关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好多年了 想穿漂亮裙子T T
№0 ☆☆☆12345艾|b4c63360 2022-06-25 00:08:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同蹲
№1 ☆☆☆风声过后|c7822f482022-06-25 00:09:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆12345艾|b4c633602022-06-25 00:09:30留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆我只是单纯来吃瓜的|c5767f742022-06-25 00:09:38留言☆☆☆ 

维A酸乳膏+维C精华+身体乳
№4 ☆☆☆杠精N号|f7ecb4d52022-06-25 00:10:06留言☆☆☆ 

炉甘石洗剂了解一下?我背后的痘痘是因为湿气,不知道你们的是因为什么,我用了这个见效挺快的,但是他只能用在已经出现的痘痘上,不能预防
№5 ☆☆☆无机化学|d523c2992022-06-25 00:10:53留言☆☆☆ 

炉甘石洗剂了解一下?我背后的痘痘是因为湿气,不知道你们的是因为什么,我用了这个见效挺快的,但是他只能用在已经出现的痘痘上,不能预防
№5 ☆☆☆无机化学|d523c299于2022-06-25 00:10:53留言☆☆☆

好兔子,对痘印有效吗?
№7 ☆☆☆蒸汽少女|7e7a522c2022-06-25 00:11:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆无机化学|d523c299于2022-06-25 00:10:53留言☆☆☆

有一些陈年老痘印
№8 ☆☆☆12345艾|b4c633602022-06-25 00:13:20留言☆☆☆ 

夏天天气热了,多洗澡,勤换床单被单以及晚上穿的睡衣,尽量不要熬夜,洗澡时用硫磺皂试试,也许有用
№9 ☆☆☆跳动的休止符|025ae88a2022-06-25 00:15:29留言☆☆☆ 

用了硫磺皂,只用完一块,没啥效果。坚持用应该可以,还有勤换被褥床单
№10 ☆☆☆李思思是我老婆|4b37b0c52022-06-25 00:17:36留言☆☆☆ 

!舒肤佳的一款沐浴露,排浊那个!如果背上是痘痘一定要用,我背上就是用这个少了,但是还有痤疮下不去
№11 ☆☆☆一杯包子|91b8f0c42022-06-25 00:19:12留言☆☆☆ 

如果比较厉害的话,最好还是几十块钱挂个皮肤科医生看下。
   如果是青春期油脂旺盛这种,可以尝试用下硫磺皂。我高中前胸后背还有脑门起了很多痘,一做数学题忍不住扣,后来用硫磺皂洗没了。有痘的话,一定不要用手碰,勤洗澡勤换床单会好一点。
№12 ☆☆☆阿谧|63e6abba2022-06-25 00:20:47留言☆☆☆ 

我才去看了皮肤科医生,诊断为真菌感染毛囊炎(名字不一定对,我记不太清了),让我不要熬夜,不要喝饮料,勤换贴身衣服,有条件最好开水煮一下贴身衣服,因为真菌可能转移。给出结论是这个病很难根治,特别是我这毛囊炎还有一定遗传因素
开了支多磺酸粘多糖乳膏给我消痘印
№13 ☆☆☆chonger|a27138cb2022-06-25 00:27:58留言☆☆☆ 

搓澡巾,搓一搓,是不是后背每次洗澡都感觉很油啊,用香皂或者沐浴露又洗不掉
№14 ☆☆☆soulmoon|29bdeff22022-06-25 11:00:09留言☆☆☆ 

我从初中起背后就老是冒痘,一直到我大学偶然用了一次搓澡巾,从此打开新世界,搓出好多泥,感觉自己都变轻了,而且痘痘也好了很多
№15 ☆☆☆soulmoon|29bdeff22022-06-25 11:01:47留言☆☆☆ 

宝拉水杨酸2%很有用,我就是用这个好的,背□□肤也比较厚不会有什么感觉
№16 ☆☆☆硬汉小陈|3958b3ff2022-06-25 11:10:39留言☆☆☆ 

部。皮也是pb词????
№17 ☆☆☆硬汉小陈|3958b3ff2022-06-25 11:11:20留言☆☆☆ 

硫磺皂真的可以,我不喜欢传统的上海硫磺皂的气味,我之前用的是华巾大的黄色硫磺皂,洗了八九块皂彻底好了就没用了,后来,它家产品大改革,这款就没了,现在这牌子店里有咖啡色的祛痘皂,比以前黄色的贵好多,不过我没用过
№18 ☆☆☆是嘤嘤嘤嘤嘤呀|8102961f2022-06-25 12:36:11留言☆☆☆ 

有,可以去正规医院做去疤痕的
我同事去了,效果还可以
№19 ☆☆☆事事休|d77da2302022-06-25 12:47:31留言☆☆☆ 

硫磺皂便宜效果又好,皮肤科医生给我推荐的
№20 ☆☆☆吃饱睡足|3844b4da2022-06-25 12:49:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主