关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆没有黄油的面包|208fcc43 2022-06-25 11:19:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

邻居家的姐姐是学舞蹈的,(去年)高考考了450
№2 ☆☆☆没头脑啊啊|1d030dfe2022-06-25 11:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有曾经是艺术生的兔子吗?
№3 ☆☆☆没有黄油的面包|208fcc432022-06-25 11:25:02留言☆☆☆ 

今年高考生,班长走播音主持,500+
№4 ☆☆☆真的会蒙|2c4c78762022-06-25 11:25:43留言☆☆☆ 

今年高考生,班长走播音主持,500+
№4 ☆☆☆真的会蒙|2c4c7876于2022-06-25 11:25:43留言☆☆☆

播音省排前五
№5 ☆☆☆真的会蒙|2c4c78762022-06-25 11:26:24留言☆☆☆ 

245,但是校考是省第三名,高三复习3个月,高考总分440,上了一本。我属于美术偏科(狗头)
№6 ☆☆☆绮心湖|45794a162022-06-25 11:26:34留言☆☆☆ 

245,但是校考是省第三名,高三复习3个月,高考总分440,上了一本。我属于美术偏科(狗头)
№6 ☆☆☆绮心湖|45794a16于2022-06-25 11:26:34留言☆☆☆

可能还不到3个月,我3月初考完的最后一场校考
№7 ☆☆☆绮心湖|45794a162022-06-25 11:27:26留言☆☆☆ 

认识一个美术生数学130+去了清美,挺多美术生成绩比文化生还高的
№8 ☆☆☆不想上学的我|1ff5f7652022-06-25 11:29:06留言☆☆☆ 

有个学姐高考过一本线,好像学的美术,去了清华美院还是哪里,反正挺好的学校
№9 ☆☆☆lsznns|ba75730a2022-06-25 11:30:33留言☆☆☆ 

500零几分,美术,专业省前三十,当时小画室快一半的人文化五百多,所以感觉也一般般
№10 ☆☆☆霜末玛丽|044fc1f32022-06-25 11:30:52留言☆☆☆ 

有个学姐高考过一本线,好像学的美术,去了清华美院还是哪里,反正挺好的学校
№9 ☆☆☆lsznns|ba75730a于2022-06-25 11:30:33留言☆☆☆

不过她这属于特例了,我们这边的风气就是学习差才去走艺术生的路,要不然其实我也挺想学的
№11 ☆☆☆lsznns|ba75730a2022-06-25 11:31:18留言☆☆☆ 

我身边没有什么艺术生但是我们市里最好的学校,有一年的文科第一名是一个美术生,超级厉害
№12 ☆☆☆啦啦哇哇咔咔|bff42fcf2022-06-25 11:32:13留言☆☆☆ 

因为学艺术专业分更重要吧,所以大家都拼专业,文化分就拉下来了。
我们当时强化班有个女生因为喜欢美术转了艺术生,她成绩挺好,文化课分数挺高的,但是专业分不够,好像也没有能上到很好的学校
№13 ☆☆☆littlestar|928cd2c42022-06-25 11:33:25留言☆☆☆ 

这贴吹牛的人真多,天上的牛都不够用了。艺术生里少数文化课成绩不错,但大部分就是学渣。
№14 ☆☆☆菠萝烤翅|74770a582022-06-25 11:35:52留言☆☆☆ 

这贴吹牛的人真多,天上的牛都不够用了。艺术生里少数人文化课成绩不错,但大部分就是学渣。
№15 ☆☆☆菠萝烤翅|74770a582022-06-25 11:36:12留言☆☆☆ 

……学什么都有文化课好和文化课不好的。
№16 ☆☆☆不要叫我|3c1b33cf2022-06-25 11:37:06留言☆☆☆ 

……学什么都有文化课好和文化课不好的。
№16 ☆☆☆不要叫我|3c1b33cf于2022-06-25 11:37:06留言☆☆☆

文化课不好的艺考生上不了大学
№17 ☆☆☆珍珠奶绿加芒果|a1f2fe422022-06-25 11:37:32留言☆☆☆ 

因为学艺术费钱,然后有些有钱人孩子不喜欢学习,就学艺术,听起来也高大上。还有就是传统就是重文,学艺术大概就像以前的专业性人才,听起来就不全面,不像学习好的。
№18 ☆☆☆应箐钟|7e558e5a2022-06-25 11:37:44留言☆☆☆ 

我们班学霸,豫的,高考文科600多,想去清华美院,好像是专业分差了几分,没有上,挺可惜的
№19 ☆☆☆绝世美龙王|6ad65a682022-06-25 11:37:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
文化课不好的艺考生上不了大学
№17 ☆☆☆珍珠奶绿加芒果|a1f2fe42于2022-06-25 11:37:32留言☆☆☆

漏字
文化课不好的【非】艺考生上不了大学
№20 ☆☆☆珍珠奶绿加芒果|a1f2fe422022-06-25 11:38:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主