关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有看到六周年礼物的那个视频么?着实膈应到我了。如果你们手头不宽裕,比较重要的纪念日你们送相方什么呢? [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆中兔子乖乖|47a61130 2021-12-02 14:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手工吧,我以前高中没什么钱,就花了两百,买了一些坚果,棉花糖,自己做了雪花酥送初恋,两百块的材料够做很多了,一百其实都够的。雪花酥也很简单,有不粘锅就行。
№1 ☆☆☆西西特子|9dbf695b2021-12-02 14:27:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个视频是真的很隔应。我很怀疑那个人是不是就是为了关注流量,想赚钱。
№2 ☆☆☆西西特子|9dbf695b2021-12-02 14:27:55留言☆☆☆ 

哪个视频
№3 ☆☆☆感到吃惊还是|d6b738b62021-12-02 14:28:02留言☆☆☆ 

不纪念,都六年了,当然是选择攒钱一起买房
№4 ☆☆☆奇了怪了要注册ID|477dcaa62021-12-02 14:28:19留言☆☆☆ 

上学没啥钱,我送过各种手工,初恋给他送的雪花酥,还织过围巾,也送过书本。第二任有乳糖不耐,但是又很喜欢吃甜品,所以专门给他做了很多无乳糖奶粉用椰子油代替黄油的甜品,还送过我们学校的纪念徽章和邮票什么的。上了大学第三任我送的我们学校纪念领带,他喜欢趴着睡因为总是睡不好觉给他用荞麦+仿兔绒做了一个专门趴着睡的枕头。
№5 ☆☆☆西西特子|9dbf695b2021-12-02 14:32:09留言☆☆☆ 

没有对象,如果有的话,应该会送一些对方喜欢,然后自己力所能及能给的。
№6 ☆☆☆日常冬眠|8aef00242021-12-02 14:33:06留言☆☆☆ 

这些真的花不了多少钱。就是比较麻烦。反正蛮不能理解那个人的。如果我是那个女生,我真的会觉得很丢脸。那个男的放了十只旺仔最后自己喝了两瓶,酸奶超重也没送,送的衣服帽子还是自己穿过的,说让女生保管一周。。。。拉菲草多的能给母鸡做窝。
№7 ☆☆☆西西特子|9dbf695b2021-12-02 14:35:00留言☆☆☆ 

去吃饭逛街,也很快乐
一瓶香水几百块也不贵,五百之内(小贵)
的香水,女孩子都喜欢香水的
这男的纯种烧饼
№8 ☆☆☆小e|2e401c512021-12-02 14:36:52留言☆☆☆ 

没钱就花时间,手工的寓意好的东西/表现感情的东西,达到虽然我们都知道它不贵但能看出我爱你的水平就够了。那个视频我感觉把糊弄写脸上了,没那么多东西你整个小箱放满登点也行啊。
№9 ☆☆☆起名字真的烦|26b632c02021-12-02 14:48:35留言☆☆☆ 

以前送过乔丹的鞋,现在啥都不送了
№10 ☆☆☆闪电天落|bf32c75c2021-12-02 14:49:06留言☆☆☆ 

那视频评论有人说王者荣耀六周年送的都比这男的多,抖人好笋哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆cp粉是最傻的|9ccd088a2021-12-02 15:02:38留言☆☆☆ 

一周年送了一对定制银素圈戒指,不贵,一百左右,但平时我们互相会送很多东西,从奶茶烤肠到包包鞋子都是平时送的,我觉得平时都舍不得送的就不要指望纪念日了
№12 ☆☆☆相关部门|73d983db2021-12-02 15:04:40留言☆☆☆ 

那个拉菲草是男生买的还是用旧的啊?
千万别是外面捡的哦
那点东西加起来也就一百块的样子,装什么浪漫深情,还不如直接买瓶中端的香水、口红、护肤品呢。
女生当着舍友美滋滋开箱,我看得尴尬的脚趾扣出米奇妙妙屋了
№14 ☆☆☆fyfy疯言疯语|cdda50862021-12-02 15:11:28留言☆☆☆ 

搜了下,发视频的男的送女朋友一大箱东西,第一层:男的自己穿过的二手棉服,第二层:10盒125毫升装的旺仔牛奶,第三层:看起来总价不会超过50块的零食,第四层:拿个半透明袋子装着的帽子+小蛋糕+一桶酸奶
啊这……
№15 ☆☆☆llllffff|76ed1cbd2021-12-02 15:18:35留言☆☆☆ 

搜了下,发视频的男的送女朋友一大箱东西,第一层:男的自己穿过的二手棉服,第二层:10盒125毫升装的旺仔牛奶,第三层:看起来总价不会超过50块的零食,第四层:拿个半透明袋子装着的帽子+小蛋糕+一桶酸奶
啊这……
№15 ☆☆☆llllffff|76ed1cbd于2021-12-02 15:18:35留言☆☆☆

帽子也是二手的
№16 ☆☆☆超级|694383212021-12-02 15:19:36留言☆☆☆ 

啊这……
№15 ☆☆☆llllffff|76ed1cbd于2021-12-02 15:18:35留言☆☆☆

再搜了一下女方开箱视频,男的还把那桶酸奶拿走了,不如别送了吧
№17 ☆☆☆llllffff|76ed1cbd2021-12-02 15:23:09留言☆☆☆ 

啊这……

寄到女友那里的时候旺仔还没了两瓶,酸奶和小熊也没了,绝了
№18 ☆☆☆想和赵先生一直在一起|351307d72021-12-02 15:23:21留言☆☆☆ 

我选择请相方吃顿饭
№19 ☆☆☆爷醒了|080c30542021-12-02 15:25:06留言☆☆☆ 

啊这……

酸奶后来拿出来了,因为太重,小蛋糕好像也拿出来了,原因不明。
棉服是借给她穿一周,男生用的词是“忍痛给她穿”
最后!快递是到付的。。。。
№20 ☆☆☆fyfy疯言疯语|cdda50862021-12-02 15:26:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主