关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:看到网上有很多介意男票前任的存在的,但是我身边有一对,男的把谈了五年的女票甩了追了另一个女生,女生和他在一起了,两个人好的不行,倒是男的前任各种意难平 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是男的和前任在一起很多年都忽冷忽热也没在pyq公开啊啥的前任怎么求男的都拒绝说觉得麻烦,但是和现女友在一起几个月的时候就在pyq公开了,男的各种秀恩爱,现在连父母朋友都见了,之前也没带前任见过
然后前任就天天视j现女友wb啊空间啊王者号,过去一年多了还在意难平
男的已经把前任所有联系方式都删了,前任还用别人号给他发短信“我到底哪里不好你为什么对我这么不公平她又有哪里比我好”
三个人我都认识,也算一段八卦吧
补充,现任家境学历和前任差不多,颜值比前任差
№0 ☆☆☆是真的是真的|c2674179 2021-09-21 03:02:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

周围人都说男的以前很浪子和现任在一起确实收心好多啥有争议的场合都不去了……
№1 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:03:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那前任和男的是谁追的谁呀
№2 ☆☆☆qaswed|4c7445c42021-09-21 03:04:02留言☆☆☆ 

那前任和男的是谁追的谁呀
№2 ☆☆☆qaswed|4c7445c4于2021-09-21 03:04:02留言☆☆☆

前任追的男的,追了很久
№3 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:06:30留言☆☆☆ 

现在这个情况,男的和前任都有责任……
№4 ☆☆☆魔法天女|a44c4fe52021-09-21 03:08:19留言☆☆☆ 

这男的就是不爱前任吧,这有什么好说的
№5 ☆☆☆哈密哈密瓜|f865594a2021-09-21 03:10:13留言☆☆☆ 

前任主动追的男的,男的主动追的现任
………………………

№6 ☆☆☆风枫|fe4053882021-09-21 03:10:31留言☆☆☆ 

有种东西叫一物降一物
另外恋爱脑太惨
№7 ☆☆☆yuhiyumi|63b9e0e32021-09-21 03:10:51留言☆☆☆ 

所以这个故事告诉我们女孩子还是不要太主动么?
№8 ☆☆☆qaswed|4c7445c42021-09-21 03:11:18留言☆☆☆ 

但是要说不爱吧
这男的能和前任在一起五年,问题也挺大
这事当然是时间越长越意难平,浪费了五年
№9 ☆☆☆笋给你|fc0a72912021-09-21 03:12:48留言☆☆☆ 

有种东西叫一物降一物
另外恋爱脑太惨
№7 ☆☆☆yuhiyumi|63b9e0e3于2021-09-21 03:10:51留言☆☆☆

现任也是个恋爱脑,这男的是她初恋
№10 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:12:57留言☆☆☆ 

这男的就是不爱前任吧,这有什么好说的
№5 ☆☆☆哈密哈密瓜|f865594a于2021-09-21 03:10:13留言☆☆☆

男的亲口对的前任说并不是很爱她,承认和她在一起只是找一个方便的女朋友,或许py成分大一点(原话)
前任听完就崩溃了
№11 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:15:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男的亲口对的前任说并不是很爱她,承认和她在一起只是找一个方便的女朋友,或许py成分大一点(原话)
前任听完就崩溃了
№11 ☆☆☆是真的是真的|c2674179于2021-09-21 03:15:36留言☆☆☆

那我觉得这男的好恶心。女生早点放下吧
№12 ☆☆☆花花草草也想你了|35877b332021-09-21 03:16:20留言☆☆☆ 

男人爱不爱一个人很容易看出来的,不要倒贴真的
№13 ☆☆☆哈密哈密瓜|f865594a2021-09-21 03:16:59留言☆☆☆ 

而且和前任在一起的时候这男的就挺花的,周围人都知道,前任不太受得了但也管不住他,到后面只能睁只眼闭只眼
没想到和现任在一起这男的一下子就定心了,前任就一下子意难平了一年多
№14 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:17:39留言☆☆☆ 

女人不要跟不爱自己的男人在一起吧
№15 ☆☆☆哈密哈密瓜|f865594a2021-09-21 03:18:40留言☆☆☆ 

还有就是现任颜值其实不如前任,这也是让前任很意难平的一点…
№16 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:18:50留言☆☆☆ 

emmm这前任真不要这样,这显得前任眼光不太好,降智
№17 ☆☆☆花花草草也想你了|35877b332021-09-21 03:18:51留言☆☆☆ 

而且和前任在一起的时候这男的就挺花的,周围人都知道,前任不太受得了但也管不住他,到后面只能睁只眼闭只眼
没想到和现任在一起这男的一下子就定心了,前任就一下子意难平了一年多
№14☆☆☆是真的是真的|c2674179于2021-09-21 03:17:39留言☆☆☆

所以前任这么执着的原因?听你描述男的和前任在一起时候表现的挺差劲,女的不及时止损的原因呢?
№18 ☆☆☆qaswed|4c7445c42021-09-21 03:19:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以前任这么执着的原因?听你描述男的和前任在一起时候表现的挺差劲,女的不及时止损的原因呢?
№18 ☆☆☆qaswed|4c7445c4于2021-09-21 03:19:05留言☆☆☆

恋爱脑啊,初恋上头,而且她一直觉得这男的就这性格,花一点就忍了
№19 ☆☆☆是真的是真的|c26741792021-09-21 03:21:05留言☆☆☆ 

还有就是现任颜值其实不如前任,这也是让前任很意难平的一点…
№16 ☆☆☆是真的是真的|c2674179于2021-09-21 03:18:50留言☆☆☆

别扯颜值了,长的美还倒贴还不被爱意难平这更丢人,这男的不爱她我相信她一定知道
№20 ☆☆☆哈密哈密瓜|f865594a2021-09-21 03:23:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主