关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NINA太后相约晋江8000小吊带,与你讲讲晋江原创网的风风雨雨

10月4日晚8点 访问人物;nina

冰心给的评语:可以榨干你最后一滴油水的美女吸血鬼,领教过滴人都知道
众版主的评语:让人看着流口水的超级大美女

今天我们又请来了大人物,晋江的总管nina,大家是不是向往以久了,马上就让大家得尝所愿,10月4日晚8点,太后与你相约晋江留言区
№0 ☆☆☆负陆小凤 2005-10-01 22:55:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~~
№1 ☆☆☆素素2005-10-01 22:57:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

活动将在10月4日晚正式开始
№2 ☆☆☆ 负陆小凤2005-10-01 22:59:32留言☆☆☆ 

奇怪了,怎么这个帖子不用锁的么?

我还等着看大家羡慕我独坐太后的沙发呢~~~

小负,来,赶紧给锁起~~~
№3 ☆☆☆素素2005-10-01 22:59:44留言☆☆☆ 

为了使访问更规范,
在这里向大家说一下提问方式,
前一个小时8:00--9:00由主持人提问,
大家可以发表看法,但请不要提问,
9点以后,大家可以自由提问
№4 ☆☆☆ 负陆小凤2005-10-04 00:39:07留言☆☆☆ 

沙发!!!
№5 ☆☆☆某夏2005-10-04 20:02:30留言☆☆☆ 

SF
№6 ☆☆☆素素2005-10-04 20:02:34留言☆☆☆ 

楼上,握手,你输了!
№7 ☆☆☆某夏2005-10-04 20:02:53留言☆☆☆ 

气四了,楼上的,SF明明就是我的嘛,给小负删掉了,555,你居然不还给我~~~
№8 ☆☆☆素素2005-10-04 20:03:12留言☆☆☆ 

偶来啦

请大家手下留情啊
№9 ☆☆☆ nina2005-10-04 20:03:32留言☆☆☆ 

活动正式开始
首先,有请我们英明神武,呃不,是英明可爱的老泥太后。(鼓掌)
№10 ☆☆☆ 负陆小凤2005-10-04 20:03:40留言☆☆☆ 

瓜子板凳 !
№11 ☆☆☆约夏2005-10-04 20:04:00留言☆☆☆ 

笨小负,老尼说了万多次拉,她是老妮,不是老泥~~~
№12 ☆☆☆素素2005-10-04 20:04:23留言☆☆☆ 

前一个小时貌似是主持人的哟,我们先静观咯
№13 ☆☆☆某夏2005-10-04 20:04:29留言☆☆☆ 

给太后请安
№14 ☆☆☆容与若华2005-10-04 20:04:31留言☆☆☆ 

啊啊~~~我只要地板就好了哇```````````
№15 ☆☆☆月之海2005-10-04 20:04:40留言☆☆☆ 

板凳~~~~~~~~~``
№16 ☆☆☆嗯嗯啊啊2005-10-04 20:05:10留言☆☆☆ 

终于开始了
№17 ☆☆☆谋笑2005-10-04 20:05:11留言☆☆☆ 

素问,上次你沙发,这次我沙发,一人一次,公平!
№18 ☆☆☆某夏2005-10-04 20:05:23留言☆☆☆ 

晕……居然速度这么快……先占位置
№19 ☆☆☆沉香箫2005-10-04 20:05:26留言☆☆☆ 

那个……我先花痴一下,嘿嘿~~~~请问美女你现在穿的是什么样的衣服呀!嘿嘿,太后可是大美女,今天这个一定不能放过,说出来让我想像一下也好呀
№20 ☆☆☆ 负陆小凤2005-10-04 20:05:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主