关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发一个我想到的细节
最后一部,在格里莫广场,哈利无意中找到莉莉写给小天狼星的信,发现妈妈和他写字母“g”的方式一模一样
哈利一岁生日时,小天狼星送他一把小小的飞天扫帚,哈利骑着它打碎了花瓶2333
№0 ☆☆☆金色飞贼|b1fb3f87 2021-09-18 23:10:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意,电影让我失望了很多次
№1 ☆☆☆此时此刻恰如此时此刻|6e2d91f82021-09-18 23:11:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

电影里好像没有皮皮鬼对吧
№2 ☆☆☆红乌苏|856a3a722021-09-18 23:14:04留言☆☆☆ 

电影有很多地方省略了,美化了
№3 ☆☆☆小王的立方|811d92352021-09-18 23:15:03留言☆☆☆ 

HP同人真的良莠不齐,我记得我看到一个同人说凤凰社里的成员是一群什么都没混上的人,除了忠心什么都没有,看到这我就缓缓退出了
№4 ☆☆☆红乌苏|856a3a722021-09-18 23:16:07留言☆☆☆ 

电影拍的实在太垃圾了,我最期待的三强争霸赛拍得真烂,而且好多事根本没讲明白,隔壁还有一群人不知道是斯内普把预言告诉伏地魔的
№5 ☆☆☆旧城之王|ec04a6182021-09-18 23:16:18留言☆☆☆ 

小说里面很多有趣的细节,很值得一看
№6 ☆☆☆xixiliya|b3306fb62021-09-18 23:16:19留言☆☆☆ 

电影里好像没有皮皮鬼对吧
№2 ☆☆☆红乌苏|856a3a72于2021-09-18 23:14:04留言☆☆☆

没有
波特傻宝宝这个外号就是皮皮鬼起的2333
皮皮鬼给哈利创作过几首歌曲和诗,很有才华
№7 ☆☆☆金色飞贼|b1fb3f872021-09-18 23:18:01留言☆☆☆ 

当年我可是追着一部一部看过来的,发售第一天就买,前几册当晚就看完,看的慢的也是熬了两个晚上看完了
№8 ☆☆☆小竹马|8cdf2d932021-09-18 23:18:08留言☆☆☆ 

那么,哪个译版是最好的
№9 ☆☆☆吉良吉影只想过上日常|559f90c82021-09-18 23:18:20留言☆☆☆ 

不得不说小说第五本太拖沓了,其他都很好
电影其实123都还不错
№10 ☆☆☆你*****|35d308a42021-09-18 23:19:52留言☆☆☆ 

那么,哪个译版是最好的
№9 ☆☆☆吉良吉影只想过上日常|559f90c8于2021-09-18 23:18:20留言☆☆☆

双马的版本?没对比过但是我很喜欢
№11 ☆☆☆天都外臣|3f6cf58e2021-09-18 23:20:09留言☆☆☆ 

火焰杯真的拍的烂,连原著十分之一精彩都没,后几部原著基调比较阴郁大卫耶茨更是拍的一塌糊涂
№12 ☆☆☆紫薯酸奶|52241ebd2021-09-18 23:20:57留言☆☆☆ 

火焰杯真的拍的烂,连原著十分之一精彩都没,后几部原著基调比较阴郁大卫耶茨更是拍的一塌糊涂
№12 ☆☆☆紫薯酸奶|52241ebd于2021-09-18 23:20:57留言☆☆☆

火焰杯是我最爱的一本,多重悲伤来临前最后的兴奋,电影拍得就像流水账一样,毫无代入体验
№13 ☆☆☆此时此刻恰如此时此刻|6e2d91f82021-09-18 23:23:43留言☆☆☆ 

我最喜欢的就是小天狼星问哈利愿不愿意和他一起住的那段555555
以至于后来小矮星彼得跑了我耿耿于怀了好久。
№14 ☆☆☆攸珀罗|098862e72021-09-18 23:24:43留言☆☆☆ 

电影里也没有家养小精灵保护协会
№15 ☆☆☆花小堂|6d56f7682021-09-18 23:27:37留言☆☆☆ 

可不是光美化,把罗恩难得的高光时刻删掉或者安到他媳妇身上这种事出现了不止一次。哈赫那么肆无忌惮跟电影带节奏也有关系。反正电影我只看了前三部。
№16 ☆☆☆迟到的光亮|247e79f72021-09-18 23:30:16留言☆☆☆ 

电影都没看完,主要是哈利那个演员长大了不好看了……
№17 ☆☆☆六啊六个六|fe2c924d2021-09-18 23:30:19留言☆☆☆ 

我听说好像后面书里写的罗赫共舞没怎么拍,倒是原创了哈赫逃难途中共舞的戏份,我可去你的吧!
№18 ☆☆☆迟到的光亮|247e79f72021-09-18 23:31:40留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆紫薯酸奶|52241ebd于2021-09-18 23:20:57留言☆☆☆

我真的好讨厌大卫叶子,十分搞不懂为什么后面都让他拍,连神奇动物也一直找他拍
№19 ☆☆☆zitrone|047628a32021-09-18 23:32:38留言☆☆☆ 

我最喜欢的就是小天狼星问哈利愿不愿意和他一起住的那段555555
以至于后来小矮星彼得跑了我耿耿于怀了好久。
№14 ☆☆☆攸珀罗|098862e7于2021-09-18 23:24:43留言☆☆☆

哈利最后试图联系小天狼星时,没用那面可以直接跟小天狼星通话的镜子,而是找了克利切结果被误导。可是最后他翻行李又把镜子翻出来了还发现了字条,这个重大失误可太心梗了
№20 ☆☆☆此时此刻恰如此时此刻|6e2d91f82021-09-18 23:32:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主