关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识两个月左右,开始感觉还行。
一是工作,公务员,收入不错,比较稳定。
二是年纪,和我同岁,并且没有嫌弃我年龄大,都是88年的。
三是主动,对我很主动,话很多,出手算大方。
但是,接触接触觉得问题很大。
一是单亲,七岁时父亲去世,母亲一个人带他,他想和他母亲一直住;
二是不上进,想躺平,走虚职,据说他在单位都不怎么讲话,觉得努力上进没有用,欲望无止境,当了科长相当局长,一辈子都很累,至于别人瞧不起也不所谓,自己过自己日子。他感觉自己考上公务员,经济条件还可以,相比之前的生活已经很好了,知足
三是很馋,天天和我说吃的,满口都是什么什么可好吃了,可香了,造啊,使劲造啊。聊天中有600+多条是聊吃的。
四是懒,只要不上班就能睡到十二点,之后就开始玩手机,看电视,宅,不和人交际。
五是遗传基因,父亲肝癌,叔叔肝癌,大伯是脑癌。
№0 ☆☆☆也许是吧|f7c59b67 2022-09-27 15:27:43留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

跑就行了
№1 ☆☆☆账号已注销|2135cc652022-09-27 15:29:09留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你都挑出这么想毛病了,是什么条件在吸引你还在犹豫呢
№2 ☆☆☆好汉刀下留人|e90dd9512022-09-27 15:29:10留言☆☆☆   来自山东

快跑吧
№3 ☆☆☆钟离好帅|376bb12d2022-09-27 15:29:35留言☆☆☆   来自河北

最后一条 他也大概率得癌
№4 ☆☆☆ffff|22bc48e92022-09-27 15:29:36留言☆☆☆   来自山西

我爸妈之前对他还挺满意,觉得工作好,差不多哪里。
可是,我喜欢两个人一起努力上进点,积极向上一点,就算能力一般,努力也会有点结果,也能给孩子树立个好榜样。
№5 ☆☆☆也许是吧|f7c59b672022-09-27 15:29:38留言☆☆☆   来自吉林

我感觉前四条没啥,第五条比较致命。。。。
№6 ☆☆☆小熊猫不是小浣熊|e81e3a3b2022-09-27 15:29:53留言☆☆☆   来自广东

你都挑出这么想毛病了,是什么条件在吸引你还在犹豫呢
№2 ☆☆☆好汉刀下留人|e90dd951于2022-09-27 15:29:10留言☆☆☆  ; 来自山东

哈哈,年纪,工作,对我主动大方。
№7 ☆☆☆也许是吧|f7c59b672022-09-27 15:30:29留言☆☆☆   来自吉林

除了一和五,其他的感觉没什么啊,不过你都这么不满意了,建议分
№8 ☆☆☆账号已注销|5f4c74992022-09-27 15:30:51留言☆☆☆   来自山西

能理解,他家族那么多癌
Gwy真要上进,加班和酒局天天有,身体不好马上就废,不利于身体,命重要些。
他选择符合他最大利益。
№9 ☆☆☆小心谨慎|5c505ff62022-09-27 15:31:49留言☆☆☆   来自福建

一五致命
№10 ☆☆☆加一份薄脆|943c69df2022-09-27 15:31:53留言☆☆☆   来自福建

标题没什么,第五条结合他爸去世的年龄不太行
№11 ☆☆☆0oO0oo0Ol|34e016d32022-09-27 15:32:00留言☆☆☆   来自广东

第二第三条我也是这样所以觉得没什么…
№12 ☆☆☆小王爷|d77ae3572022-09-27 15:32:04留言☆☆☆   来自重庆

除了一和五,其他的感觉没什么啊,不过你都这么不满意了,建议分
№8 ☆☆☆温柔灵符|5f4c7499于2022-09-27 15:30:51留言☆☆☆  ; 来自山西

我很看不上不上进的男人啊,这点是我最受不了的。
№13 ☆☆☆也许是吧|f7c59b672022-09-27 15:32:38留言☆☆☆   来自吉林

前四条看你个人要求,第五条比较危险,不止他危险,孩子也有一定的遗传几率。
№14 ☆☆☆YM佚名|a415310a2022-09-27 15:32:48留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山西
№13☆☆☆也许是吧|f7c59b67于2022-09-27 15:32:38留言☆☆☆

那你快分
№15 ☆☆☆0oO0oo0Ol|34e016d32022-09-27 15:33:28留言☆☆☆   来自广东

他不会也有肝炎吧?
№16 ☆☆☆来树洞一下|b7f665ab2022-09-27 15:34:46留言☆☆☆   来自福建

很好很好很好
№17 ☆☆☆波兰大雨|0ae0dd252022-09-27 15:35:02留言☆☆☆   来自江苏

5很要命
№18 ☆☆☆小小草土里长|1e552a8a2022-09-27 15:35:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自吉林
按你说的,他又懒又馋,八成是不怎么运动吃得也是重油重盐那一卦,还有遗传病,万一他跟他爸一样40多岁就得癌,嫁给这样的人又能过几年安稳日子,而且还给小孩一条带遗传病的基因
№19 ☆☆☆常回这儿看看|6748212c2022-09-27 15:35:38留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自山西
№13 ☆☆☆也许是吧|f7c59b67于2022-09-27 15:32:38留言☆☆☆

体制内靠上进不见得有用,他上进一辈子也许也就仅限于科长。不过你不喜欢的话怎么说都没用,直接撤吧。
№20 ☆☆☆小熊猫不是小浣熊|e81e3a3b2022-09-27 15:35:48留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主