关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
f
№0 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c720 2021-11-11 23:55:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他老给我打电话,经常十点多十一点多
这个点我经常不是在洗澡就是在睡觉了(虽然不一定睡着,但是手机免打扰了,电话进不来)
№1 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以经常没听电话或者延迟回
№2 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:56:06留言☆☆☆ 

我感觉他有点自我,说要来找我吃饭就直接过来了
不问我的时间方不方便
№3 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:56:51留言☆☆☆ 

他很生气我经常不听电话不回信息
但是社恐人士真的不爱听电话
№4 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:57:25留言☆☆☆ 

这种可以放弃了,很麻烦,非常麻烦
№5 ☆☆☆红辣龙虾|eb8a8b6c2021-11-11 23:57:42留言☆☆☆ 

他的问题,不熟直接打电话我不可,而且每天晚上十点后
№6 ☆☆☆ziye|0a93d0ac2021-11-11 23:57:44留言☆☆☆ 

我挺烦别人不尊重我的
№7 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:57:45留言☆☆☆ 

好无聊,这点小事就掰了,看看下一个吧
№8 ☆☆☆空调遥控器|e5e06a852021-11-11 23:57:46留言☆☆☆ 

跑,不考虑你的感受以后相处更累
№9 ☆☆☆ziye|0a93d0ac2021-11-11 23:58:24留言☆☆☆ 

他因为我经常没有及时回他信息或者听电话就拉黑我了
№10 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:58:26留言☆☆☆ 

他的问题,lz放下吧,男人有的是
№11 ☆☆☆不要再封了|d66d8d352021-11-11 23:58:33留言☆☆☆ 

不要垃圾桶里找男人
№12 ☆☆☆月球车二号|7af407e02021-11-11 23:59:15留言☆☆☆ 

出去吃饭挺有风度,会帮我洗碗筷啥的,走路会走有车的那一侧,感觉挺有礼貌的
№13 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-11 23:59:28留言☆☆☆ 

主要年纪大了,30+,家里人催得紧,lz牡丹,想试试谈恋爱,认识大半年了,前面感觉他一直不紧不慢的,偶尔他约我吃饭,有时候我约他,中间经过520和七夕,连信息都没发我
№14 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-12 00:01:15留言☆☆☆ 

就感觉他条件还ok,人看起来还行,但是又从一些细节感觉他不大靠谱(就不管我的时间,自己定这种)
№15 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-12 00:02:38留言☆☆☆ 

有时候觉得他不想谈了,有时候又觉得他莫名其妙的热络
№16 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-12 00:03:03留言☆☆☆ 

他因为我经常没有及时回他信息或者听电话就拉黑我了
№10 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c720于2021-11-11 23:58:26留言☆☆☆

烂人无疑,下一个。
№17 ☆☆☆桂花乌龙茶冻|866be5982021-11-12 00:03:16留言☆☆☆ 

最近就突然很频繁给我打电话,以前不会的
但是我困了的时候真的就不想讲话,一讲电话就精神了睡不着
№18 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-12 00:03:54留言☆☆☆ 

还有一个我很不喜欢的点,他会通过各个渠道窥探我的生活,让我有点难受
№19 ☆☆☆永沉深渊|5cc1c7202021-11-12 00:05:47留言☆☆☆ 

感觉是看楼主想要什么了,如果你就只想要一个婚姻,很大可能是,传统意义上的那种“丧偶式?”,其实楼主应该也清楚,男生不喜欢你,但是确实年纪合适,如果是相亲,那双方的条件也合适。只能说,他现在在跟你婚前就这样不顾你的感受,只顾着自己,那婚后,就更糟糕了。
№20 ☆☆☆鱼鱼鱼鱼呀|81b464652021-11-12 00:06:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主