关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我靠!姐妹们,你们收到站内信息了没?
有没有大佬说说看是不是真的分级有18x
№0 ☆☆☆真的要分级了没|92e259a8 2021-10-21 19:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可能吧
№1 ☆☆☆Fhb|ba7eb34e2021-10-21 19:07:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说不知道
分级后估计又只会脖子以下不可写和鼻子以下不可写
№2 ☆☆☆鸣人|896e4c8f2021-10-21 19:08:45留言☆☆☆ 

18x肯定没有的,尺度能大点都谢天谢地
№3 ☆☆☆大声逼逼|61e297cc2021-10-21 19:11:03留言☆☆☆ 

我也想说!如果要阉割直接弄就行了也不是没干过,既然提出分级的想法那肯定可以放开一点尺度了吧?不然没意义啊
№4 ☆☆☆瓜兔兔子|7139cb4f2021-10-21 19:11:23留言☆☆☆ 

我靠不会吧,鼻子以下我服了,性教育都已经必口不谈,谁教教孩子这些东西啊,救命,要是父母不跟孩子讲,老师也不讲,小说里面也不准讲,遇到伤害怎么办?算了我管太多了
我只在乎我的cp,我的儿子女鹅x生活能不能让我学习学习
№5 ☆☆☆真的要分级了没|92e259a82021-10-21 19:11:24留言☆☆☆ 

想多了!只会更严罢了又不是为成年人分级是为了未成年人分级
№6 ☆☆☆爱新疆大核桃的我|38b0f8062021-10-21 19:11:50留言☆☆☆ 

我也想说!如果要阉割直接弄就行了也不是没干过,既然提出分级的想法那肯定可以放开一点尺度了吧?不然没意义啊
№4 ☆☆☆瓜兔兔子|7139cb4f于2021-10-21 19:11:23留言☆☆☆

确实,苦苦分级总不来,希望能干点正事
№7 ☆☆☆真的要分级了没|92e259a82021-10-21 19:12:29留言☆☆☆ 

我就想看到成年人该看的,怎么就这么难!那么多单身的,你让人怎么办!
№8 ☆☆☆意意意|2101c9ff2021-10-21 19:15:03留言☆☆☆ 

18x感觉有点困难,不过放松一些应该是有可能的
№9 ☆☆☆Razzia|04b5d08e2021-10-21 19:16:26留言☆☆☆ 

成年人是能看限制级的了吗?
№10 ☆☆☆苡仁爱超越|345318872021-10-21 19:16:30留言☆☆☆ 

你区和隔壁几个区仿佛不在一个世界
№11 ☆☆☆垃圾手速|665d26242021-10-21 19:17:02留言☆☆☆ 

不会的,去隔壁看了眼,以后耽美上首页榜次数减少,估计所谓的分级就是把小众重新推回去
№12 ☆☆☆再来一盘酱牛肉|b98a33c32021-10-21 19:17:38留言☆☆☆ 

你错了,只会未成年能看的更少,成年人能看的也不会变多
№13 ☆☆☆从前前前前|d4db43552021-10-21 19:18:20留言☆☆☆ 

成年人可以偷偷看限制级,但不能光明正大的看。有人知道谁的作者被标了吗?我想看看
№14 ☆☆☆羽绒被|77175a2c2021-10-21 19:19:01留言☆☆☆ 

瞎编:在公开场合看,可能会被报警,扰乱公序良俗。晋江有至少一千万以上的用户。
№15 ☆☆☆羽绒被|77175a2c2021-10-21 19:21:13留言☆☆☆ 

只希望成年人能看的能稍微放开一点,大不了实名制外加青少年模式嘛
我真的不想再看耕地了……
№16 ☆☆☆阿和|c25d025a2021-10-21 19:22:38留言☆☆☆ 

成人级也不代表可以涉h,散播yhsq达到一定程度照样进橘子
№17 ☆☆☆鼻炎犯了|093ba2442021-10-21 19:22:48留言☆☆☆ 

那也看不出肉
№18 ☆☆☆啊呜木齐|065fe35d2021-10-21 19:25:32留言☆☆☆ 

不可能吧,分级以后18岁可以看脖子以上的活动,18岁以下的连脖子以上的剧情都看不了了
№19 ☆☆☆你区吃瓜路不会起名字|044f339b2021-10-21 19:32:47留言☆☆☆ 

通过结果虚构编过程:有很多小说用户看小说是外放声音,男主脱下女人的纱衣这类剧情,我就在逛商场中听过3次。我是未成年时,我没觉得有什么,他们尴尬极了。
№20 ☆☆☆羽绒被|77175a2c2021-10-21 19:33:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主