晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
路好收墙头了,有点话痨不想在公共楼聊
№0 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 17:37:11留言☆☆☆  举报

贴一下刚才打的
最近几天补档了趁我们还年轻,虽然是男主,一集都十多分钟,用爱奇艺只看他剧情完全没影响,很苏的,前两集凹人设不用看有点尬。13,14男女主第一次约会超级甜,后面也甜了好几集。这剧男女主真的有七八十年代的羞涩感2333买小夹子夹照片甜死我了。
我的波塞冬也补档了,前面一开始看觉得很尬,但看到后面才反应过来前面太甜了,最甜的是18,19,20,你可以先看这三集再决定要不要看。
还有补档了栀子花开,他在里面莫名又A又受2333A的是各种要得到男主,受的事一推就倒
№1 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 17:37:55留言☆☆☆  举报 引用

他和他女友分了吗
№2 ☆☆☆你个猪|be1025432020-04-01 17:39:32留言☆☆☆  举报 引用

很多人说他没有苏感,我补趁我们还年轻觉得他和黄梦莹乔欣都超有cp感,可能我脑子里雷达和别人不一样2333不过好可惜翻花絮都没多少
№3 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 17:39:48留言☆☆☆  举报 引用

14年曾经嗑过他的cp,那时候刚出道吧,就那部不一样的美男子,安逸飞叶江帆太甜了,安逸飞有嗜睡症,在哪都能睡着,叶江帆担心他出事辞职在家陪他,两个人同居太腻歪了,每天互相喂饭还公主抱啥的,那时嗑cp最开心的事两个演员微博也经常发糖,官方糖不嗑白不嗑,后来没怎么注意到他了,叶江帆的演员也是去年那部鹅网剧明月照我心才再次看到,这两天他两又营业了
№4 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 17:44:54留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆奶黄包zyl|4dea82a92020-04-01 17:48:50留言☆☆☆  举报 引用

趁我们还年轻里这小段太戳我了,以前我还真被他没苏感洗脑了,民国奇探里很苏,趁我们还年轻里更苏
https://m.weibo.cn/6192877298/4380651237330377
№7 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 17:56:49留言☆☆☆  举报 引用

楼主一会儿放图吗?
№8 ☆☆☆粉蓝粉蓝的|142377022020-04-01 17:58:56留言☆☆☆  举报 引用

动图太大了就不传了,我的波塞冬里喂药真的太好嗑了,这大概是他最苏的镜头之一吧
https://m.weibo.cn/1817445571/4362749247313420
№9 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:01:08留言☆☆☆  举报 引用

豆瓣剧专组有一条分析乔楚生的,有时间的可以去看看
分享:乔楚生,上海滩最迷人的黑道探长(人物评传) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169784266
摘录部分:
不过回到我们已经见到的乔楚生,也已经有很多可以品味的东西。作为一个江湖中人,他正直善良的本性仍然保持得很明显,赏的东西救过别人的命,帮白老大办事查到自己帮派的兄弟也仍然依法处置,办案时让路垚不要顾及什么,天塌下来有他顶着。
       用心狠手辣来形容这个试图洗白的黑道探长好像有些不合适,旁人的忌惮与畏惧也不见得能展示他在江湖中的手段。说到这里不得不感谢“河神的新娘”里审问那一场戏,乔四爷穿着警服配着枪,但是向江湖人问线索,行事自然还是乔四爷的那一套,一点不客套,装傻的话就面不改色地耳光下去。哪怕只是管中窥豹我也十分满足了,从这一隅能瞥见那个往日上海滩的乔四。
       接下来说到十分让我着迷的一个部分。不知道乔四是不是“万花丛中过,片叶不沾身”的那类人。他玩车,发型精致,打扮时髦。百乐门的舞女出场了两次,漂亮女孩娇柔体贴,挽着四爷的手臂去跳舞,看得人好生羡慕。路垚搞不定的青楼女子,他三言两语就问出了线索,知道这些人最需要的是客人。又说回“河伯的新娘”那个案子,打了一通问完线索,被打的人转头拉着他让他留下来玩一玩。他不是从小生活优渥的少爷,周旋在声色犬马的场合是生存的一部分,又克制,又放肆。
№10 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:09:40留言☆☆☆  举报 引用

民国奇探里我好吃他的风流人设,貌似后面有官配,不过不影响,就算是有也是be可能我还会更喜欢。疑似的官配我翻到演员了,发的剧照看得出来是嫁过人的,好像还是一人分饰两角,反正都是be,演员穿旗袍挺有味道的
№11 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:13:42留言☆☆☆  举报 引用

最近看民国奇探,他挺萌的
№12 ☆☆☆居然实名了|ee8a0c7d2020-04-01 18:15:09留言☆☆☆  举报 引用

顶顶,挺喜欢探长的
№13 ☆☆☆丁老汉|6ab6fefc2020-04-01 18:15:38留言☆☆☆  举报 引用

你说的那两个没看过,不过民国里面挺好的,有点江湖气,但穿西装也不违和,还挺帅
№14 ☆☆☆我真不知道应该叫啥了|490886472020-04-01 18:16:12留言☆☆☆  举报 引用

有!喜欢乔四爷,去补了樊总和焉逢~好苏~就是这哥们接戏跟美强惨完全不搭边,很难红啊
№15 ☆☆☆今天也是不知道叫啥的|1013147b2020-04-01 18:17:43留言☆☆☆  举报 引用

你说的那两个没看过,不过民国里面挺好的,有点江湖气,但穿西装也不违和,还挺帅
№14 ☆☆☆我真不知道应该叫啥了|49088647于2020-04-01 18:16:12留言☆☆☆

看民国奇探很惊讶的就是他角色差别很大,几年前很软萌,乔四爷皮衣上身A炸
№16 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:17:56留言☆☆☆  举报 引用

有!喜欢乔四爷,去补了樊总和焉逢~好苏~就是这哥们接戏跟美强惨完全不搭边,很难红啊
№15 ☆☆☆今天也是不知道叫啥的|1013147b于2020-04-01 18:17:43留言☆☆☆

他的角色好像都是五好青年,我觉得他可以接反派试试,我想看他各种惨2333
№17 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:20:17留言☆☆☆  举报 引用

歪个楼,请问粉丝们要是以后讨论zyl(),括号里加啥?
№18 ☆☆☆昵称好难|d0473dca2020-04-01 18:20:59留言☆☆☆  举报 引用

歪个楼,请问粉丝们要是以后讨论zyl(),括号里加啥?
№18 ☆☆☆昵称好难|d0473dca于2020-04-01 18:20:59留言☆☆☆

嘉行龙龙,嘉行zyl,经常吃瓜都知道的
№19 ☆☆☆为童博童战抢回博战码|f3e6f2502020-04-01 18:22:32留言☆☆☆  举报 引用

就看过汉之云,造型还不错
№20 ☆☆☆enanna|dda9d1932020-04-01 18:23:18留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页