关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
确实不上进 (/_\)
№0 ☆☆☆宝你真好看|8dd2f01a 2022-09-27 22:18:54留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

b站上找找怎么优化
№1 ☆☆☆卤煮你自己有什么打算|f72c72ad2022-09-27 23:01:09留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

d一个,以防万一
№2 ☆☆☆绝世无双大美兔|6d45ce072022-09-27 23:52:52留言☆☆☆   来自广东

我也是,但是我觉得校招最看中的就是本科是不是211985罢了。像我这种二本的连初筛都过不了,我认识的211985的同学校招都很容易
№3 ☆☆☆V双子座|94d9f2fc2022-09-28 00:11:24留言☆☆☆   来自四川

双非一本也很难
№4 ☆☆☆我是我的样子|4f5db8bf2022-09-28 00:12:25留言☆☆☆   来自湖北

双非 文科 冷门边缘专业 没一条活路……
№5 ☆☆☆宝你真好看|8dd2f01a2022-09-28 00:14:22留言☆☆☆   来自湖南

实习经历可以编啊,只要你确实有这方面的能力,适当吹一吹很正常,有些工作看着招工程师,结果去了就是拧螺丝的,其实企业也在吹
№6 ☆☆☆sinaesyrcl|282f19d52022-09-28 00:29:05留言☆☆☆   来自江苏

实习多好找理由,疫情原因不是很现成吗,然后你一句话说明原因后讲你利用大把的空闲时间做成了什么事,比如描述你的兴趣爱好,你付出了多少努力,这些努力包括专注度和思考和专业性,达成了一个怎样的结果,让你获得了什么程度的提升,最后总结一下说你认为你的这些特点符合你应聘的岗位所需的哪些工作能力,所以希望得到这个工作机会
№7 ☆☆☆账号已注销|06cba7d22022-09-28 00:44:17留言☆☆☆   来自浙江

最好能做到不同公司简历不同,不同面试应对不同,有点针对性,意向公司比如国企,简历风格要沉稳,写上去的爱好兴趣不要太跳脱,意向私企,风格活泼点也挺好的
№8 ☆☆☆账号已注销|06cba7d22022-09-28 00:48:25留言☆☆☆   来自浙江

实在不行可以把自己写的课程论文发过去(记得改一下偏向这个公司的风格)
№9 ☆☆☆卤煮你自己有什么打算|f72c72ad2022-09-28 02:11:19留言☆☆☆   来自四川

编实习经历的,谨防一些中字开头的企业,他们会背调,查出来简历造假是要解约付违约金的。
№10 ☆☆☆痞子王有钱修刹车皮|0af8a4582022-09-28 10:02:57留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主