关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很痛苦,成绩选择的空间很小。
看到社会科学、护理学适合女生,但是前者就业不知道怎么样,后者没什么兴趣。
本人具有一定探险精神,喜欢接触不同人,有一定互助倾向,有时会盲目乐观自信。
№0 ☆☆☆廿廿子啊|fcfb04e1 2022-06-25 12:20:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新闻?
№1 ☆☆☆嘤嘤嘤嘤嘤嘤|8ec8be802022-06-25 12:22:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新闻?
№1 ☆☆☆嘤嘤嘤嘤嘤嘤|8ec8be80于2022-06-25 12:22:39留言☆☆☆

不过这个就业前景可能没有想象的好,考研分数高,考公可选岗位比上不足比下有余。
№2 ☆☆☆嘤嘤嘤嘤嘤嘤|8ec8be802022-06-25 12:23:56留言☆☆☆ 

师范?
№3 ☆☆☆一条龙|a80ab48c2022-06-25 12:24:20留言☆☆☆ 

转化率高的专业,目前来看转化率最高的计算机相关,然后工科。
№4 ☆☆☆贝丝达顿|ac4f4e652022-06-25 12:24:29留言☆☆☆ 

补充一下是物理生。
and口腔医学怎么样,但是有人说这专业吃学校。
№5 ☆☆☆廿廿子啊|fcfb04e12022-06-25 12:26:43留言☆☆☆ 

学医呀,医学影像、口腔、麻醉等等之类的。哪个分数够上哪个
№6 ☆☆☆下凡的狗子|df5d379f2022-06-25 12:26:45留言☆☆☆ 

看看动物医学,可以当兽医,宠物医生,不受年龄限制,不会一过30找不到工作,还可以自己开个宠物医院
№7 ☆☆☆团团家石头|c1fc62322022-06-25 12:32:10留言☆☆☆ 

学医呀,医学影像、口腔、麻醉等等之类的。哪个分数够上哪个
№6☆☆☆下凡的狗子|df5d379f于2022-06-25 12:26:45留言☆☆☆

二本医学是可以的吗?是考虑读研究生换学校吗?
№8 ☆☆☆廿廿子啊|fcfb04e12022-06-25 12:32:46留言☆☆☆ 

医学影像是真的不错,缺口大也好就业,收入也不错
№9 ☆☆☆我不是我不听|1c0069952022-06-25 12:34:04留言☆☆☆ 

选理工科吧。这样不想学本专业的话,还不仅可以选理工相关的,还可以转到人文社科方面。如果需要人文社科的那选择余地就小了。
№10 ☆☆☆正在伤心中|43eccae32022-06-25 12:34:21留言☆☆☆ 

护理专业本科毕业还可以,过万不是问题,但是不喜欢,也很累就算了,护理其实同等学历比基础医学挣钱
№11 ☆☆☆救命别删我|1b7d4bb92022-06-25 12:35:13留言☆☆☆ 

考公选汉语言
№12 ☆☆☆梅子酒|f100a7342022-06-25 12:37:15留言☆☆☆ 

考公选汉语言
№12☆☆☆梅子酒|f100a734于2022-06-25 12:37:15留言☆☆☆

没学过历史政治啊
№13 ☆☆☆廿廿子啊|fcfb04e12022-06-25 12:38:30留言☆☆☆ 

信息安全啊,软件,计科,好找工作薪水可观,哪怕不想做码农也可以去做产品经理或者项目经理,都是需要沟通调度的岗位,技术出身转产品优势很大的
№14 ☆☆☆今天按时下班了吗|d64dded22022-06-25 12:40:29留言☆☆☆ 

好奇怪的问题,什么叫只能读本科,一般不都是问分数只能读专科/只能三本/二本,是指刚刚擦边本科线?!
№15 ☆☆☆夜观繁星|7895ce162022-06-25 12:48:52留言☆☆☆ 

信息安全啊,软件,计科,好找工作薪水可观,哪怕不想做码农也可以去做产品经理或者项目经理,都是需要沟通调度的岗位,技术出身转产品优势很大的
№14 ☆☆☆今天按时下班了吗|d64dded2于2022-06-25 12:40:29留言☆☆☆

信安对数学要求高,计科对电路之类的要求高点,软件就纯码。就目前趋势来看信安是最好的学的人少缺口大,计科可以转硬件但略微有些行业性别歧视,软件岗位多但相对学的人也多而且别的专业也可以转码竞争会大一些
№16 ☆☆☆今天按时下班了吗|d64dded22022-06-25 12:49:48留言☆☆☆ 

好奇怪的问题,什么叫只能读本科,一般不都是问分数只能读专科/只能三本/二本,是指刚刚擦边本科线?!
№15☆☆☆夜观繁星|7895ce16于2022-06-25 12:48:52留言☆☆☆

我不太清楚你说的,现在除了985、211,不就是本科一批(一本)跟本科二批(本科)吗?我就是在一二批之间
№17 ☆☆☆廿廿子啊|fcfb04e12022-06-25 13:20:32留言☆☆☆ 

我就是进来看看啥叫只能读本科……
№18 ☆☆☆好汉刀下留人|9d324b232022-06-25 13:23:36留言☆☆☆ 

我就是进来看看啥叫只能读本科……
№18 ☆☆☆好汉刀下留人|9d324b23于2022-06-25 13:23:36留言☆☆☆

我也……
№19 ☆☆☆这个世界会好吗|b6a1b8092022-06-25 13:24:09留言☆☆☆ 

计算机、软件工程、大数据(数据分析)、统计、数学、口腔医学
№20 ☆☆☆飞天小女警lalal|bc0962f82022-06-25 13:31:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主