关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不提电视剧,看不太懂

只说漫画剧情
记得也有前世今生在里面

女主前世好像喜欢两个男人,一个叫尚轩,另一个叫什么忘记了。
好像时常纠结到底爱哪个,后来自己看开了,索性两个都爱(如果没记错的话)

当时看过后真的某种程度上刷新了我的三观,看到隔壁讨论金庸男主到底爱谁,纳闷为啥到现在都没有太太写女主纠结到底爱哪个男人的……最后都是兜兜转转专情男主
№0 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c 2021-10-20 23:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个还有电视剧?
№1 ☆☆☆还记得Polly|e38011db2021-10-20 23:29:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个还有电视剧?
№1☆☆☆还记得Polly|e38011db于2021-10-20 23:29:44留言☆☆☆

有部大甜甜演的,拍的是《火王》
莫名其妙的
№2 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:30:29留言☆☆☆ 

你是不是记错了呀?女主的前世公主李盈,最后是和昊玥在一起了呀!女主后来看上去好像是和仲天在一起了,但是他灵魂里又保存了一丝尚轩的灵魂。
№3 ☆☆☆还记得Polly|e38011db2021-10-20 23:39:15留言☆☆☆ 

你是不是记错了呀?女主的前世公主李盈,最后是和昊玥在一起了呀!女主后来看上去好像是和仲天在一起了,但是他灵魂里又保存了一丝尚轩的灵魂。
№3☆☆☆还记得Polly|e38011db于2021-10-20 23:39:15留言☆☆☆

不是,是那几个神……
应该是李盈的再前世
女主是第三世了好像
№4 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:42:32留言☆☆☆ 

倾国怨伶里面女主算是跟昊玥在一起了吧,火王里面女主属于打酱油的,我觉得主角应该是仲天和女装大佬千湄
№5 ☆☆☆LCRNIR|4d73630e2021-10-20 23:43:11留言☆☆☆ 

司水神——婳琤,司水之神;七神中唯一的女性。远古时与尚轩相恋,但对于尚轩和昊玥的态度纠结。先转生为唐代公主李盈,与转生后的昊玥相爱,现世转生为蔚咏倩后则爱上了尚轩。
№6 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:43:22留言☆☆☆ 

倾国怨伶里面女主算是跟昊玥在一起了吧,火王里面女主属于打酱油的,我觉得主角应该是仲天和女装大佬千湄
№5☆☆☆LCRNIR|4d73630e于2021-10-20 23:43:11留言☆☆☆

现在看依然挺时髦的,
№7 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:45:34留言☆☆☆ 

远古就是两个都爱,不知道选哪一个好,李盈喜欢昊玥,第三世喜欢尚轩,感觉就是端水,这几个故事就李盈的还行,还是个悲剧,不如火王的带感,两个男人的爱情打开了新世界的大门
№8 ☆☆☆不知花解语|fd0279392021-10-20 23:46:03留言☆☆☆ 

火王!
№9 ☆☆☆笑yue了|369dbf732021-10-20 23:46:13留言☆☆☆ 

其实游素兰最喜欢的还是奇梦神话,看一次心动一次的爱情
№10 ☆☆☆不知花解语|fd0279392021-10-20 23:47:20留言☆☆☆ 

远古就是两个都爱,不知道选哪一个好,李盈喜欢昊玥,第三世喜欢尚轩,感觉就是端水,这几个故事就李盈的还行,还是个悲剧,不如火王的带感,两个男人的爱情打开了新世界的大门
№8☆☆☆不知花解语|fd027939于2021-10-20 23:46:03留言☆☆☆

是吧,我当时看了后就很……咦,还有这种操作……
Dei!我也有作者端水的感觉,还挺美的,哪个都不落下
№11 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:48:10留言☆☆☆ 

其实游素兰最喜欢的还是奇梦神话,看一次心动一次的爱情
№10☆☆☆不知花解语|fd027939于2021-10-20 23:47:20留言☆☆☆

我没有看过这个……她好像还出过一本小说捡到一个金发王子……中二少女的我当时总想也在哪犄角旮旯捡个王子回去……
№12 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:49:53留言☆☆☆ 

我当时看的时候好喜欢尚轩
№13 ☆☆☆不想加班不加班|05cccf3e2021-10-20 23:51:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是吧,我当时看了后就很……咦,还有这种操作……
Dei!我也有作者端水的感觉,还挺美的,哪个都不落下
№11☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c于2021-10-20 23:48:10留言☆☆☆

我看的时候挺鄙视那个第一世的,就在两个男人之间犹豫不决,然后三个人都痛苦,还不如李盈敢爱敢恨,第三世的爱情有点儿无聊,就是替身梗
№14 ☆☆☆不知花解语|fd0279392021-10-20 23:53:16留言☆☆☆ 

对对对,当年看到女装大佬千湄,真是打开了新世界的大门,这里两位男神感情线很清晰,以前看圣传、x战记好像都没有挑明
№15 ☆☆☆还记得Polly|e38011db2021-10-20 23:53:46留言☆☆☆ 

我一直觉得这是男版红白玫瑰,放现在两边cpf应该会掐起来
№16 ☆☆☆醒醒别睡啦|8f9ee3772021-10-20 23:54:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没有看过这个……她好像还出过一本小说捡到一个金发王子……中二少女的我当时总想也在哪犄角旮旯捡个王子回去……
№12☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c于2021-10-20 23:49:53留言☆☆☆

这本是说一个女孩穿到一个异世界救她姐姐的故事,然后现实世界和异世界的人物是一一对应的,主要男女主的爱情太唯美了
№17 ☆☆☆不知花解语|fd0279392021-10-20 23:54:22留言☆☆☆ 

我当时看的时候好喜欢尚轩
№13☆☆☆不想加班不加班|05cccf3e于2021-10-20 23:51:46留言☆☆☆

我还是更喜欢昊玥,感觉尚轩这种胸怀天下的男人。。太累了
№18 ☆☆☆不知花解语|fd0279392021-10-20 23:55:07留言☆☆☆ 

我一直觉得这是男版红白玫瑰,放现在两边cpf应该会掐起来
№16☆☆☆醒醒别睡啦|8f9ee377于2021-10-20 23:54:17留言☆☆☆

哈哈,我总体站尚轩
公主那一世,站侍卫
№19 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:57:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看的时候挺鄙视那个第一世的,就在两个男人之间犹豫不决,然后三个人都痛苦,还不如李盈敢爱敢恨,第三世的爱情有点儿无聊,就是替身梗
№14☆☆☆不知花解语|fd027939于2021-10-20 23:53:16留言☆☆☆

第一次在少女漫里见到直面自己内心,两个都爱的女主
№20 ☆☆☆没有什么问题|b4ebe35c2021-10-20 23:58:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主