自湖北

我当年是为了追星买的完美日记,后来每次闺蜜给我上唇妆都要吐槽我当年糟蹋自己的风光伟绩,这种上脸的有条件还是买好点的吧。
№11 ☆☆☆啊咿呀布|6e5190fc2022-10-07 10:27:33留言☆☆☆   来自山东

那就扔啊,不想扔就说不需要零花钱,这也要说多大点事
№12 ☆☆☆很健康|da347a782022-10-07 10:28:30留言☆☆☆   来自上海

你妈。。。虽然说是为你好,控制欲雀食也太强了
№13 ☆☆☆当当滴格儿啷当滴格儿|6dfefe182022-10-07 10:31:36留言☆☆☆   来自四川

那就扔啊,不想扔就说不需要零花钱,这也要说多大点事
№12 ☆☆☆很健康|da347a78于2022-10-07 10:28:30留言☆☆☆

№14 ☆☆☆|ea4c53cb2022-10-07 10:31:59留言☆☆☆   来自湖北

以及我学生时代我妈也经常吐槽我买地摊货,让我去商场逛街买衣服,我当时不理解,也觉得我一个学生要买自己承受的起的,后来和闺蜜出去逛街买衣服,发现几百块的衣服我一年穿十几次,不比我那一衣柜六七十一次都穿不出去的值嘛?对于钱这种东西我现在觉得用的上的就是浪费,能用就是值的,和价格无关。就譬如刚需的住宅,300万也是值的,买后即贬值的公寓50w也是浪费。
№15 ☆☆☆啊咿呀布|6e5190fc2022-10-07 10:32:49留言☆☆☆   来自山东

以后lz经济独立应该就好点了,我妈以前也老爱拿生活费吓唬我
№16 ☆☆☆当当滴格儿啷当滴格儿|6dfefe182022-10-07 10:33:36留言☆☆☆   来自四川

我妈也不让我自己买护肤品,要给我买大牌的。不过口红没管过我,我喜欢涂intoyou的唇泥她也觉得好看。。
№17 ☆☆☆momooo3214|8700fd842022-10-07 10:38:02留言☆☆☆   来自江苏

你妈掌控欲好强
其实我站你的,因为大学之后是毕业,刚工作工资没有那么高,到时候你负担不起高昂的衣服化妆品,你还是得恢复“廉价”,而你妈到时候难道能一直给你零花钱,你会感觉钱彻底不够用的
№18 ☆☆☆苏赫|1a5bbf742022-10-07 10:38:14留言☆☆☆   来自上海

同情楼主
№19 ☆☆☆gdjy|a5ae95ec2022-10-07 10:38:34留言☆☆☆   来自辽宁

你妈掌控欲好强
其实我站你的,因为大学之后是毕业,刚工作工资没有那么高,到时候你负担不起高昂的衣服化妆品,你还是得恢复“廉价”,而你妈到时候难道能一直给你零花钱,你会感觉钱彻底不够用的
№18 ☆☆☆苏赫|1a5bbf74于2022-10-07 10:38:14留言☆☆☆

那时候我不找父母要钱谁也管不了我了,我本来也不是非要用贵价化妆品,我还喜欢淘宝上几十块钱的衣服(我妈也不准买)所以以后毕业我应该能适应
№20 ☆☆☆柚柚多肉|82a236be2022-10-07 10:42:57留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主