关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要求房子大,就想有个房子,买二手的还是一手的好呢,小户型好难找
№0 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a 2022-01-27 10:03:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种好多都是复式,是不是水电费会比较贵
№1 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加点钱买个二室吧,一室的几乎都没有阳台,梯户比也虐。
№2 ☆☆☆林寸|3111b9a32022-01-27 10:05:45留言☆☆☆ 

这种好多都是复式,是不是水电费会比较贵
№1 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a于2022-01-27 10:05:12留言☆☆☆

有的复式好像可以申请民用水电
№3 ☆☆☆晚花|f82c5fc12022-01-27 10:06:33留言☆☆☆ 

加点钱买个二室吧,一室的几乎都没有阳台,梯户比也虐。
№2☆☆☆林寸|3111b9a3于2022-01-27 10:05:45留言☆☆☆

但是没有父母支持,再加点钱估计要到三十岁才能买得起房子了,我也不想月供压力太大,万一失业了也不好整
№4 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:07:07留言☆☆☆ 

够了,虽然基本没啥好户型,但是有安全感,以后有钱了再慢慢换,谁也不是一步到位的
№5 ☆☆☆Celing|bb62db122022-01-27 10:08:04留言☆☆☆ 

够了,虽然基本没啥好户型,但是有安全感,以后有钱了再慢慢换,谁也不是一步到位的
№5☆☆☆Celing|bb62db12于2022-01-27 10:08:04留言☆☆☆

主要是这个压力自己能承担得起,太大了怕失业就供不起房子了
№6 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:09:20留言☆☆☆ 

主要有这种房子吗?感觉小平房的都是复式,比较贵,或者比较偏的地方
№7 ☆☆☆天气真的很不错|2dcc66fa2022-01-27 10:10:20留言☆☆☆ 

建议你买个两室的,书房可以不要,衣帽间还是不错的
№8 ☆☆☆超越|9f1ab0452022-01-27 10:10:41留言☆☆☆ 

够了 我就是这么打算的 先在自己负担得起的范围内 给自己一个稳定
以后谁说得准呢 说不定明年发财了就能换大房子了呢?
№10 ☆☆☆美的冒泡|1c3b05592022-01-27 10:11:02留言☆☆☆ 

两室,父母偶尔还能来看看你住一下
№11 ☆☆☆西瓜汁好喝|b4d184d22022-01-27 10:11:15留言☆☆☆ 

一房一厅的小户也得40多平吧,那至少也要100多万,首付10万真的不行,30万吧
№9☆☆☆诗罗曼醉了|37c7ee55于2022-01-27 10:11:01留言☆☆☆

你是觉得13亿人民都住在一二线城市么?
№12 ☆☆☆美的冒泡|1c3b05592022-01-27 10:11:47留言☆☆☆ 

一房一厅的小户也得40多平吧,那至少也要100多万,首付10万真的不行,30万吧
№9☆☆☆诗罗曼醉了|37c7ee55于2022-01-27 10:11:01留言☆☆☆

我还没深入了解,我看的是二线城市的二手房,大概就是总价40-50w的价格,首付十几万是上面写的(我只是看看app,还没去问过房产中介
№13 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:12:36留言☆☆☆ 

赞同两室,另一个卧室不管做成娱乐房还是客房都更舒适,只是现在小户型越来越少了
№14 ☆☆☆我喊扁鹊来奶你|056925202022-01-27 10:13:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还没深入了解,我看的是二线城市的二手房,大概就是总价40-50w的价格,首付十几万是上面写的(我只是看看app,还没去问过房产中介
№13 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a于2022-01-27 10:12:36留言☆☆☆

那我觉得你可能有点单纯了。app的价格很多是假的
№15 ☆☆☆天气真的很不错|2dcc66fa2022-01-27 10:13:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我觉得你可能有点单纯了。app的价格很多是假的
№15☆☆☆天气真的很不错|2dcc66fa于2022-01-27 10:13:38留言☆☆☆

心里大概有个数,app的那个价格我也觉得低了点,但是实际不会贵很多,主要是有这个想法了
№16 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:15:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是觉得13亿人民都住在一二线城市么?
№12 ☆☆☆美的冒泡|1c3b0559于2022-01-27 10:11:47留言☆☆☆

可以的,经验建议可以去看看二手房,虽然小区环境看起来破旧,但是只要干净保安好就够了。
老房得房率高结构好,周边配套设施也成熟,阳台之类的也不会没有。
另外老房子一室一厅的,会有概率双朝南!至少卧室一定要买朝南的,全明户型。经验教训了也是……捂脸
№17 ☆☆☆毛fufu|31b0cab92022-01-27 10:15:55留言☆☆☆ 

还是要套二的
万一有个人来客往的不影响,比如父母上来住段时间
——哪怕以后出手卖也容易
№18 ☆☆☆最美兔只爱美人|2c569d272022-01-27 10:18:30留言☆☆☆ 

还是要套二的
万一有个人来客往的不影响,比如父母上来住段时间
——哪怕以后出手卖也容易
№18☆☆☆最美兔只爱美人|2c569d27于2022-01-27 10:18:30留言☆☆☆

二室的压力大点,我买的房子就在我爸妈家附近,客人什么的只能说住酒店吧,我宁愿自己花钱给他开房
№19 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a2022-01-27 10:20:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是没有父母支持,再加点钱估计要到三十岁才能买得起房子了,我也不想月供压力太大,万一失业了也不好整
№4 ☆☆☆新的一年要发财|0270972a于2022-01-27 10:07:07留言☆☆☆

那就30再买呗,急什么
№20 ☆☆☆虎头虎脑|9ccfe3d72022-01-27 10:21:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主