晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:【小鬼王琳凯】hiphop与摇滚的结合,心碎故事的第三章,emo与治愈,2020年第10首原创单曲What\'s wrong with me音源已在Q音酷狗酷我同步上线(见指戳)[485]
收藏该贴
已收藏
№0 ☆☆☆蠢蠢背挺直了|3f8b91062020-11-20 23:11:45留言☆☆☆  举报

阿解首楼发的什么被审核了?
№1 ☆☆☆蠢蠢的瓜苗本苗|32f49b2d2020-11-20 23:15:19留言☆☆☆  举报 引用

好惨啊,我贴了新歌的链接和海报而已……正准备贴介绍页
№2 ☆☆☆蠢蠢背挺直了|3f8b91062020-11-20 23:17:14留言☆☆☆  举报 引用

接着贴张歌曲介绍图去喝水了,一晚上到现在一直在折腾链接,还给我审核了,希望明天能吐出来……。
№3 ☆☆☆蠢蠢背挺直了|3f8b91062020-11-20 23:22:39留言☆☆☆  举报 引用

我好想知道瓜瓜对b的解释
№4 ☆☆☆暗粉色|a2e008142020-11-20 23:30:22留言☆☆☆  举报 引用

首楼被审核的华很大概率会被删楼的哇,希望没事
№6 ☆☆☆秀贵|b91c5a6a2020-11-21 01:45:34留言☆☆☆  举报 引用

我好想知道瓜瓜对b的解释
№4☆☆☆暗粉色|a2e00814于2020-11-20 23:30:22留言☆☆☆

q音里是不是有解释啊?我怎么感觉看过解释了?
№7 ☆☆☆秀贵|b91c5a6a2020-11-21 01:46:31留言☆☆☆  举报 引用

啊,才看到上面的图,图上这个解释难道不就是蠢蠢自己的意思吗?晚安的封面出来的时候有粉丝责问公司为啥搞这样的封面不放他的照片宣传他漂亮的脸蛋他都已经是爱豆了之类的,果然当时回复了一条:月有阴晴圆缺,但每一晚都要对你说晚安(类似的),猜猜是谁的想法?
所以蠢蠢从一开始再这种概念方面就是很强势把控的,b得含义如果不是她本人的意思不会写到专辑介绍里的啊,这点应该不用怀疑
№8 ☆☆☆秀贵|b91c5a6a2020-11-21 01:54:47留言☆☆☆  举报 引用

这首风格我好喜欢!!!蠢蠢总是给我惊喜
№9 ☆☆☆蠢蠢最爱|f561494d2020-11-21 02:28:25留言☆☆☆  举报 引用

虽然是emo trap的升级,但听完一点都不emo。是自我治愈了。
№10 ☆☆☆终于起名了|595461f72020-11-21 03:34:16留言☆☆☆  举报 引用

上一楼说到第十首的问题,从m到w的高速公路5首(有一首是19.12发的),ready now、我的一天都是你、pinky murder、No808。这么算是第十首。如果抛掉合作曲和mw的一首就是8首。
№11 ☆☆☆终于起名了|595461f72020-11-21 03:44:56留言☆☆☆  举报 引用

m到w的五首歌包括外卖宝的两个版本,而且怎样宝是去年发的,所以我只算3首,再加今年的5首这样,合作单曲蠢的部分也是他原创的,所以我算进去了,首楼还没给我吐出来,我等下起床重发吧。
№12 ☆☆☆蠢蠢背挺直了|3f8b91062020-11-21 07:54:43留言☆☆☆  举报 引用

吐出来啦~
№13 ☆☆☆小油灯|2aedcb942020-11-21 09:04:48留言☆☆☆  举报 引用

之前看到封面就在想B会是什么含义,多样化的解释我很喜欢,完求取决于听众的自我感受
№14 ☆☆☆小油灯|2aedcb942020-11-21 09:08:37留言☆☆☆  举报 引用

太好了,那我就晚点起床啦。哦,标题忘了改,不过无所谓,其实蠢今天发的歌算上合作舞台,也都是原创,远不止10首,lu有3首,跨界歌王2首还是几首?天赐声音1首,新手驾到1首,我们的歌3首,还有未播的跨次元也是新写的好像。
№15 ☆☆☆蠢蠢背挺直了|3f8b91062020-11-21 09:10:21留言☆☆☆  举报 引用

这首歌真的虽然歌词挺emo情歌,但是听起来莫名热血元气,尤其高潮我脑中画面一直是蠢蠢野生厨房在冰面奔跑
№16 ☆☆☆小油灯|2aedcb942020-11-21 09:12:44留言☆☆☆  举报 引用

这歌欠揍一出来就莫名很热血哈哈哈
№17 ☆☆☆蠢蠢的瓜苗本苗|32f49b2d2020-11-21 09:30:41留言☆☆☆  举报 引用

这歌欠揍一出来就莫名很热血哈哈哈
№17 ☆☆☆蠢蠢的瓜苗本苗|32f49b2d于2020-11-21 09:30:41留言☆☆☆
呸!前奏…
№18 ☆☆☆蠢蠢的瓜苗本苗|32f49b2d2020-11-21 09:30:57留言☆☆☆  举报 引用

哈哈哈哈哈哈哈欠揍~太好啦首楼吐出来啦
№19 ☆☆☆秀贵|b91c5a6a2020-11-21 09:48:45留言☆☆☆  举报 引用

对了这个前奏跟pinky murder的前奏是不是很相近啊,好像只有一两个音符的差别?
№20 ☆☆☆秀贵|b91c5a6a2020-11-21 09:51:18留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页