晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:流金岁月播的时候有翡天天打时间差踩,还用腾讯前台踩爱奇艺脱水,从未见过如此厚颜无耻之人,现在播完现原形,云合脱水均集流金岁月和有翡差不多,甚至还可能多一点点,它另外还有上星观众,收视破了1,投资也比有[51]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt
№0 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:09:10留言☆☆☆  举报

流金岁月播的时候有翡天天打时间差踩,还用腾讯前台踩爱奇艺脱水,从未见过如此厚颜无耻之人,现在播完现原形,云合脱水均集流金岁月和有翡差不多,甚至还可能多一点点,它另外还有上星观众,收视破了1,投资也比有翡少得多,真的播得不错,有翡真的恶心,颠倒黑白,明明扑街的就是它还扣锅别人
№1 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:09:15留言☆☆☆  举报 引用

虾真的好忙
№2 ☆☆☆乒乒乒乓乓乓|f96bb0aa2021-02-24 09:10:04留言☆☆☆  举报 引用

虾真的好忙
№2 ☆☆☆乒乒乒乓乓乓|f96bb0aa于2021-02-24 09:10:04留言☆☆☆

没法反驳就说我是虾,不管是谁的粉,那我说的也是事实
№3 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:11:00留言☆☆☆  举报 引用

刚刚你不是还在和斗罗比呢 再拖有翡斗罗糊穿地心,知道有翡扎你心了
№4 ☆☆☆丢丢子|c88adbc22021-02-24 09:11:26留言☆☆☆  举报 引用

有翡云合脱水还有去年的播放量呢,流金2020只播了三天,有翡可有十几天的播放量,集均怎么可能压不了流金,流金先打过赘婿再说吧
№5 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f2021-02-24 09:11:50留言☆☆☆  举报 引用

打着时间差的人踩最恶心,无论如何有翡对于赵丽颖来说就是大扑街,有疑问?不能上星,网播也一般
№6 ☆☆☆芙蓉如面柳如眉|2ba3fa8e2021-02-24 09:12:20留言☆☆☆  举报 引用

有翡云合脱水还有去年的播放量呢,流金2020只播了三天,有翡可有十几天的播放量,集均怎么可能压不了流金,流金先打过赘婿再说吧
№5 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f于2021-02-24 09:11:50留言☆☆☆

我说的总播放量,不分年
№7 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:13:23留言☆☆☆  举报 引用

楼主早上那个台词楼还没黑够?最近业绩又没达标,不给翡做挂件。业绩完成不了是吗?
№8 ☆☆☆芝心年糕|aa55517c2021-02-24 09:14:03留言☆☆☆  举报 引用

№5 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f于2021-02-24 09:11:50留言☆☆☆

赘婿本来就是爆剧,百分百比不过,赘婿最后脱水是冲着一亿去的,有翡和流金岁月都是四千万左右的体量,根本不是一个级别
№9 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:14:40留言☆☆☆  举报 引用

你一个上星现代剧,本身就不应该跟网剧古偶比,有韭不就粗制滥造网剧嘛
№10 ☆☆☆瓜不够吃|878387172021-02-24 09:15:02留言☆☆☆  举报 引用

你是不是把有翡去年的8亿忘记了?
有翡云合集均5332w
流金岁月集均4341w
这叫差不多?
№11 ☆☆☆有翡安利专用|633f4acb2021-02-24 09:15:56留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我说的总播放量,不分年
№7 ☆☆☆OK崩|0374b3a5于2021-02-24 09:13:23留言☆☆☆

别搞笑了总播放量,流金岁月播放指数按系数3算都才20亿,要是3.3连20亿都没有,这还是爱奇艺前台,脱水后知道只剩多少吗?你云合脱水能比爱奇艺前台多?
№12 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f2021-02-24 09:16:43留言☆☆☆  举报 引用

有翡云合集均5332w
流金岁月集均4341w
这叫差不多?
№11 ☆☆☆有翡安利专用|633f4acb于2021-02-24 09:15:56留言☆☆☆

你才是脑子不清楚,把八亿又加了一遍
№13 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:17:20留言☆☆☆  举报 引用

有翡云合集均5332w
流金岁月集均4341w
这叫差不多?
№11 ☆☆☆有翡安利专用|633f4acb于2021-02-24 09:15:56留言☆☆☆

她应该只看了云合推测的那个今年表,我昨天也以为累计是全部累计,不知道跨年累计没有统计。
№14 ☆☆☆随便一个再来一个|bff2f87c2021-02-24 09:17:35留言☆☆☆  举报 引用

№15 ☆☆☆天空灰得像哭过|143933662021-02-24 09:18:16留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
别搞笑了总播放量,流金岁月播放指数按系数3算都才20亿,要是3.3连20亿都没有,这还是爱奇艺前台,脱水后知道只剩多少吗?你云合脱水能比爱奇艺前台多?
№12 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f于2021-02-24 09:16:43留言☆☆☆

爱奇艺前台根本不是除以3,那就是脱水,庆余年云合比腾讯多一点,正好和两个平台月活等同,按照腾讯的前台,庆余年在爱奇艺的前台是指数除以2
№16 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:18:56留言☆☆☆  举报 引用

№15 ☆☆☆天空灰得像哭过|14393366于2021-02-24 09:18:16留言☆☆☆

我又没说流金岁月爆,它收视1.2,本来就是播得不错,网播倒是真的一般
№17 ☆☆☆OK崩|0374b3a52021-02-24 09:19:50留言☆☆☆  举报 引用

没必要啊。赵丽颖马上有爱奇艺的谁是凶手,王一博也马上有爱奇艺的风起洛阳啊。
到时候就看爱奇艺单平台自己的播放指数不就好了。爱奇艺播放指数是水不出来的。
№18 ☆☆☆fines|62803c492021-02-24 09:19:55留言☆☆☆  举报 引用

我怎么记着有翡播的时候一直都是被踩的那个,兔区一直拿三生三世哪一部来踩有翡来着。一遍嘲有翡扑街,粉丝认了有翡扑黑子还不满意。怎么到你嘴里就变成有翡踩流金岁月了?有翡这月初才播完,这才多久楼主这个贱人就开始颠倒黑白混淆视听了
№19 ☆☆☆蛮大人带你飞哦|fc8031ea2021-02-24 09:20:30留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
爱奇艺前台根本不是除以3,那就是脱水,庆余年云合比腾讯多一点,正好和两个平台月活等同,按照腾讯的前台,庆余年在爱奇艺的前台是指数除以2
№16 ☆☆☆OK崩|0374b3a5于2021-02-24 09:18:56留言☆☆☆

你去看看爱奇艺播放指数总榜 和关闭前台播放量前这些剧的前台显示 就是除以3或者3.3 2真的是滑稽 云合比前台播放量还多 该怀疑的是云合有问题谢谢
№20 ☆☆☆一时三刻|dd0fb93f2021-02-24 09:22:03留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页