关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单机玩游戏吐槽欲止不住,开个楼嚎一下
№0 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc58 2022-09-23 18:25:00留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

叶瑄单推人(不提fzkcv),和路辰艾因路好
№1 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:26:25留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

司岚法师和尼以罗夏在我这不算司岚籍和罗夏籍,因为太惨了太犯规了(?)
№2 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:27:25留言☆☆☆   来自湖南

螺提,自从你说要开周年庆已经过去四五天了,pv呢?图呢?不要用一张图糊弄四五天啊!
№3 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:28:37留言☆☆☆   来自湖南

我从神陨之后就一直在等主线了,能不能不要这么卡,会把人卡窒息的
№4 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:29:20留言☆☆☆   来自湖南

我也,叶瑄星提双推,看情况可能变星提单推……等星提等得望眼欲穿,真的好想周年庆能有一张星提的卡,毕竟执政官有过一次限累……
№5 ☆☆☆Abies|17dbf2462022-09-23 18:31:49留言☆☆☆   来自河北

图透最早可能也要后天的直播了吧,这日子真的过不下去了,谁来把我敲晕?
№6 ☆☆☆Abies|17dbf2462022-09-23 18:33:05留言☆☆☆   来自河北

图透最早可能也要后天的直播了吧,这日子真的过不下去了,谁来把我敲晕?
№6 ☆☆☆Abies|17dbf246于2022-09-23 18:33:05留言☆☆☆

天天等着饼……我都已经把以前的pv刷穿了,刀子已经没关系了我要看主线!
№7 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:38:14留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
天天等着饼……我都已经把以前的pv刷穿了,刀子已经没关系了我要看主线!
№7☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc58于2022-09-23 18:38:14留言☆☆☆

最近天天十二点就发一点饼渣,绘旅人你坏事做尽!而且三十号才正式开主线我真的会谢。
№8 ☆☆☆Abies|17dbf2462022-09-23 18:39:04留言☆☆☆   来自河北

我也,叶瑄星提双推,看情况可能变星提单推……等星提等得望眼欲穿,真的好想周年庆能有一张星提的卡,毕竟执政官有过一次限累……
№5 ☆☆☆Abies|17dbf246于2022-09-23 18:31:49留言☆☆☆

星提不大可能了吧……帝国艾因预热有可能,星提前路迢迢才出来一次,不过你是星提推的话,推荐蛆站一个视频《星提为什么是神》
№9 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:39:18留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
最近天天十二点就发一点饼渣,绘旅人你坏事做尽!而且三十号才正式开主线我真的会谢。
№8 ☆☆☆Abies|17dbf246于2022-09-23 18:39:04留言☆☆☆

我没有经历过去年周年庆……去年它也是这么一点点放的吗?神陨之后就没新剧情了我都要望眼欲穿了
№10 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:40:41留言☆☆☆   来自湖南

不过新主线阿妈配音也是个问题……算了能看见他人就行,声音已经不在乎了(瘫)
№11 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:42:46留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我没有经历过去年周年庆……去年它也是这么一点点放的吗?神陨之后就没新剧情了我都要望眼欲穿了
№10☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc58于2022-09-23 18:40:41留言☆☆☆

去年周年庆印象里比这个挤牙膏放饼渣好点……
№12 ☆☆☆Abies|17dbf2462022-09-23 18:42:47留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
去年周年庆印象里比这个挤牙膏放饼渣好点……
№12 ☆☆☆Abies|17dbf246于2022-09-23 18:42:47留言☆☆☆

它是不是真的没做什么剧情所以在拖时间啊……我印象里去年的活动和主线都挺多,今年就一个神陨还有前路迢迢跟联动吧(联动那点剧情几乎可以不计)
№13 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 18:47:03留言☆☆☆   来自湖南

终于坐完车了,阿妈你等等我,我马上回来开电脑肝
№14 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-23 20:09:51留言☆☆☆   来自湖南

终于放前瞻了……但是诸界归一是什么……海螺肉你敢不敢再说详细点?
№15 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:27:19留言☆☆☆   来自湖南

我满心期待着新世界结果全都戛然而止了吗?
№16 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:27:35留言☆☆☆   来自湖南

因为不会同位体归一吧……不然现代世界的男主岂不是血亏(然而叶瑄只有一个,我安心躺平)
№17 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:28:11留言☆☆☆   来自湖南

不应该啊,帝国艾因还没出场,帝国司岚还没露面,进度没这么快吧,还是觉得会是新世界……
№18 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:28:53留言☆☆☆   来自湖南

不过现代的剧情也挺多了,觉醒加神陨,现代男主和同位体之间的档期安排(?)也越来越矛盾了
№19 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:29:25留言☆☆☆   来自湖南

我真的很期待新世界的同位体,不要就此打住啊,叶塞乐园灵界是不够螺提你嚯嚯的,多开几个新的呀!
№20 ☆☆☆冰西瓜加糖|512cbc582022-09-24 12:30:28留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主