关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是21年复读生然后考了22年高考 21年是新高考就又复读了一年 我是属于那种高中没怎么学的然后就去复读了 在一个普通的高中升学率也不是很高的 然后认真了两个月就开始划水了。。明明去年跟今年的心情一样不知道怎么还是没有珍惜 甚至今年还没有上本科线 很纠结 现在真的很后悔再来一次依旧没有认真
№0 ☆☆☆Maybeff|20e16be9 2022-06-25 11:37:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

考研吧
№1 ☆☆☆账号已注销|68fad7e22022-06-25 11:38:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我估计亲戚他们不太会同意 而且挺丢人的复读一年还读成这个样子。。我都不知道怎么了复读还能玩的这么高兴 说好的复读刷数学题也是最后半个月开始都凉透了
№2 ☆☆☆Maybeff|20e16be92022-06-25 11:39:16留言☆☆☆ 

不愿意努力还是算了吧,直接读大专吧
№3 ☆☆☆苹果醋味|66b43d362022-06-25 11:39:38留言☆☆☆ 

??大姐??你复读也不学,你能告诉我你复读干嘛呢
№4 ☆☆☆好汉刀下留人|1eb3a39a2022-06-25 11:40:14留言☆☆☆ 

不要了 浪费自己的时间
№5 ☆☆☆没头脑啊啊|e76aa2862022-06-25 11:40:24留言☆☆☆ 

你自己不愿意努力还是别浪费时间了。能上啥学校就上啥吧。
№6 ☆☆☆人生自古谁无死|d2d243ea2022-06-25 11:40:47留言☆☆☆ 

作用不大,看你这状态不太好,再读也浪费时间
№7 ☆☆☆贝丝达顿|007fb8742022-06-25 11:41:14留言☆☆☆ 

可以再复读一年
№8 ☆☆☆双眼皮少女|b26c43252022-06-25 11:42:16留言☆☆☆ 

如果你愿意拼就可以,划水不行啊
№9 ☆☆☆zyhcgsanju|c497c3b92022-06-25 11:58:35留言☆☆☆ 

看你自己也没有很坚定那种,别复读了,如果你是那种“我很后悔,再给我一次机会,我拼命也要考上”,那可以去,但你这样的“是新教材了,要不要复读呀,很后悔”,再来一次你还是可能不努力,别浪费时间了
№10 ☆☆☆小郎|47d51de02022-06-25 12:01:01留言☆☆☆ 

建议别去了,读个好专业然后专升本也可以的
№11 ☆☆☆啊这个起个啥名字|23995a8f2022-06-25 12:05:46留言☆☆☆ 

建议别复读了,反正也不想学,何必呢
№12 ☆☆☆青枝不似|5c5728942022-06-25 12:06:44留言☆☆☆ 

不建议复读
№13 ☆☆☆回来|cba59e692022-06-25 12:07:37留言☆☆☆ 

别了吧,没必要,心态不好再复读也会摆烂
№14 ☆☆☆忆安闫|ec526f842022-06-25 12:12:24留言☆☆☆ 

玩心大就别复读了,我班有个复读三年的,开学时挺认真,多次成绩不理想后,也后期摆烂了,上自习打扑克之类,心态挺重要的
№15 ☆☆☆知晚亦挽|4f43faf62022-06-25 12:23:29留言☆☆☆ 

别了,你自己都知道你什么状态,已经复读一年了,你的热度就是三分钟,对于上大学的愿望并没有很强烈,你看看今年的分能上什么学吧,我觉得你没必要把时间浪费在复读了,如果你真的很认真的在学习,没有考上理想院校,你想复读你的家人也不会不同意,但你自己应该知道自己坚持不下来,还不如去上大学,如果你觉得专业或者学校不好,你那个时候再努力一把,考个研或者是专升本。
№16 ☆☆☆冰咖乌龙奶|a113d5b02022-06-25 12:30:43留言☆☆☆ 

看起来你再复读也不会努力学的,算了吧
№17 ☆☆☆苏打水|3a6f6c002022-06-25 12:45:53留言☆☆☆ 

我也是玩心太大,但是今年应届生,但确实考得好差,我该不该复读QAQ
№18 ☆☆☆可能修改昵称|ac73b09d2022-06-25 13:10:20留言☆☆☆ 

看你自己也没有很坚定那种,别复读了,如果你是那种“我很后悔,再给我一次机会,我拼命也要考上”,那可以去,但你这样的“是新教材了,要不要复读呀,很后悔”,再来一次你还是可能不努力,别浪费时间了
№10 ☆☆☆小郎|47d51de0于2022-06-25 12:01:01留言☆☆☆

。别再去复读浪费钱和时间了。
№19 ☆☆☆论文论文工作工作|7293e4832022-06-25 13:12:16留言☆☆☆ 

你都复读了还这样,再来一年也没啥意思,去上大学吧
№20 ☆☆☆卷卷更健康|1f9ebe472022-06-25 13:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主