晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想见过父母默认在一起,能结婚的对象再发生
№0 ☆☆☆甜可爱|21426b9d 2021-06-12 00:50:18留言☆☆☆  举报

性生活和谐也是婚后生活幸福的一部分,至少结婚前让男方去做个体检,证明身体健康无缺陷和性病,如果打算要孩子的话检验精子质量也很重要的
№1 ☆☆☆能不能去吃火锅|048b32da2021-06-12 00:53:45留言☆☆☆  举报 引用

那就不要 纠结啥
№2 ☆☆☆chjm|3e620df12021-06-12 00:55:02留言☆☆☆  举报 引用

虽然没男朋友,但我不太接受……万一分手了得不偿失啊……
№3 ☆☆☆扣你起哇|f47a08472021-06-12 00:55:57留言☆☆☆  举报 引用

性生活和谐也是婚后生活幸福的一部分,至少结婚前让男方去做个体检,证明身体健康无缺陷和性病,如果打算要孩子的话检验精子质量也很重要的
№1 ☆☆☆能不能去吃火锅|048b32da于2021-06-12 00:53:45留言☆☆☆

就怕他是渣男耍我玩我,我耗不起,他对我挺好的,但是我就想见过父母了,继续谈,父母默认关系了不代表要结婚,默认之后就可以
№4 ☆☆☆甜可爱|21426b9d2021-06-12 00:56:27留言☆☆☆  举报 引用

不想发生就不发生呗谁还能逼你不成,他非逼你不会换一个男友
№5 ☆☆☆吃瓜的嘻嘻兔兔|8b758eda2021-06-12 00:57:14留言☆☆☆  举报 引用

不想就不想呗,自己开心最重要
№6 ☆☆☆伽夜|97077c3c2021-06-12 00:58:05留言☆☆☆  举报 引用

双方都是享受,有啥吃亏不吃亏,主要自己意愿,想就想,不想就别。如果发生,安全措施第一,别的都是无所谓的,什么时代了,男女都可以及时行乐。
№7 ☆☆☆什么乱七八糟|5a51e9432021-06-12 00:58:13留言☆☆☆  举报 引用

女生自爱有原则是好事
№8 ☆☆☆闪电王|35748b152021-06-12 00:58:18留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
就怕他是渣男耍我玩我,我耗不起,他对我挺好的,但是我就想见过父母了,继续谈,父母默认关系了不代表要结婚,默认之后就可以
№4 ☆☆☆甜可爱|21426b9d于2021-06-12 00:56:27留言☆☆☆

你男朋友有意愿带你回家见他父母吗? 想不想把你介绍给家里人
№9 ☆☆☆chjm|3e620df12021-06-12 00:59:07留言☆☆☆  举报 引用

那就不要呗,这还不是由你,半推半就吃亏的就是你了
№10 ☆☆☆下午一点不见不散|7b231fa82021-06-12 00:59:08留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆甜可爱|21426b9d于2021-06-12 00:56:27留言☆☆☆

泰戈尔说过“贞洁是从丰富的爱情中生出的”,你自己不是商品,爱情也不代表婚姻,感情到了就不要压抑自己,但如果觉得还不够爱也没有必要勉强自己
№11 ☆☆☆能不能去吃火锅|048b32da2021-06-12 01:01:12留言☆☆☆  举报 引用

不想就不想,但是万一发生了,让他带套,而且保证不被偷拍
№12 ☆☆☆他与瑶瑶同生|19931e682021-06-12 01:03:38留言☆☆☆  举报 引用

不想发生关系正常,但不要抱着那种我把自己给出去,万一对方抛弃我怎么办那样的想法,贞操本质是男人给女人上的枷锁,因为他们不能保证女性生的孩子是自己的,所以向女性灌输这种观念以确保自己的血统能够延续下去。
性这东西是双方都可以享受到的,不想去做可以,但不要抱着这种观念,如果想,注意男方是否存在什么疾病,做好安全措施。
№13 ☆☆☆swswswswsw|0b2b3c282021-06-12 01:03:58留言☆☆☆  举报 引用

为啥觉得女的吃亏?反正我没啥心理负担,身体健康注意卫生,明明是两个人的享受,两个人的责任。
如果不想对男方负婚前“责任”那就不啊,这是想不想的问题,不是吃不吃亏的问题。
№14 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd2021-06-12 01:41:14留言☆☆☆  举报 引用

为啥觉得女的吃亏?反正我没啥心理负担,身体健康注意卫生,明明是两个人的享受,两个人的责任。
如果不想对男方负婚前“责任”那就不啊,这是想不想的问题,不是吃不吃亏的问题。
№14 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd于2021-06-12 01:41:14留言☆☆☆

换句话说,两个都是chu那叫公平交易,他是我不是那我就赚了嘿嘿嘿
№15 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd2021-06-12 01:42:36留言☆☆☆  举报 引用

还是婚前试试吧,万一是个短平快也好早点分手
№16 ☆☆☆手舞两把大锤|6e6f71b22021-06-12 01:47:27留言☆☆☆  举报 引用

还有,掌握足够量的知识是打破封建迷信性别枷锁的唯一途径,你能充分了解认识到自己行为的后果并为自己负责才是真的对自己和对方负责任。那些口头好听其实精虫上脑不知所云的都是垃圾。
№17 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd2021-06-12 01:47:33留言☆☆☆  举报 引用

还有,掌握足够量的知识是打破封建迷信性别枷锁的唯一途径,你能充分了解认识到自己行为的后果并为自己负责才是真的对自己和对方负责任。那些口头好听其实精虫上脑不知所云的都是垃圾。
№17 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd于2021-06-12 01:47:33留言☆☆☆

好好掌握生理卫生知识,即使婚前也是自尊自重自爱的女生。连卫生常识都做不到,一辈子没有性。。。生活也会妇科病不断,那不叫自爱,叫愚昧。
№18 ☆☆☆PorunaCabz|dec49cfd2021-06-12 01:51:49留言☆☆☆  举报 引用

那就不要,反正你百分之九十九的可能不会爽到
№19 ☆☆☆御天神鸣|cc1e54ec2021-06-12 01:53:02留言☆☆☆  举报 引用

不想就别做啊,是不是处无所谓,但是你不愿意的话就不会享受,如果你是出于传统保守心态就更不要答应,事后你肯定会害怕被抛弃的,别让自己太被动。
№20 ☆☆☆日出东方鸭|9c2d88b22021-06-12 01:58:38留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页