关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仅代表我自己,按理说HP最后一部算是斯内普的高光,甚至在主角三人组都内部有分裂,罗恩哈利都持续处在崩溃状态暴露了一些阴暗面,他的情况下仍然人设不倒
但是即使我看到最后他最后对哈利说:"看着我。"那一幕,也只有唏嘘,没有一瞬间就喜欢上这个角色,之后也没有。

我总觉得他所做的一切不过是自我感动罢了,他不仅背弃了给予他最初利益的食死徒,他担任院长的学院,也对没有真正走进凤凰社其他成员的内心,作为叛徒有这种下场其实是在意料之中了。

而且我觉得就算莉莉知道他所作所为,也还是会选择詹姆
№0 ☆☆☆TRQAQ|e48fc10c 2021-09-20 19:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仅代表我自己,按理说HP最后一部算是斯内普的高光,甚至在主角三人组都内部有分裂,罗恩哈利都持续处在崩溃状态暴露了一些阴暗面,他的情况下仍然人设不倒
但是即使我看到最后他最后对哈利说:"看着我。"那一幕,也只有唏嘘,没有一瞬间就喜欢上这个角色,之后也没有。
我总觉得他所做的一切不过是自我感动罢了,他不仅背弃了给予他最初利益的食死徒,他担任院长的学院,也对没有真正走进凤凰社其他成员的内心,作为叛徒有这种下场其实是在意料之中了。
而且我觉得就算莉莉知道他所作所为,也还是会选择詹姆
№0 ☆☆☆TRQAQ|e48fc10c于2021-09-20 19:48:20留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆TRQAQ|e48fc10c2021-09-20 19:50:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我,你还有一点没说,那个预言也是他告诉伏地魔的,哈利的父母可以算是他间接害死的,他还有脸一副苦大仇深的样子对哈利,而哈利却没有因此而恨他,君子坦荡荡 小人长戚戚
№2 ☆☆☆天地归阴阳合|31a8a6162021-09-20 19:51:01留言☆☆☆ 

我也是
№3 ☆☆☆zitrone|abaf7df22021-09-20 19:52:49留言☆☆☆ 

撇开ss和上一辈的爱恨情仇不提,他对葛莱芬多的学生是真的有仇啊,是个超级无敌恶劣的老师
№4 ☆☆☆AOG|66b1a9362021-09-20 19:53:19留言☆☆☆ 

但是斯内普这个身份反转确实蛮动人的,就很唏嘘。不过我也没喜欢上他,因为我颜控且先看原著,那个鹰钩鼻一直联想的是老巫婆的鼻子
№5 ☆☆☆兔子们的心头宠|9c674aec2021-09-20 19:53:39留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆胡桃夹子草莓糖|ae59273a2021-09-20 19:53:51留言☆☆☆ 

哈利的儿子不是教他的名字嘛,这叫没有走进心呀
№7 ☆☆☆ppaad咔咔|eb25d9632021-09-20 19:53:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ppaad咔咔|eb25d963于2021-09-20 19:53:59留言☆☆☆

凤凰社其他成员的内心
№8 ☆☆☆TRQAQ|e48fc10c2021-09-20 19:55:42留言☆☆☆ 

我也是,我当时的感想是,他赎了半生的罪,最后却把自己保护了半生的人亲手推上断头台(他不知道哈利会活下去),不知道会不会心有不甘。
№9 ☆☆☆千江水月|80ad1e7a2021-09-20 19:56:48留言☆☆☆ 

可能因为演员魅力太大了 我就挺喜欢 但是我也知道他确实不讨人喜欢 他是个太典型的斯莱特林
№10 ☆☆☆白桃气泡茶|99d1cf822021-09-20 19:56:58留言☆☆☆ 

№7☆☆☆ppaad咔咔|eb25d963于2021-09-20 19:53:59留言☆☆☆

这只能说明哈利良善宽仁
№11 ☆☆☆天地归阴阳合|31a8a6162021-09-20 19:57:37留言☆☆☆ 

我也是,我当时的感想是,他赎了半生的罪,最后却把自己保护了半生的人亲手推上断头台(他不知道哈利会活下去),不知道会不会心有不甘。
№9 ☆☆☆千江水月|80ad1e7a于2021-09-20 19:56:48留言☆☆☆

斯内普其实我觉得,到了最后,不只是为了莉莉了,也许更多的是为了邓布利多。
这个人很值得深入挖掘,很立体
№12 ☆☆☆千江水月|80ad1e7a2021-09-20 19:58:25留言☆☆☆ 

举手!只在他挂掉和接了代替马尔福的任务这两段对他有短暂的好感。本质还是不喜欢偏激的人,纸片人也不喜欢这么偏激的
№13 ☆☆☆夹子|e40691142021-09-20 19:59:23留言☆☆☆ 

正常吧,我还挺意外他粉挺多(没说角色不好的意思)
№14 ☆☆☆chacha冰|df01f94b2021-09-20 20:00:42留言☆☆☆ 

我觉得莉莉被他爱上挺倒霉的………
№15 ☆☆☆拉风的昵称|318e044b2021-09-20 20:02:33留言☆☆☆ 

我 不喜欢也不讨厌
№16 ☆☆☆土豆五毛便宜卖|e0d8ebed2021-09-20 20:02:44留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆我不信这个名字|f5f0f5442021-09-20 20:02:57留言☆☆☆ 

我,那句always也没有打动我
№18 ☆☆☆冰咖小黄柠|ac785d462021-09-20 20:03:14留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆蔓越阑珊珊|ba0aa9c12021-09-20 20:03:27留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆亚肯杰尔|62b05a0e2021-09-20 20:05:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主