晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.电视剧产量大了,电视台排片不下。
2.网剧随时可看,无需等待时间安排,也无需硬件支持,有手机就行。
3.资本与平台合作,选择联合播出或者独播,赚取不限量的广告费,包括暂停广告、中插广告、片头片尾、植入等等,网剧受众更广,很多年轻人一年都看不了几次电视。
4.互联网信息时代,都有移动第三方支付,有网购,凭什么网剧不会成为大势。你能从网上看美剧日剧韩剧,外国人或者在外华人也可以通过网络平台看中剧啊。
5.几乎没有电视剧演员没演过网剧吧,网剧给小成本剧组和十八线演员带来出路,也方便各个平台自制,推出自家新人。
№0 ☆☆☆火急火了|66eedc222021-02-20 11:14:00留言☆☆☆  举报

1.电视剧产量大了,电视台排片不下。
2.网剧随时可看,无需等待时间安排,也无需硬件支持,有手机就行。
3.资本与平台合作,选择联合播出或者独播,赚取不限量的广告费,包括暂停广告、中插广告、片头片尾、植入等等,网剧受众更广,很多年轻人一年都看不了几次电视。
4.互联网信息时代,都有移动第三方支付,有网购,凭什么网剧不会成为大势。你能从网上看美剧日剧韩剧,外国人或者在外华人也可以通过网络平台看中剧啊。
5.几乎没有电视剧演员没演过网剧吧,网剧给小成本剧组和十八线演员带来出路,也方便各个平台自制,推出自家新人。
№1 ☆☆☆火急火了|66eedc222021-02-20 11:14:53留言☆☆☆  举报 引用

当枪呗
№2 ☆☆☆我要起什么名字好呢|f47b6b8d2021-02-20 11:15:32留言☆☆☆  举报 引用

可能我在这里一本正经分析有点搞笑,毕竟这里是粉粉黑黑用来拉菜的地方
№3 ☆☆☆火急火了|66eedc222021-02-20 11:15:34留言☆☆☆  举报 引用

其实没人看不起,只是有人黑而已,暂时不上星又不是一辈子没机会,网剧也有可能大爆
№4 ☆☆☆秋儿|24c9b69a2021-02-20 11:19:05留言☆☆☆  举报 引用

金桔:陈道明参演庆余年沦为网剧咖
№5 ☆☆☆啊这吧啦吧啦|668778542021-02-20 11:20:52留言☆☆☆  举报 引用

只谈质量
因为网剧下限低,质量普遍低于上星剧
虽然头部的表现很好,但大部分还是粗制滥造
以前没限古的时候上星也低质,现在好很多了
№6 ☆☆☆晓美焰|82f111352021-02-20 11:21:29留言☆☆☆  举报 引用

粉丝没法吹比,没上星,黑粉也会以此嘲呗
№7 ☆☆☆小兔子成精了|270b18002021-02-20 11:22:14留言☆☆☆  举报 引用

要说爆太子妃也能爆
但你能对着鼓风机床单凉鞋说高质量吗
质量和热度是两码事,质量是手艺和态度,热度是市场和一点点运气
№8 ☆☆☆晓美焰|82f111352021-02-20 11:23:28留言☆☆☆  举报 引用

№9 ☆☆☆sc|9e8525712021-02-20 13:52:04留言☆☆☆  举报 引用

?上星又不影响网播 两个渠道肯定比一个渠道强 这个很难理解吗?
№10 ☆☆☆pytorch一生之|be0080892021-02-20 13:54:14留言☆☆☆  举报 引用

[cp]#每日播放量播报# 2月19日电视剧有效播放量榜:
1#斗罗大陆#
2#赘婿#
3#我的时代你的时代#
4#乡村爱情13#
5#刑警之海外行动# ???[/cp]
№11 ☆☆☆sc|9e8525712021-02-20 20:38:36留言☆☆☆  举报 引用

因为思想落伍
№12 ☆☆☆leapfrog|9ebdee172021-04-09 02:14:30留言☆☆☆  举报 引用

没人看不起啊,你区不是普遍都在网剧吗?
№13 ☆☆☆浩浩荡荡|988a7da12021-04-09 02:19:48留言☆☆☆  举报 引用

依然要说上星剧壁壁壁壁壁壁网剧,等广电出网剧播放算法吧
№14 ☆☆☆有一句说一句|fb91e1392021-04-09 02:28:05留言☆☆☆  举报 引用

说上星剧质量高于网剧的,一定没有在最近一两年开过电视,托我家几个电视剧大龄儿童的福,我的双眼长期被上星剧荼毒
那注水的节奏,那亮瞎眼的调色,那奇奇怪怪的服化道,土到掉渣的剧情,十分让人怀疑是xq剧,网剧至少很难看到那么老土过时的桥段
№15 ☆☆☆pgtmd|c83f6a3b2021-04-09 03:23:21留言☆☆☆  举报 引用

因为最近没有爆的上星电视剧而已,上星大爆的电视剧网播也会爆,其实现在的网剧也是没爆的,山河令才那点播放量,一部扑街的电视剧都差不多网播
№16 ☆☆☆不能超过十五个字|c4f827c52021-04-09 03:25:36留言☆☆☆  举报 引用

现在大部分上星剧都啥质量啊,对,没错,就是大部分,都粗制滥造剧情感人,醉了
№17 ☆☆☆光景驰西流|0366d7242021-04-09 03:25:43留言☆☆☆  举报 引用

现在网剧播放量网络播放量一般都比上星剧高。以前上星辐射能吸引更多人看网播的优势已经没有了
№18 ☆☆☆吃瓜不信瓜|459820082021-04-09 03:29:27留言☆☆☆  举报 引用

上星剧根本壁不了网剧了,上星剧收视过1换算出来有1000万播放量吗?人们的娱乐方式早就变化了,有的人还守着旧观点在那里壁壁壁,真的抓不住技术改革的潮流,最早意识到短视频潮流的都赚翻了
№19 ☆☆☆闪闪的星星|98fa03062021-04-09 03:29:42留言☆☆☆  举报 引用

因为曾经看到过一些网剧,都是些啥啊?女主穿越到古代,稍稍弄点比基尼之类服装就把皇帝弄得神魂颠倒。还有就是几个姐妹比心机,比的都是谁的男朋友对自己好,花多少钱,送点啥……这样的网文看看也就算了,拍出来做网剧,这是纯赚烂钱
№20 ☆☆☆为了种菜征程星辰大海|1dd31f022021-04-09 03:31:08留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页