关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了煤焦油洗剂,还没到,希望能缓解一下瘙痒。但是家里的洗发水用了要么油,要么痒,要么又油又痒。我买个婴儿洗发水会不会好一点?
№0 ☆☆☆5556|3d63ce4a 2022-09-28 00:04:28留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

发炎?头皮有伤口吗
№1 ☆☆☆商隐|df20676d2022-09-28 00:05:29留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看医生啊
要是脂溢性皮炎可以用seluet
№2 ☆☆☆种颗星星|856ee0e92022-09-28 00:05:59留言☆☆☆   来自湖北

在不确定自己什么情况下建议去皮肤科看看,免得乱用药越用越遭
№3 ☆☆☆hjh|32d8cd7e2022-09-28 00:08:29留言☆☆☆   来自重庆

№3 ☆☆☆hjh|32d8cd7e于2022-09-28 00:08:29留言☆☆☆

。不要用婴儿的,很多号称婴儿洗浴的东西根本不适合大人
№4 ☆☆☆种颗星星|856ee0e92022-09-28 00:09:14留言☆☆☆   来自湖北

发炎?头皮有伤口吗
№1 ☆☆☆商隐|df20676d于2022-09-28 00:05:29留言☆☆☆

没有吧。就是痒。搓头发会掉,掉的头发发根粘着一些黄色的东西(有点像脂肪粒)。不知道是不是脂溢性皮炎,二硫化硒之前用过一次,掉头发太猛,太干,停掉了。
№5 ☆☆☆5556|3d63ce4a2022-09-28 00:09:20留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
没有吧。就是痒。搓头发会掉,掉的头发发根粘着一些黄色的东西(有点像脂肪粒)。不知道是不是脂溢性皮炎,二硫化硒之前用过一次,掉头发太猛,太干,停掉了。
№5 ☆☆☆5556|3d63ce4a于2022-09-28 00:09:20留言☆☆☆

但是确实没那么痒了。
№6 ☆☆☆5556|3d63ce4a2022-09-28 00:09:59留言☆☆☆   来自海南

我用了蜂花红色款好了很多,推荐给你,用了券8块钱一瓶450ml,跟捡的一样。蜂花yyds,不过要是严重的话还是去看看医生
№7 ☆☆☆六九六九|811b80742022-09-28 00:10:36留言☆☆☆   来自河南

去看看医生吧,感觉这个是改洗发水是治不好的
№8 ☆☆☆商隐|df20676d2022-09-28 00:11:49留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆5556|3d63ce4a于2022-09-28 00:09:20留言☆☆☆

你这去医院看看,看描述很像脂溢性皮炎,去开一点专门的洗剂
№9 ☆☆☆百无聊赖只想摆烂|f34174b92022-09-28 00:11:54留言☆☆☆   来自北京

另外姐妹我蜂花之前跟你的情况好像啊,简直可以说一模一样了
№10 ☆☆☆六九六九|811b80742022-09-28 00:12:11留言☆☆☆   来自河南

溢脂性皮炎先去看医生,乱用洗发水会掉更多头发
№11 ☆☆☆OoooQoOooQ|ae91db942022-09-28 00:13:06留言☆☆☆   来自江苏

去看看医生吧,感觉这个是改洗发水是治不好的
№8☆☆☆商隐|df20676d于2022-09-28 00:11:49留言☆☆☆

有时间的话挂个号看一下就行,确定什么原因,要用什么洗发水,单纯挂号咨询只要挂号费就够了
№12 ☆☆☆商隐|df20676d2022-09-28 00:14:26留言☆☆☆   来自江苏

脂溢性皮炎要么去看医生,如果二硫化硒不好用换成酮康唑洗剂试试,不过有人推荐我用硫磺皂打泡洗头皮效果也很好,但是这玩意洗过之后一股臭鸡蛋味儿……得用洗发水再洗一遍盖住
№13 ☆☆☆官方唯一指定美兔|ebd112992022-09-28 00:15:19留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆hjh|32d8cd7e于2022-09-28 00:08:29留言☆☆☆

我是听说煤焦油洗剂和炉甘石洗剂是万能家中常备药,可以救急。主要是地太偏了,要跑几个小时去县城医院有点麻。
№14 ☆☆☆5556|3d63ce4a2022-09-28 00:17:23留言☆☆☆   来自海南

洗的时候头皮有没有洗干净啊,特别是冲洗这个步骤
№15 ☆☆☆摆烂第一名|8d13c13f2022-09-28 00:20:20留言☆☆☆   来自浙江

被pb了,如果不方便看医生换成酮康唑洗剂试试,或者用上海硫磺皂用发泡网打出泡泡洗头皮,然后再用正常洗发水洗一遍
№16 ☆☆☆官方唯一指定美兔|ebd112992022-09-28 00:20:26留言☆☆☆   来自广东

有没有可能是头上螨虫或者细菌超标了?我脂溢性皮炎只要固定用去螨除菌的洗发水就不会爆发
№17 ☆☆☆阿兹卡班班花|d1ff4bdb2022-09-28 00:20:45留言☆☆☆   来自北京

洗的时候头皮有没有洗干净啊,特别是冲洗这个步骤
№15 ☆☆☆摆烂第一名|8d13c13f于2022-09-28 00:20:20留言☆☆☆

冲的我脖子要掉了。
№18 ☆☆☆5556|3d63ce4a2022-09-28 00:21:20留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
冲的我脖子要掉了。
№18 ☆☆☆5556|3d63ce4a于2022-09-28 00:21:20留言☆☆☆

那还是去医院靠谱一点
№19 ☆☆☆摆烂第一名|8d13c13f2022-09-28 00:21:55留言☆☆☆   来自浙江

被pb了,如果不方便看医生换成酮康唑洗剂试试,或者用上海硫磺皂用发泡网打出泡泡洗头皮,然后再用正常洗发水洗一遍
№16 ☆☆☆官方唯一指定美兔|ebd11299于2022-09-28 00:20:26留言☆☆☆

这个洗剂会更温和一点,而且味道也不错,我甚至买到了草莓味
№20 ☆☆☆阿兹卡班班花|d1ff4bdb2022-09-28 00:21:55留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主