关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:老公妹妹要跟和我老公家关系恶劣的前邻居的儿子结婚,公婆都坚决反对,说结婚可以但是要断绝关系,一分钱陪嫁也不给,而且让她从宾馆出嫁以后也不要回娘家。 [334]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婆婆家和那个前邻居家不是普通的关系不好,可以说是关系恶劣了,前邻居家的奶奶曾经因为吵架把老公奶奶推到河里,但是被其他邻居救上来了,婆婆家那时候成分不好,那家的人检#*ju老公爷爷和太爷爷,他们被抓到街上戴帽子you//_行还被打伤了,打人的里面也有那家人。还有就是老公爷爷辈的都是很温和的人,那家就故意欺负老公家很多次,我婆婆被欺负的时候我公公和那家人连着打了好几架那家人才不再找麻烦了。(不是那种欺负,是语言上的,而且到处讲我婆婆坏话让邻居疏远我婆婆那种)。其实我感觉老公妹妹男朋友父母其实还好,感觉就是普通人,之前的恩怨也都是爷爷辈的事儿了,两家的爷爷奶奶也都去世了,但是公婆都说心思恶毒的家风会遗传,他们现在装得像正常人只是他们没有那个资格和能力去欺负别人了。一但老公妹妹嫁过去他们不知道要怎么欺负她呢, 公婆说好话给她说尽了,也劝了也哭了也求了,她非得不撞南墙不回头的话,就当没这个女儿,从此以后和她断绝关系。她以后出了事自己也就没那么心疼。(其实我感觉只是气话) 老公妹妹让我劝公公婆婆,公公婆婆让我劝老公妹妹。我也不知道怎么办了,我感觉其实双方都不是很严重的问题,真不该闹的鸡飞狗跳啊!妹妹也是无语,这么多男的也干嘛非他不可呢就何必呢,我就想不通明明从小就知道两家的恩怨,为啥非得要在一起?那么多男的干嘛就非找他呢,我就纳了闷了。可是我也感觉那男孩儿父母现在看着确实就是一普通人,真的很没感觉出来有什么特别不好的地方。我不知道该怎么办好了。
№0 ☆☆☆爬墙冠军|6cfcc942 2021-09-20 23:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人吗
№1 ☆☆☆爬墙冠军|6cfcc9422021-09-20 23:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽说上一辈的恩怨是上一辈的事,但是换我想想我辛辛苦苦养大的女儿去给欺负过我父母的人端茶倒水伺候终老,我会当场喷血,世界上是在没有第二个两条腿的男人了吗?
№2 ☆☆☆达咩哟哟|cdb7a8d02021-09-20 23:18:52留言☆☆☆ 

现代版罗密欧与茱丽叶?哇,好浪漫,该这么反应吗?
№3 ☆☆☆鹊踏枝|3eb74f4a2021-09-20 23:19:58留言☆☆☆ 

如果我是你公婆我也会很难过的,这么大的恩怨,女儿视而不见一定要嫁给仇人……
№4 ☆☆☆香菜第一|a125a1422021-09-20 23:20:03留言☆☆☆ 

两条腿的男人多的是
№5 ☆☆☆无产阶级|939df74f2021-09-20 23:20:25留言☆☆☆ 

虽说上一辈的恩怨是上一辈的事,但是换我想想我辛辛苦苦养大的女儿去给欺负过我父母的人端茶倒水伺候终老,我会当场喷血,世界上是在没有第二个两条腿的男人了吗?
№2 ☆☆☆达咩哟哟|cdb7a8d0于2021-09-20 23:18:52留言☆☆☆

是的,然后背后不知道要怎么嘲笑:看你家还不是把女儿嫁到我家了,巴拉巴拉。
№6 ☆☆☆干饭人努力减肥|f1b084032021-09-20 23:20:29留言☆☆☆ 

他们家奶奶还活着吗?
№7 ☆☆☆再去bs回贴我就是猪|e99827662021-09-20 23:21:01留言☆☆☆ 

我不理解。我觉得正常人都会有心结了,她为啥非要嫁给欺负过她们一家的后代诶?而且这家后代好像也没觉得长辈当年做错了要认错之类的。
№8 ☆☆☆Test1023|65d747b52021-09-20 23:21:28留言☆☆☆ 

其实吧,楼主公婆说的也对,家风这种事,是遗传的。
№9 ☆☆☆干饭人努力减肥|f1b084032021-09-20 23:21:33留言☆☆☆ 

是我我也不愿意,坏人可不会写脸上,也就是现在没有做坏事儿的条件,指不定就是大难来时就飞了,甚至落井下石的人
№10 ☆☆☆内心无比忐忑|219c0e242021-09-20 23:21:38留言☆☆☆ 

啥呀,让你公婆手段拿捏起来,狮子大开口,多要钱
№11 ☆☆☆qscftgvdr|e57f19da2021-09-20 23:21:44留言☆☆☆ 

丢人现眼的玩意,没男人了吗非要嫁这种家庭出来的东西
№12 ☆☆☆柠茶少甜|d15ecd9e2021-09-20 23:23:11留言☆☆☆ 

丢人现眼的玩意,没男人了吗非要嫁这种家庭出来的东西
№12 ☆☆☆柠茶少甜|d15ecd9e于2021-09-20 23:23:11留言☆☆☆

加一
№13 ☆☆☆橘子洲头看万山|1d9f9a912021-09-20 23:24:26留言☆☆☆ 

劝不了还是断绝关系吧,家风不好会影响后代大概率来说是的。所以要不然别让她嫁,非要嫁的话日子怎么过就是她的事了
№14 ☆☆☆大变活人|217917f62021-09-20 23:24:53留言☆☆☆ 

恋爱脑就让她嫁吧,断绝关系以后被欺负了自己扛就行了
№15 ☆☆☆啦啦累|03e87e252021-09-20 23:25:20留言☆☆☆ 

大部分父母不允许结婚的问题
只要你努力挺到30多岁都可解决
父母就巴不得去你赶紧嫁出去了,求你别不结婚丢人现眼了
有些父母甚至已经到了只要是个男的就行,不求条件,只求你去结婚生子
№16 ☆☆☆笋给你|f25992432021-09-20 23:26:15留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆达咩哟哟|cdb7a8d0于2021-09-20 23:18:52留言☆☆☆

其实我也有点这种感觉,为什么非得找他呢?从小就知道两家关系多恶劣就不该开始啊,怎么会对家里关系很恶劣的男生产生好感呢?但是现在有一个很关键的问题就是我公婆曾经说过,老公妹妹出嫁前把家里其中一套房子过户到她名下,我们小地方的房子真不值钱才几十万。老公妹妹就一直让我劝爸妈们的原因就是想把这个房子先给过户了。我对天发誓我真不想要这套房子,可是老公妹妹好像有点担心,有时候说话透露出来的意思,就是她爸妈如果生气不给她了的话,那套房子就得给我们了。她没有直接说,但是有时候会让我们有这种感觉,如果老公也感觉出来了。我现在的感觉就是如果我不能拼命的劝我公公婆婆接受老公妹妹的男朋友的话,就感觉好像我在使坏一样,我感觉就很害怕被这样冤枉,我老公说让妹妹先假装和那个男生分手,和其他男生假装恋爱,先把房子办了过户以后再说。可是我有点担心老公妹妹恋爱脑,万一把这个房子补贴给那家人的话,公公婆婆知道了会气得把我们手撕了。我感觉男方家的态度也很不正常,像这种两家关系都不好的,应该双方都反对吧,他们家为什么不反对呢?真是很奇怪,我就感觉不正常
№17 ☆☆☆爬墙冠军|6cfcc9422021-09-20 23:27:04留言☆☆☆ 

他们家奶奶还活着吗?
№7 ☆☆☆再去bs回贴我就是猪|e9982766于2021-09-20 23:21:01留言☆☆☆

都去世了
№18 ☆☆☆爬墙冠军|6cfcc9422021-09-20 23:27:21留言☆☆☆ 

她非要结你们真别太拦着,不然恨死你,她非要嫁可以看出脑子不太灵光,是做的出恨死你们的事的,让她嫁,过不好就离。我伯伯十分看不上我姐婆家,她非要结就结呗。
№19 ☆☆☆4568923|5ccb259f2021-09-20 23:27:23留言☆☆☆ 

大部分父母不允许结婚的问题
只要你努力挺到30多岁都可解决
父母就巴不得去你赶紧嫁出去了,求你别不结婚丢人现眼了
有些父母甚至已经到了只要是个男的就行,不求条件,只求你去结婚生子
№16 ☆☆☆笋给你|f2599243于2021-09-20 23:26:15留言☆☆☆

???好好的劝孩子就得了,你这是什么杀敌一千自损八百的破主意
№20 ☆☆☆内心无比忐忑|219c0e242021-09-20 23:27:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主