关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个月瘦了八斤了。还在减肥距离目标还有十斤。但是闺蜜一直劝我吃火锅卤菜喝快乐水。总让我很不舒服。明知道饿了那么多天意志力不好还喊我吃。有点不爽。
№0 ☆☆☆仙女兔兔子|4cc9905d 2021-09-21 02:53:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是
№1 ☆☆☆qaswed|92f21f552021-09-21 02:53:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胖了有一段时间了。好不容易下决心控制热量瘦了几斤。这个月坚持到月底就瘦十斤了。但是闺蜜一直劝我吃高热量的东西。还故意买爆米花辣条给我。故意说一根辣条不会胖的,硬塞一根给我吃。大家知道饿太久了,吃一根就会让你自制力崩溃。真的很不爽她这种行为。
№2 ☆☆☆仙女兔兔子|4cc9905d2021-09-21 02:55:29留言☆☆☆ 

还有我工作的时候很想玩。也估计拉我玩斗地主。说只打一把几分钟而已。但是人自控力一散就很难进入状态。我没状态了,她又说我懒把我骂一顿。我说还不是她拉着我一起玩,她就说自己没自控力又怪我了?
我总觉得她有点故意的。
№3 ☆☆☆仙女兔兔子|4cc9905d2021-09-21 02:57:42留言☆☆☆ 

你的减肥方式可能不大健康?按照正常减肥方式对食物不该有这么强烈的向往,随便一劝就崩溃,你可能本身做得太过了,调整一下放慢减肥的速度,不要过于克制对食物的欲望,吃一点自己喜欢的东西没事,注意一下摄入总量这样你会舒服一点,不会这么敏感,偶尔吃一点的确不会马上胖起来,不过吃了以后会觉得饱得特别难受,本身已经没有以前能吃了,今天去跟朋友出门吃饭的时候我才发觉我食量自己下去了,我怀疑是长期注意摄入,让胃体积变小了,半年时间吧,不过我瘦的速度慢,半年16斤,我啥都吃,不过量罢了
№4 ☆☆☆通金俱|b7cba23c2021-09-21 04:05:01留言☆☆☆ 

不是,如果觉得你减肥方式不健康,那会给你买健康的食物
№5 ☆☆☆vavcvvv|41521a282021-09-21 04:07:36留言☆☆☆ 

不是,看得出来故意的,远离小人吧楼主
№6 ☆☆☆三三三三|4f241a572021-09-21 04:12:14留言☆☆☆ 

吃一顿欺骗餐咋了
№7 ☆☆☆再去bs回贴我就是猪|6fec2b362021-09-21 04:13:53留言☆☆☆ 

损友吧?不过和你做朋友应该很累 一点事想这么多
我减肥我姐妹天天贱嗖嗖的给我秀各种吃的说可惜可惜某些人不能吃
№8 ☆☆☆清岑|f90fe4592021-09-21 04:25:13留言☆☆☆ 

我觉得不是诶。我姐妹和我住一块工作的时候,她减肥吃减肥餐我就陪她一块吃,想吃肉或者什么东西我会在公司偷摸点。我减肥的时候,饿了忍不住半夜吃零食,她会告诉我乖别吃那个克制住,然后给我整点汤喝。我们双方之间真的还挺尊重对方下的决定减肥之类的,然后互相督促。
№9 ☆☆☆芋圆和珍珠|6881bbaa2021-09-21 04:45:54留言☆☆☆ 

劝你多吃健康食品别饿着还差不多,劝吃快乐水爆米花八成是怕你比她好看
№10 ☆☆☆耶加生椰拿铁|041762342021-09-21 04:51:39留言☆☆☆ 

没进来之前以为是楼主节食不健康减肥然后朋友劝正常吃饭那种情节……一看是火锅卤菜快乐水,楼主,你这朋友不对,快跑
№11 ☆☆☆已阅可以退下了|f80a94dd2021-09-21 05:31:09留言☆☆☆ 

我跟我朋友都会互相吐槽那种,所以我要是减肥,他们天天晒美食要我吃火锅可太正常了我也一点不会介意。
№12 ☆☆☆凑合芝麻包|3554a95b2021-09-21 05:55:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主