关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我实在是不能理解饭圈这个百分之二十的跑单费。拍下发对光,我付款后看她东西像假的,就退了。然后她就问我要跑单费。
就说,又没打包发货,为什么要付跑单费。
一百出头的东西,拍几秒钟的对光,拍几个角度的照片,开个链接,就算麻烦她了,不买要给她二十几块钱跑单费。
不缺这点钱,不缺这二十百来块的,就是生气。哪有这么做买卖的。还凶我。无语了。
要是你借我钱买大宗商品,我跑了你要承担巨额损失,所以我跑单承担百分之二十跑单费很正常。但是你这也不是啊。
№0 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd 2022-06-25 00:16:04留言☆☆☆  举报 不再看TA

莫气莫气,气坏身体没人赔
№2 ☆☆☆猫猫不想更新|9cb618be2022-06-25 00:20:32留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

虽然卖家脾气不好但是lz不懂饭圈的东西就别冲动买他们规矩多
你这种吐槽放他们那被喷的绝对是你
№3 ☆☆☆珍乌鸡鲅鱼|baa8962d2022-06-25 00:21:43留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

她前提有没说跑单不退定金,一般都是会说的,咸鱼不管买什么如无卖家原因都不退定的,不止是饭圈
№4 ☆☆☆野生路过|1f93957d2022-06-25 00:25:55留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

虽然卖家脾气不好但是lz不懂饭圈的东西就别冲动买他们规矩多
你这种吐槽放他们那被喷的绝对是你
№3 ☆☆☆珍乌鸡鲅鱼|baa8962d于2022-06-25 00:21:43留言☆☆☆

是的,我再也不买了,本来就是听听歌看看舞台的散粉。爱喷不喷吧,饭圈被整治也是他们自己作出来的,迟早有一天药丸…闲鱼有退款这个功能,就是让我退的,闲鱼没有跑单费的功能,就是不用付。潜规则之所以是潜规则,就是因为实在没理由变成光明正大的表面规则
№5 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:28:26留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

她前提有没说跑单不退定金,一般都是会说的,咸鱼不管买什么如无卖家原因都不退定的,不止是饭圈
№4 ☆☆☆野生路过|1f93957d于2022-06-25 00:25:55留言☆☆☆

没有提前说,没有定金,我全款付的。
№6 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:28:58留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

唔…其实也不怪她,因为她东西确实有可能是真的,也确实麻烦她了。但是我不觉得这点麻烦值二十块钱。真是无语了这个潜规则。
№7 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:30:28留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

这里重点不是东西像假的吗?
№8 ☆☆☆manna|3672c8ed2022-06-25 00:31:10留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

反正下次不要付钱这么快啦
№9 ☆☆☆野生路过|1f93957d2022-06-25 00:32:00留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

这里重点不是东西像假的吗?
№8 ☆☆☆manna|3672c8ed于2022-06-25 00:31:10留言☆☆☆

是看不出真假,她保证是真的。但是我给其他人看都说看不出真假,而且建议我保险起见不要买。我让她离远点拍,结果她拍了个角度差不多的。我就怂了想跑了,直接申请退款,然后被凶了,问我要跑单费。
应该是真的(?)她挺好的直接退给我了。但是很凶。qnq
№10 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:34:51留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

有些不熟悉的圈子规矩还挺奇怪的,那天看到抖上有人说去三坑店试衣服,给了试衣费20,每套10元
№11 ☆☆☆还记得Polly|54f39aca2022-06-25 00:35:59留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

反正下次不要付钱这么快啦
№9 ☆☆☆野生路过|1f93957d于2022-06-25 00:32:00留言☆☆☆

他们饭圈不拍下不发对光视频。所以我才很生气啊…
№12 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:36:15留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

圈子不大规矩挺多
№13 ☆☆☆每天两升水|70f82c442022-06-25 00:36:19留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

有些不熟悉的圈子规矩还挺奇怪的,那天看到抖上有人说去三坑店试衣服,给了试衣费20,每套10元
№11 ☆☆☆还记得Polly|54f39aca于2022-06-25 00:35:59留言☆☆☆

这个也emmmm,尺码不对也要给吗?
№14 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 00:42:27留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

记得我第一次上某宝买杯子,准备付款时发现必须用支付宝不能wx,所以不想买了,结果被店主追着要求我必须付款买,说已经打扰他了,不买不行,还说可以私下走wx红包,我觉得不放心,又被逼的没办法,最后让我妹帮我付款买了。
现在想想,要是搁现在,我就不买了,你投诉我去呗。支持别付她什么跑单费,惯的她们。
№15 ☆☆☆你说的对呗|2f7ccf312022-06-25 00:51:55留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

记得我第一次上某宝买杯子,准备付款时发现必须用支付宝不能wx,所以不想买了,结果被店主追着要求我必须付款买,说已经打扰他了,不买不行,还说可以私下走wx红包,我觉得不放心,又被逼的没办法,最后让我妹帮我付款买了。
现在想想,要是搁现在,我就不买了,你投诉我去呗。支持别付她什么跑单费,惯的她们。
№15 ☆☆☆你说的对呗|2f7ccf31于2022-06-25 00:51:55留言☆☆☆

也就是线上批了一层皮,惯的,线下谁敢这么凶巴巴的强买强卖。
№16 ☆☆☆不要小黑屋我|2902e0bd2022-06-25 01:15:52留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

楼上的某宝店主追着你付款你还真的付啦?这种情况取消订单,然后找某宝小蜜去投诉商家骚扰就行了
№17 ☆☆☆我就来凑凑热闹|1243045b2022-06-25 02:05:17留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

其实你说是假的,这个可以不给跑单费的,但是其他的还是要给,因为怎么说你们本身聊好了说了要买的话,开了链接这种,卖家的时间也不是无限的,他又不是商家
№18 ☆☆☆李泽言夫人|04baa7342022-06-25 09:25:46留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

拍下发对光,然后认为是假卡,可以直接退款的
№19 ☆☆☆李泽言夫人|04baa7342022-06-25 09:26:07留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

如果是拍下后不是卖家原因,还是要给跑单费的,主要是别人也不是卖这个为生,你拍下人家要重新开链接,之前有人恶心人就是换号一直拍一直退款,你看淘宝旗舰店哪个敢要跑单费
№20 ☆☆☆李泽言夫人|04baa7342022-06-25 09:27:43留言☆☆☆  举报 引用 不再看TA

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页