关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被盗刷了50块钱,气!赶紧改了密码。从此后我打算看多少充多少钱,好气啊!
№0 ☆☆☆盗号好可恶|a12078d7 2022-05-23 11:56:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

jj就是这么辣鸡,建议你手机app加上设备锁,不然会不停的被盗。
№1 ☆☆☆不喜欢改名|781831412022-05-23 12:00:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一次只冲10块
№2 ☆☆☆深海潜水鱼|209142772022-05-23 12:02:28留言☆☆☆ 

jj就是这么辣鸡,建议你手机app加上设备锁,不然会不停的被盗。
№1 ☆☆☆不喜欢改名|78183141于2022-05-23 12:00:14留言☆☆☆

我发现锁了个我不知道的设备,我现在改了。然后把除了手机外的其他登录方式禁了
№3 ☆☆☆盗号好可恶|a12078d72022-05-23 12:06:11留言☆☆☆ 

好惨
№4 ☆☆☆浮生卿歌|0d675a392022-05-23 14:25:02留言☆☆☆ 

一次只冲10块
№2 ☆☆☆深海潜水鱼|20914277于2022-05-23 12:02:28留言☆☆☆

哈哈哈我一般一次只充一块,天天看天天充
№5 ☆☆☆1号235|cb236a642022-05-23 16:09:25留言☆☆☆ 

登录密码改一下,再设一个完全不一样的支付密码
№6 ☆☆☆看我七十二变|71bd78462022-05-23 16:10:07留言☆☆☆ 

这段时间我的号总是在外省或者国外登录,还经常需要重登,密码用了好多年不想改,改了怕忘记,就绑定登录手机,现在不会频繁重登,可还是继续被异地登录,但是jjb也没有少,就很奇怪
№7 ☆☆☆我偏要透明马甲|eb55f8152022-05-23 16:21:58留言☆☆☆ 

这段时间我的号总是在外省或者国外登录,还经常需要重登,密码用了好多年不想改,改了怕忘记,就绑定登录手机,现在不会频繁重登,可还是继续被异地登录,但是jjb也没有少,就很奇怪
№7 ☆☆☆我偏要透明马甲|eb55f815于2022-05-23 16:21:58留言☆☆☆

我也是,钱没少,只看到了异地登陆。改了密码后,今天盗号的又登了一次,但是失败了,现在就不知道那人还会不会再偷我密码
№8 ☆☆☆赛博少女|d7599f6e2022-05-23 16:27:23留言☆☆☆ 

我每次只会充3块
№9 ☆☆☆昵称被占了|64071b4c2022-05-23 19:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主