关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我过年不回家,在学校。前几天做志愿者,刚被隔离。我爸也不问我过年能不能吃饭。只问我志愿者有没有钱。真让人emo呢
№0 ☆☆☆开开心心快乐|2df14434 2022-01-26 18:49:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对自己好点吧
№1 ☆☆☆量子少年慕宇|ede49aca2022-01-26 18:51:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个世上唯一值得相信的人只有自己
№2 ☆☆☆逃离吧|580d384a2022-01-27 14:24:46留言☆☆☆ 

过年不回家+1,低风险回去也要14+7
№3 ☆☆☆doge|dfee27aa2022-01-27 14:27:40留言☆☆☆ 

只这一件事说明不了啥,有可能家长观念里觉得国家隔离的国家肯定不会让你没饭吃,问做志愿者有没有钱也要看基于啥问的,是给你要钱还是随便问问?你爸之前对你好不好你现在才感觉到?
№4 ☆☆☆gkydycg|364622a62022-01-27 14:30:45留言☆☆☆ 

啊嗨,我爸知道我不结婚以后脱口问:那我们给出去的份子钱怎么办,哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆跌宕|10fa4d912022-01-27 14:47:56留言☆☆☆ 

只这一件事说明不了啥,有可能家长观念里觉得国家隔离的国家肯定不会让你没饭吃,问做志愿者有没有钱也要看基于啥问的,是给你要钱还是随便问问?你爸之前对你好不好你现在才感觉到?
№4 ☆☆☆gkydycg|364622a6于2022-01-27 14:30:45留言☆☆☆

一直都知道嘛,是怕我赚不到学费,到时候问他要钱而已
№6 ☆☆☆开开心心快乐|2df144342022-01-28 16:49:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主