晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
张一山的出来了终于不垫底了
№0 ☆☆☆林冲|768dac7d2020-11-20 06:59:12留言☆☆☆  举报

只能说不是最差了而已。。倒也不见得最符合原著
№1 ☆☆☆哦已阅|b2d2c5542020-11-20 07:11:23留言☆☆☆  举报 引用

太油腻了,对比张卫健和梁朝伟的
№2 ☆☆☆反对钻裙底|dcdfb4852020-11-20 07:16:42留言☆☆☆  举报 引用

演员导演问题,教主那么憨厚演毛的韦小宝。貌似当年开始定的是邓超,后来大胡子又补偿他了个了张无忌,他俩反着演说不定效果能好点
№3 ☆☆☆复古红|33744c702020-11-20 07:22:16留言☆☆☆  举报 引用

太油腻,韦小宝的人设油腻就完了
№4 ☆☆☆fakfnwvcla|8c7a1ccf2020-11-20 07:23:02留言☆☆☆  举报 引用

我觉得蛮好看的 昨天又翻出来看了 大部分其实不怎么油腻 教主甚至演出了小男孩无理取闹又可爱的感觉 就是一个机灵狡猾歹毒的复杂年轻人 而且我觉得两个小演员挺神奇的 幼年皇帝演出了天子的威严 以及对友情的憧憬 幼年小宝则长得和教主非常相似 表演也和教主一个路数
这个剧我觉得最不行的是配音 好多地方
№5 ☆☆☆吃点好的吧|0d2450be2020-11-20 07:25:43留言☆☆☆  举报 引用

我觉得蛮好看的 昨天又翻出来看了 大部分其实不怎么油腻 教主甚至演出了小男孩无理取闹又可爱的感觉 就是一个机灵狡猾歹毒的复杂年轻人 而且我觉得两个小演员挺神奇的 幼年皇帝演出了天子的威严 以及对友情的憧憬 幼年小宝则长得和教主非常相似 表演也和教主一个路数
这个剧我觉得最不行的是配音 好多地方都配得毫无感情
当然教主也有用力过猛的地方 但总体来说我觉得不错
№6 ☆☆☆吃点好的吧|0d2450be2020-11-20 07:26:28留言☆☆☆  举报 引用

演员导演问题,教主那么憨厚演毛的韦小宝。貌似当年开始定的是邓超,后来大胡子又补偿他了个了张无忌,他俩反着演说不定效果能好点
№3 ☆☆☆复古红|33744c70于2020-11-20 07:22:16留言☆☆☆

为啥换成教主了啊?我只记得当时有个通稿,大胡子还是剧组谁带着几个女演员去买貂皮大衣还是啥,然后只有胡可和谁没要,还是自己出钱来的
№7 ☆☆☆兔子回帖号|81cb7c1e2020-11-20 07:26:36留言☆☆☆  举报 引用

倒数第二差而已
№8 ☆☆☆哈哈嘻嘻ddd|ee9179a22020-11-20 07:29:02留言☆☆☆  举报 引用

你听谁说的?
№9 ☆☆☆腊肉香肠饭|a21e0d502020-11-20 07:30:15留言☆☆☆  举报 引用

演的烂
№10 ☆☆☆一只特立独行的松鼠|ff70d9ae2020-11-20 07:30:31留言☆☆☆  举报 引用

可能是因为不够搞笑吧?很多人把鹿鼎记当喜剧看的,教主那版拍的太严肃了,再加上教主也长得严肃,观众看着觉得“闷”,那年头四五十集的电视剧一“闷”就完了
但zys的版本说明光把鹿鼎记当低俗无厘头喜剧拍也是不行的
№11 ☆☆☆蜻蜓|374dd4622020-11-20 07:30:50留言☆☆☆  举报 引用

教主帅,但是那一版太油腻了。
№12 ☆☆☆昵称存在请修改|ca5b99202020-11-20 07:30:56留言☆☆☆  举报 引用

太油腻了,对比张卫健和梁朝伟的
№2☆☆☆反对钻裙底|dcdfb485于2020-11-20 07:16:42留言☆☆☆

张卫健也油腻
№13 ☆☆☆鱼头兔身|9cfc57142020-11-20 07:31:52留言☆☆☆  举报 引用

符合原著说的是剧情符合原著,他有几部剧是照着金庸原著逐句拍的,基本不改
№14 ☆☆☆一只特立独行的松鼠|ff70d9ae2020-11-20 07:32:38留言☆☆☆  举报 引用

这个剧我觉得最不行的是配音 好多地方都配得毫无感情
当然教主也有用力过猛的地方 但总体来说我觉得不错
№6 ☆☆☆吃点好的吧|0d2450be于2020-11-20 07:26:28留言☆☆☆

我觉得教主看习惯了还可以啊,甚至觉得他把韦小宝身上那种矛盾感演出来了,缺点就是缺乏市井气息
№15 ☆☆☆嬲你妈妈别|0419da632020-11-20 07:33:22留言☆☆☆  举报 引用

@倚天,超哥那版是最符合原著的然而评分最差虽然我觉得94魔改版最烂。所以没啥必然关系。
№16 ☆☆☆hybpyyrr|990cf0182020-11-20 07:34:09留言☆☆☆  举报 引用

而且这般的康熙我觉得是最好的康熙,其他版本多少把黑点给去掉了
№17 ☆☆☆嬲你妈妈别|0419da632020-11-20 07:34:57留言☆☆☆  举报 引用

教主笑得过于邪魅
而且阿珂居然是应采儿。。。不是说她不漂亮但是她跟阿珂八杆子打不着吧
№18 ☆☆☆深深爱|11fdb2e52020-11-20 07:37:33留言☆☆☆  举报 引用

当年是觉得黄晓明长得不韦小宝所以没看,可能这个印象是我看过陈小春周星驰张卫健三个版本都很好玩吧
№19 ☆☆☆美人鱼鱼在这里|390a88d92020-11-20 07:38:39留言☆☆☆  举报 引用

其实我觉得郑恺很适合韦小宝 之前在喜剧人他表演过 感觉挺好的 不油腻又见见的
№20 ☆☆☆别离开我|94e44d862020-11-20 07:43:14留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页