关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:关于美团,把人当冤大头了吧,连续几个月了,会员优惠跟挤牙膏似的,同样是美团用户,同样是用了好几个月,身边朋友次次只要几块,加量包优惠力度也大,到我这儿怎么就跟个葛朗台似的 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了饿了么,也没啥替代app,不争气啊
№0 ☆☆☆细雨中铃|ac96694e 2022-09-27 20:42:13留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

多骂几句,优惠就来了
№1 ☆☆☆今天快去学习|97dfe7fe2022-09-27 20:43:00留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要连续开会员,轮换着用
№2 ☆☆☆X X X X XQ|b037c00f2022-09-27 20:49:08留言☆☆☆   来自广东

美团饿了么联合起来比我自己做饭!
№3 ☆☆☆芒果过敏|d482c6c92022-09-27 20:53:30留言☆☆☆   来自湖北

轮着用
№4 ☆☆☆小猪雪雪|262683fd2022-09-27 20:59:47留言☆☆☆   来自四川

你在的城市应该有吧,拼好饭,微,信小程序也可以直接单点,便宜很多
№5 ☆☆☆不瘦二十不换名称|7f6cd3812022-09-27 20:59:53留言☆☆☆   来自广东

已经好久不点外卖了,券爱给不给
№6 ☆☆☆新的一年要发财|cc4c6b612022-09-27 21:06:50留言☆☆☆   来自广东

美团就没给过我大红包,难道因为我是饿了么会员?
№7 ☆☆☆0c0|ad0e38e52022-09-27 21:13:41留言☆☆☆   来自北京

我去年点外卖好几个月都是几块钱开会员,结果今年最大优惠才不到5块钱,还是我好几个月没点外卖的情况下给的
№8 ☆☆☆加速世界|41e8f1742022-09-27 21:30:54留言☆☆☆   来自山东

每天刷一刷,没有会员大优惠就别冲会员,最好能换号,别老一个号用,我感觉都还行,基本上我这个月会员完了之后再刷几天都有三块几的新会员
№9 ☆☆☆可怜又无助|3d42e69d2022-09-27 23:39:18留言☆☆☆   来自安徽

饿了么。最近天天下午送我一张25-7,一张35-7,搞的我不用都舍不得。
№10 ☆☆☆桃桃摇摇奶昔超好喝|2a42b51b2022-09-28 00:23:09留言☆☆☆   来自江西

舍友拉我进了个什么社群,每天3点有限量发的30-15的券
№11 ☆☆☆绝世美龙王|d50401b82022-09-28 00:27:17留言☆☆☆   来自北京

我是有两个手机号,一个号是88会员作为主号经常使用,然后不够的情况下开美团或者另一个号的饿了么或美团,轮着用
№12 ☆☆☆等我找回我的马甲|bf41c3282022-09-28 00:53:21留言☆☆☆   来自江苏

美团会员有地区优惠,你会虚拟定位可以3.99开
不过也涨价了,上半年都还是2.99
另外不管美团还是饿了么最好开几个号轮着用
№13 ☆☆☆O00oo0ooQ|3b04e1982022-09-28 00:56:08留言☆☆☆   来自湖南

我这里不知道为什么,同一家店美团比饿了么贵好多,同一样东西,我饿了么点只要12,美团18
№14 ☆☆☆今天我家的猫理我了吗|259f30b52022-09-28 00:56:20留言☆☆☆   来自浙江

我的也是,现在都要十块钱+,才能买会员,然后我就不想买了
№15 ☆☆☆舌甘舌甘|5d25774f2022-09-28 00:57:49留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主