关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:pbc 吐槽?树洞?身体痛睡不着啊啊啊玩手机转移注意力也不好,这段时间天天到两三点睡头发已经掉的巨多心脏还不舒服 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有止痛药和安眠药,还是想隐私点不说哪里痛了
这个痛据说也很难好,医生说膏药和针灸都作用不大,想搞清楚为啥痛的话要排好久时间做磁共振…如果真的有事医生说要做手术,但我没啥钱做手术家里也都是保险的人,能不开刀尽量不开,而且只是对我日常生活有例如这样的影响,并不会很大的影响到身体健康…天呐越想越焦躁了
漆黑环境玩手机对眼睛不好,而且现在本来就因为熬夜身体不舒服了
但我不玩手机注意力就都在脚上和我最近心烦的事上了
№0 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d 2021-09-21 03:29:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎 抱抱你 今晚我湿疹发作也睡不着 明天还得早起看书
№1 ☆☆☆江亭送行客|2539af702021-09-21 03:31:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我笑了自己把哪里痛说出来了……对自己无语啊
我的脸我的头发我的心脏啊
№2 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:33:25留言☆☆☆ 

我也睡不着,我也湿疹,太痛苦了
№3 ☆☆☆我有马甲|bc9dce8d2021-09-21 03:35:20留言☆☆☆ 

还有一个烦心事哎
№4 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:39:14留言☆☆☆ 

怀疑你是我本人,我最近因为久站右腿也特别不舒服,心脏也很不舒服,头疼,今天还痛经
№5 ☆☆☆美美小玉兔|65ed35a12021-09-21 03:43:16留言☆☆☆ 

都怪计算机老师和我,我没有去仔细研究二级到底什么时候报名什么时候考,七月初的时候百度过报名时间不过感觉还是问老师更靠谱,毕竟网上的内容比较杂,问老师老师说等九月份教务处会说的,结果我关注了那么久教务处也没说啊,其实问感觉教务处好像啥都不说,像普通话考试咋啥时候考什么的也不会说啊!
搞得我错过了二级报名时间,原来它竟然是六七月报名的啊啊啊啊啊啊啊啊啊好烦,本来刚上完计算机课可以乘余热赶紧考掉,结果!我又要多花时间多花心思来搞!好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
讨厌和计算机有关的东西,ps这种我也搞不好,这方面老是学了就忘,每次干啥都有去百度,关键有些东西你又百度不到啊
所以下一次抱普通话和二级是什么时候呢?我好累我好痛
№6 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:46:19留言☆☆☆ 

怀疑你是我本人,我最近因为久站右腿也特别不舒服,心脏也很不舒服,头疼,今天还痛经
№5☆☆☆美美小玉兔|65ed35a1于2021-09-21 03:43:16留言☆☆☆

我也来姨妈了
№7 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:47:11留言☆☆☆ 

为什么我不能拥有想睡立马就睡的功能呢???什么时候这种科技实现一下
№8 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:49:07留言☆☆☆ 

好想哭呜呜呜好想放肆放肆大哭,中秋节没钱回家就只待在外面,想到这里情绪已经起来了已经开始委屈矫情上了已经开始鼻塞了,啊为什么还来鼻塞给我添麻烦,
№9 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:51:35留言☆☆☆ 

我好想吃好吃的好想花大钱大手大脚花钱但是我没钱也不上进呜呜呜呜呜呜呜
№10 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 03:53:03留言☆☆☆ 

快点睡吧来点开心的表情吧(*?︶?*)^o^(>^ω^
№11 ☆☆☆今天纯什么|bc081c2d2021-09-21 04:04:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主