关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这学期快结束了,辅导员催我们未定的可以尽快选定课题了,我咸鱼一个,没实绩也没认识的老师,搞得我很焦虑
№0 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d 2021-10-21 14:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先自己联系,最后超数或者没联系上的会安排
№1 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad2021-10-21 14:20:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己联系的 问下上一届或者同学哪些老师比较负责,然后早点下手,不认识也没关系,一多半人都不认识老师呢
№2 ☆☆☆巫甜甜二号|9d3cc1bb2021-10-21 14:20:51留言☆☆☆ 

自己联系啊,发短信问
№3 ☆☆☆兔子们的心头宠|59c2a1122021-10-21 14:21:01留言☆☆☆ 

自己去联系
№4 ☆☆☆冰心又偷吃我昵称了|8dd869742021-10-21 14:21:45留言☆☆☆ 

先联系,到后面联系完了学校就只能给你分了
№5 ☆☆☆神仙眷侣|3f23ca3d2021-10-21 14:21:47留言☆☆☆ 

学校分的毕业论文指导老师
№6 ☆☆☆吃瓜吃瓜吃瓜说三遍|248e55d52021-10-21 14:21:48留言☆☆☆ 

可以直接去办公室问老师吗?这样会不会不太礼貌
№7 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d2021-10-21 14:22:04留言☆☆☆ 

自己联系,先问问学长学姐,看看每个老师的特点,尽早找,而且就算划水也不能找啥都不管的老师
№8 ☆☆☆酱酱羊|ed83a1172021-10-21 14:22:37留言☆☆☆ 

大胆点没事的,本科有实绩的是少数,大部分老师都知道本科论文很水,不会要求太高的。你平时上课应该也看得出哪些老师好说话一些,发邮件或者直接当面找老师都可以,邮件超过一天不回(我们当时都有回复,拒绝也会回复你)你再发下一个。
№9 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad2021-10-21 14:23:20留言☆☆☆ 

可以直接去办公室问老师吗?这样会不会不太礼貌
№7 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d于2021-10-21 14:22:04留言☆☆☆

应该没事
№10 ☆☆☆不懂的机灵不太懂|b38b10ef2021-10-21 14:23:53留言☆☆☆ 

可以发邮件问,但最好不要群发,一个被拒绝之后再找另一个
№11 ☆☆☆不懂的机灵不太懂|b38b10ef2021-10-21 14:24:35留言☆☆☆ 

自己选,像选课一样
№12 ☆☆☆xyzzzzzz|826f85442021-10-21 14:24:36留言☆☆☆ 

哦对绝对不能找什么都不管的老师,室友当时的老师就是那样极其不负责,ddl都是我们转告她的,到了要提交系统的前两天才开始帮室友改论文,搞得她最后两三天基本没睡过
№13 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad2021-10-21 14:24:45留言☆☆☆ 

我已经大四了,没有学长学姐给我问(痛苦面具)
所以课题之类的也是看老师的方向是吗?自己拟定其实没啥用?
№14 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d2021-10-21 14:25:05留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d于2021-10-21 14:25:05留言☆☆☆

你要是有自己想做的,而且能保证做出来老师应该也是乐意的
№15 ☆☆☆不懂的机灵不太懂|b38b10ef2021-10-21 14:26:08留言☆☆☆ 

课题看老师的,我同学的指导老师就是让她自己想,然后再看能不能写,我的老师就是拟定几个题目让挑。
№16 ☆☆☆兔子们的心头宠|59c2a1122021-10-21 14:26:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你要是有自己想做的,而且能保证做出来老师应该也是乐意的
№15 ☆☆☆不懂的机灵不太懂|b38b10ef于2021-10-21 14:26:08留言☆☆☆

我没有想法,所以比较希望能跟着老师走
№17 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d2021-10-21 14:26:50留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d于2021-10-21 14:25:05留言☆☆☆

看你们老师自己,我们当时有老师会给方向,也有老师完全放手让你自己定。老师的水平哪怕不是你这个方向的,看你的本科论文基本都没什么问题。
№18 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad2021-10-21 14:27:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没有想法,所以比较希望能跟着老师走
№17 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d于2021-10-21 14:26:50留言☆☆☆

那你就主动去要,找完老师就可以问问他这个方向有没有什么可以参考的,一般老师都会发你几篇文献,然后你就可以开始啃了
№19 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad2021-10-21 14:28:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你就主动去要,找完老师就可以问问他这个方向有没有什么可以参考的,一般老师都会发你几篇文献,然后你就可以开始啃了
№19 ☆☆☆ddl是第一生产力|db6ba5ad于2021-10-21 14:28:54留言☆☆☆

好好好,非常感谢!
№20 ☆☆☆Hohoho|7ac46a7d2021-10-21 14:30:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主