关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:快递行业就尼玛搞笑,费用越来越高,运送越来越慢,派送越来越图省事,完事了还天天卖惨道德绑架 [165]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前三天全国,现在五天起步
以前8块钱全国,现在12块起步
以前送到门口,放柜子打电话,现在问都不问直接扔驿站
这垃圾行业做到今天感觉已经完全没有存在的价值了
跟tm当年自己去邮局拿有什么差啊?
№0 ☆☆☆ichi|220fc3e3 2021-10-21 19:07:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
№1 ☆☆☆ichi|220fc3e32021-10-21 19:07:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的快递,快递员配送了三天,最后和我说找不到我家楼栋,扔驿站了,自己去拿
然后扔了一个离我家两站路的地儿
我???
№2 ☆☆☆香菜不行|09c47cd02021-10-21 19:12:01留言☆☆☆ 

不给送到家就退货,商家会去骂快递
№3 ☆☆☆xbhxjfw|db67a4982021-10-21 19:16:54留言☆☆☆ 

这个是企业的问题吧
№4 ☆☆☆红乌苏|e53091062021-10-21 19:20:04留言☆☆☆ 

nsdd,现在快递柜动不动就超时,我关注了公众号后再也没接到短信过,电话没有就算了,短信也没,送到了我都不知道,以前没关注公众号,有的连短信都没,我要点进订单才能看见物流信息,老超时,一个月要交好多次钱
№5 ☆☆☆休息|ff98bebf2021-10-21 19:21:39留言☆☆☆ 

没错,一说就快递小哥不容易,谁干活容易啊?卖惨第一名
№6 ☆☆☆攒钱买大房|164d75a12021-10-21 19:25:31留言☆☆☆ 

还有菜鸟驿站,垃圾,说是送货上门,半夜11点悄悄把我快递放快递柜了,说都不说一声。
№7 ☆☆☆攒钱买大房|164d75a12021-10-21 19:26:47留言☆☆☆ 

fpb
№1☆☆☆ichi|220fc3e3于2021-10-21 19:07:28留言☆☆☆

以前鸡蛋五毛一个,现在一块三了
№8 ☆☆☆gatita|5cf95d2d2021-10-21 19:28:14留言☆☆☆ 

我的放快递柜也老超时
№9 ☆☆☆妹妹小宝贝|0bfd33142021-10-21 19:28:33留言☆☆☆ 

几块钱那种不说了,而且有的运费明明很贵也不送楼上,就很愤怒
№10 ☆☆☆myyjhlxw|38f111ca2021-10-21 19:29:40留言☆☆☆ 

顺丰的服务都不得了
№11 ☆☆☆是不是看不起我们鱼|ed63b6cc2021-10-21 19:31:47留言☆☆☆ 

我现在就是直接把我的手机在我家楼下所有快递箱拉黑,他们没法放进快递箱只能送到家,但是就是有懒得出奇的快递员能偷懒,竟然用他们自己的电话放进快递箱里,然后再给我发短信,我于是投诉,一次次投诉后就没人这么干了
№12 ☆☆☆喜欢喝奶茶|d56e07252021-10-21 19:33:32留言☆☆☆ 

我们这菜鸟驿站到货连短信都不发了!我还得每天看淘宝看我快递到没到。有同学送给我惊喜礼物放菜鸟驿站好久了我都不知道
№13 ☆☆☆超强去油|a5e0f09f2021-10-21 19:34:15留言☆☆☆ 

我买的食品放快递柜就离谱,快递柜就算了,还放电表箱里,放快递柜起码小程序还给我发个消息,放电表箱真就没人通知,明明电表箱离我家就两米,家里也有人,就不愿意敲个门,真够离谱了
№14 ☆☆☆奶茶炸鸡烤肉|aa2672e42021-10-21 19:35:11留言☆☆☆ 

提醒所有人避雷极兔快递!!!!
№15 ☆☆☆白猫蘸白糖|aadc52452021-10-21 19:35:58留言☆☆☆ 

如果是卖家,邮费大概三四块一单吧
№16 ☆☆☆啊呜木齐|5bf3c36d2021-10-21 19:36:27留言☆☆☆ 

还有大晚上送到快递柜的呢,等到隔天下班拿都要交超时费了,就离谱。你说你工作日白天放柜子我还能接受,晚上和周末也直接当柜子,就当快递员还挺省事呢,遇上大件我还得自己搬上六楼
№17 ☆☆☆迅哥我偶像|4a1eed132021-10-21 19:39:56留言☆☆☆ 

nsdd 天天都要去那么远的驿站拿快递
№18 ☆☆☆ID不可用|bdc8fa802021-10-21 19:41:11留言☆☆☆ 

我有个快递17号派送,没收到短信也没电话,取件码也没有,昨天和今天发快递员电话还打不通
№19 ☆☆☆我可以睡一天|f460ecdd2021-10-21 19:42:52留言☆☆☆ 

速度我觉得还行,以前顺丰有速度优势,现在基本不太能感受到了
№20 ☆☆☆是个鬼|5c3bfde32021-10-21 19:42:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主