关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈妈刚才回来拿东西。 说灾区缺乏医疗单位。已经征调人手了。说她也要过去。 说哥哥也要过去。本来他们想留一个在家里陪我的,但是好像不行 因为他们是2个都算是外伤科的,必须要去的,不象内伤科 去了恐怕也来不及。 叫我一个人在家里要乖,好好休假就好了。 不要怕。自己照顾自己 吃饭叫外卖,绝对不要出门。 实在不行。 让爸爸看看能不能请假飞回来。

心里很乱。不知道该说什么。我妈说我现在不方便 就不要去送他们了。  我不能说不让他们去,毕竟灾民也很可怜 也很需要帮助 更何况这是工作。  但是我也做不到开开心心送他们去,我真的做不到。
№0 ☆☆☆心里好乱 2008-05-15 15:45:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

医疗人员不会参与挖掘工作,所处的位置也是相对安全的,不必担心
№1 ☆☆☆害虫2008-05-15 15:47:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸LZ
能理解你的心情.
№2 ☆☆☆fish2008-05-15 15:48:14留言☆☆☆ 

害虫,你姐呢?
№3 ☆☆☆呼呼大睡2008-05-15 15:50:17留言☆☆☆ 

你妈妈的年纪来说,是不会作为冲锋队到第一现场进行救援工作的。估计是在安全地带对抢救出来的伤员进行医疗处理,所以不用太担心。
№4 ☆☆☆害虫2008-05-15 15:50:54留言☆☆☆ 

我姐上午发信息,说有个小姑娘给她一块糖吃,看样子还行。
№5 ☆☆☆害虫2008-05-15 15:54:19留言☆☆☆ 

为楼主妈妈和法医祝福
№6 ☆☆☆Edith2008-05-15 15:55:15留言☆☆☆ 

法医也去了吗??
№7 ☆☆☆有GF的处女2008-05-15 16:12:24留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆害虫于2008-05-15 15:54:19留言☆☆☆   
真的是那个害虫啊 好惊讶
№8 ☆☆☆爱喝蜂蜜的小蜜蜂2008-05-15 16:14:00留言☆☆☆ 

谢谢大家。  刚才给妈妈打了个电话  说是已经要走了 在些器材。 还是没忍住  哭了。 哥哥叫我自己小心。 别乱想  说他和妈妈都会平安回来的。  反而是我在家 身体既然不方便 就别乱动 说这几天特别批准我打游戏。 想怎么打就怎么打 点卡不够他叫人帮我充  
№9 ☆☆☆心里好乱2008-05-15 16:14:15留言☆☆☆ 

啊..看到其他贴了..知道法医去了啊...
嗯嗯..战色的骄傲啊...大家鼓掌...
№10 ☆☆☆有GF的处女2008-05-15 16:14:57留言☆☆☆ 

祝福lz妈妈和法医,希望大家都平安阿,现在平安最最重要了
№11 ☆☆☆呼呼大睡2008-05-15 16:16:22留言☆☆☆ 

别难过了 LZMM  妈妈和哥哥不但会平平安安回来 还会救许许多多的人
LZMM照顾好自己 不要让妈妈和哥哥担心
要为他们加油打气
№12 ☆☆☆忽然想起你2008-05-15 16:17:27留言☆☆☆ 

你哥真不错,我姐告我说敢动她的一毛钱她回来立马抽死我TAT
№13 ☆☆☆害虫2008-05-15 16:20:00留言☆☆☆ 

LZ小家伙,你几岁?
№14 ☆☆☆心理学马甲2008-05-15 16:21:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆害虫于2008-05-15 16:20:00留言☆☆☆   

。。。。。。
№15 ☆☆☆呼呼大睡2008-05-15 16:21:40留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆害虫于2008-05-15 16:20:00留言☆☆☆   
多强大的姐姐啊 。崇拜。  其实我一直很想有个弟弟给我这么威压的。 可惜......事与愿违。

LZ小家伙,你几岁?  

№14 ☆☆☆心理学马甲于2008-05-15 16:21:27留言☆☆☆   
这个......这个 我其实一点也不小了......只是......我家里我最小而已
№16 ☆☆☆心里好乱2008-05-15 16:25:08留言☆☆☆ 

那你就乖一点,坚决不动她的一毛钱,只动她的百元大钞好了...
№17 ☆☆☆心理学马甲2008-05-15 16:27:05留言☆☆☆ 

祝福~!!!!一定会平安回来的。
№18 ☆☆☆♥自然卷2008-05-15 16:32:04留言☆☆☆ 

啊!真是有爱!
№19 ☆☆☆♥自然卷2008-05-15 16:32:56留言☆☆☆ 

我BF也去汶川做医疗支援了,我很支持他去
№20 ☆☆☆lafyee2008-05-15 16:51:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主