关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魏老爹测评测保湿,几千块大牌的表现也一般。

化妆品到底算不算安慰剂。看李佳琦薇娅那儿卖得那么疯。
№0 ☆☆☆VNK|39c3a649 2021-10-21 18:40:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正按我做过的课题,至少补水是伪命题
№1 ☆☆☆花木衔泥|a3d164912021-10-21 18:41:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉我只有自己皮肤状态好的时候才有心情有一点护肤品,脸上状态差根本就不敢涂什么东西了。
但是皮肤状态好的时候,一涂有时候又不把皮肤搞差了
№2 ☆☆☆VNK|39c3a6492021-10-21 18:41:30留言☆☆☆ 

我十分认同,曾经接触过护肤品行业内部
№3 ☆☆☆你*****|7ecfd3aa2021-10-21 18:46:37留言☆☆☆ 

论保湿,凡士林不是吊打99%的产品,这是成分特性决定的,肤感另当别论,再说,现在也没几家公司拿保湿当主打牌
№4 ☆☆☆离离原上|d50a6b0c2021-10-21 18:46:50留言☆☆☆ 

所以说,把买护肤品的钱省下来,做医美
№5 ☆☆☆我超敢的|cdda2cc82021-10-21 18:49:32留言☆☆☆ 

爱信就信嘛,肥皂洗脸抹大宝又不是不能过
№6 ☆☆☆RoseSummer|d46611f82021-10-21 18:50:35留言☆☆☆ 

实话
№7 ☆☆☆橘子Cindy|a115d6782021-10-21 18:51:35留言☆☆☆ 

但是用了护肤品效果的确是有啊,而且贵的东西的确比没那么贵的东西有效一点啊,不能全说是心理作用吧
№8 ☆☆☆变革的世纪|cb291daa2021-10-21 18:52:20留言☆☆☆ 

但是用了护肤品效果的确是有啊,而且贵的东西的确比没那么贵的东西有效一点啊,不能全说是心理作用吧
№8 ☆☆☆变革的世纪|cb291daa于2021-10-21 18:52:20留言☆☆☆

不能用实验证明那就是心理作用
№9 ☆☆☆账号已注销|d0dfe2b62021-10-21 18:52:54留言☆☆☆ 

显然,粉底之类的化妆品 没有人指望它能改善皮肤 保湿的那叫护肤品
№10 ☆☆☆1dsok|2a3682d62021-10-21 18:53:14留言☆☆☆ 

我还记得之前网上热转的某直男高高在上批评女人护肤品都是智商税的帖子,他说:我妈这么多年一直都是肥皂洗脸,皮肤不比天天摸护肤品的女人差。
至今我还在遗憾,大哥,你倒是上个你妈的皮肤图啊,让我等膜拜一下四五十年只清水洗脸但肤质堪比二三十护肤姑娘的阿姨肌肤
№11 ☆☆☆1dsok|2a3682d62021-10-21 18:56:09留言☆☆☆ 

贵的用了或许没有感觉,但是便宜的用了各有各的抓狂,有的搓泥,有的涂上去很黏腻完全不吸收,有的用完和裸奔差不多皮肤还是很干燥。
№12 ☆☆☆倔强野百合|57fd43252021-10-21 18:57:48留言☆☆☆ 

我还记得之前网上热转的某直男高高在上批评女人护肤品都是智商税的帖子,他说:我妈这么多年一直都是肥皂洗脸,皮肤不比天天摸护肤品的女人差。
至今我还在遗憾,大哥,你倒是上个你妈的皮肤图啊,让我等膜拜一下四五十年只清水洗脸但肤质堪比二三十护肤姑娘的阿姨肌肤
№11☆☆☆1dsok|2a3682d6于2021-10-21 18:56:09留言☆☆☆

并不是支持这些蠢男,只是我的实践就是,如果本身皮肤状态很好,真的就是少洗脸少化妆,做好防晒,最能稳定肌肤
本身肌肤问题很多的可能还是要借助一些东西改善一下,但是长期效果到底怎样我无法评论
№13 ☆☆☆你*****|7ecfd3aa2021-10-21 18:58:41留言☆☆☆ 

我也觉得没用,几百的和上千的在我脸上没什么区别,只能保湿让我皮肤不干燥。所以现在回归基础护肤了,有钱去美容院做。
№14 ☆☆☆夏目三三四四|375549672021-10-21 19:02:44留言☆☆☆ 

我已经半个月没用洗面奶和护肤品了,一点感觉都没有,皮肤也没有变差,今年双十一给我妈买了眼霜和精华,我自己一样也没买
№15 ☆☆☆楚留仙|93cb74172021-10-21 19:06:12留言☆☆☆ 

刷酸?
№16 ☆☆☆吃瓜瓜瓜|815375792021-10-21 19:06:48留言☆☆☆ 

我美了
№17 ☆☆☆吃瓜瓜瓜|815375792021-10-21 19:07:40留言☆☆☆ 

就算用清水洗脸也不要用肥皂洗脸
№18 ☆☆☆小霸王其乐无穷|4ca3bfb42021-10-21 19:09:57留言☆☆☆ 

我原本也以为是智商税,直到有一天我发现我长期用来抹护肤品的手比另一只更白嫩,我现在有意识的两只手都用了(别问我为什么之前只用一只手,高度近视的又爱照镜子,一只手拿镜子,一只手擦)
№19 ☆☆☆兔兔辣么好吃|07bd74c32021-10-21 19:10:25留言☆☆☆ 

实话 我看过跟踪实验的 最有用防晒 然后保湿
№20 ☆☆☆奔跑的皮卡丘|b1c345f92021-10-21 19:10:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主