关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问问大家都在这个行业一直做着吗,坚持的意义是什么QAQ
№0 ☆☆☆gugugul|1452b2d9 2022-09-27 14:49:10留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

在,读了4年财务,不做财务也不知道做什么,也没有其他技能
№1 ☆☆☆小白杨|b80801802022-09-27 15:11:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没有找到实习
№2 ☆☆☆差不多不想吃|5ee487d52022-09-27 15:22:06留言☆☆☆   来自四川

在,还是做本专业,有想过转行,但是其他大多数都带有销售性质,想想还是继续做财务,做完自己的事就下班,拿着固定工资,虽然低但是不会因为市场波动太大,这样
№3 ☆☆☆不在不在|a187b8742022-09-27 15:34:36留言☆☆☆   来自广东

转行只能做销售
№4 ☆☆☆玉米排骨|8296bd3b2022-09-27 21:15:53留言☆☆☆   来自江苏

这转行也就公司内勤这种吧,还不如财务,除非学了其它专业技术,不然还不如抽空考证
№5 ☆☆☆得九|04bc26942022-09-27 21:17:09留言☆☆☆   来自四川

在,双休不加班,1个月迟到4-5天,下班到点就跑。
№6 ☆☆☆pinky110|d83cf25f2022-09-27 21:21:12留言☆☆☆   来自江苏

难顶,有没有转型成功的财务人啊,感觉这个岗位没有高学历支持,工资不会有多大变化
№7 ☆☆☆啥都不懂啊不懂|1d604e512022-09-27 21:29:25留言☆☆☆   来自浙江

难顶,有没有转型成功的财务人啊,感觉这个岗位没有高学历支持,工资不会有多大变化
№7 ☆☆☆啥都不懂啊不懂|1d604e51于2022-09-27 21:29:25留言☆☆☆

我妈,从财务经理到现在做运营
№8 ☆☆☆玉米排骨|8296bd3b2022-09-27 21:33:28留言☆☆☆   来自江苏

运营要很多技能吧…主要我没艺术细胞,PS这些只会照本宣科,只能乖乖做财务了…
一直想转行,不知道能不能转采购之类的…感觉采购压力还小点,至少没有坐牢风险
№9 ☆☆☆阿尼亚要睡觉了|7dc193622022-09-27 23:44:43留言☆☆☆   来自上海

我其实没搞明白运营到底是干什么的。快要毕业,在犹豫以后当财务还是运营还是选银行
№10 ☆☆☆刘姥姥|d943b8212022-09-27 23:48:10留言☆☆☆   来自浙江

我也是会计专业的,想转行,有没有什么靠谱的技术推荐啊?
№11 ☆☆☆和韵|3e736dd12022-09-27 23:50:04留言☆☆☆   来自江苏

运营要很多技能吧…主要我没艺术细胞,PS这些只会照本宣科,只能乖乖做财务了…
一直想转行,不知道能不能转采购之类的…感觉采购压力还小点,至少没有坐牢风险
№9☆☆☆阿尼亚要睡觉了|7dc19362于2022-09-27 23:44:43留言☆☆☆

我们公司采购比财务还忙…她今天一直叹气叹个不停…老板给她找了个麻烦事
№12 ☆☆☆小白杨|b80801802022-09-28 00:19:03留言☆☆☆   来自广东

可以转财务软件类相关岗位
№13 ☆☆☆吃瓜群众甲乙|ffe0524a2022-09-28 12:48:38留言☆☆☆   来自浙江

看来大家都很难,我已经在家瘫了5个月了,现在找工作不知道怎么坚持了,转行不知道转什么,而且也不甘心,看招聘前面写的都是内勤岗位,没有发现空间,大企业又进不去
№14 ☆☆☆gugugul|1452b2d92022-09-28 15:19:18留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
我们这的采购是要稍微懂一些设备方面的专业知识,然后还要有谈判技巧,因为要跟销售方谈价或谈合同,我觉得还挺难的,社恐尽量别干
№15 ☆☆☆辣椒酱米|838617792022-09-28 15:24:13留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
这不是销售的活吗?
№16 ☆☆☆小白杨|b80801802022-09-28 16:02:19留言☆☆☆   来自广东

做着顺手啊,做熟了每个月都是差不多的活
№17 ☆☆☆良都|36b1a31a2022-09-28 17:07:53留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主