关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:是不是我心里太阴暗了,看那些救助流浪猫狗然后接受大众捐钱捐物资的人,我总觉得最后他们会把宠物当初敛财工具失去本心 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆买卖同罪不配谈养恩|ca5b4629 2021-12-07 19:10:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还是相信有好人的w虽然好人比较少
№1 ☆☆☆噔噔dd|f846f8f92021-12-07 19:11:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就是这样呢
№2 ☆☆☆离不开的保温杯|9758047e2021-12-07 19:12:40留言☆☆☆ 

我也 但不敢讲
№3 ☆☆☆宝姐姐|854bef712021-12-07 19:14:38留言☆☆☆ 

所有打着慈善名头干活的人我都怀疑 但现在的网络环境俺不敢讲
№4 ☆☆☆宝姐姐|854bef712021-12-07 19:15:15留言☆☆☆ 

我只希望他们在敛财的同时,也能给他们的敛财工具一点好的环境。这样就行
№5 ☆☆☆不要靠近二极管|7e6fbdfa2021-12-07 19:17:54留言☆☆☆ 

不然你去救助那些奄奄一息的流浪猫狗?
№6 ☆☆☆我只是个小白|0a60229c2021-12-07 19:19:02留言☆☆☆ 

之前参加过一个流浪动物救助群,一开始还好,捐钱捐粮都是自愿,后来要求所有成员每个月都交20块,我就不干了。
可能他们真的是为了救助吧,但我觉得不舒服,就拒绝。
当然,我的拒绝遭到了指责,说我没爱心,嘴上说要救助动物实际假仁假义。
我就退群了。
№7 ☆☆☆心好累吧|8f6de9a72021-12-07 19:19:25留言☆☆☆ 

他们是zzzq,要我顶多捐点物资,绝不捐钱
№8 ☆☆☆三月剧粉|30628bde2021-12-07 19:24:49留言☆☆☆ 

你可以去看下抖音和快手这方面的主播,天天开直播要捐助的,真的是掌握了流量密码,当做一门生意来做了
№9 ☆☆☆风筝飞满天|508d971a2021-12-07 19:29:53留言☆☆☆ 

抖音之前不有个收养流浪猫咪,然后让猫咪打架吸引流量,还恶作剧用臭屁蛋吓死了一只猫
№10 ☆☆☆夏虫语饼|0687d9e72021-12-07 19:30:20留言☆☆☆ 

我也,这种事太多了 实在是怕了
№11 ☆☆☆对三要不起啦|1ee138882021-12-07 19:39:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主