关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚上来沙子就要偶看论坛。先看到了ivy的帖子,有点脸红正在高兴,又去看猫咪的帖子,好激动的说……
晋江从风雨飘零到繁荣兴旺,期间经历的事情数不胜数。一路看过来的人是不可能忘记的(嗯,那位想知道的话,请去翻帖子吧)。但无论是高龄网虫还是新人,曾经为晋江做过的努力,自己付出过的辛劳,一定都不会忘记的……即使像偶这样因为种种原因离开的人,只要有机会,一定也会回来看看的。所以也不用太伤怀的说……

嗯,抒情完毕,开始恶搞吧……
有关ivy的帖子,偶那“第一草”的头衔,应该是因为当时晋江上面只有偶一根草而已,所以,有很多偶做的事情,都未必是偶自愿的说。想来即使是现在,诸位草兄草弟们以及工作人员们也应深有体会。当时没人拉红线,没人争风吃醋分散晋江美女们的注意力,无论是ivy的“饭饭最好了”、cat的“偶哭给你看哦”、sandy的“你做还是不做?”,还是冰心大人的“告示”、nina姐的“通知”,都没有阿故、分子之流可以陷害,于是区区在下不才小生偶就只好忍辱负重,含悲隐泪,老老实实的做好,不想却博了个好名声,算是意料之外的收获说。嗯,现在偶双手合十,为那些狂风中不倒以及莫名被牵扯上的草儿们(如浮游生物(是草没错吧?)、东风马耳兄)焚香遥祝,愿女难得脱,同证大道……在此之前,请牢记晋江宝草三定律:
1:晋江上的美女永远是对的;
2:美女需要帮助的时候,即使千斤重担,请默念“能者多劳”,然后参见第一条;
3:美女之间有争议时,请默念“沉默是金”,然后参见第一条;如果美女要你仲裁(恭喜中奖,为你默哀的说),我们允许你参考“晋江美女手则”的首条:“朋友是拿来陷害的”。

P.S.写到这里看见主页更新了,偶申明,虽然ivy爱哭,但是每次威胁偶“偶哭给你看哦”的人的确是cat,ivy最多就是含着眼泪说“饭饭最好了”而已,偶真的没有看她哭过……

完稿前还有两件事。首先是有关ivyspace公主的恋爱事件,偶在此表示正式的恭喜和强烈的支持,那个谁谁谁不要曲解偶和ivy之间的关系,挑拨ivy和VK的感情,ivy当偶是哥哥的说。是故严正申明。
另外是要请妮娜姐回答问题的说,某位因上当而打电话到上海婚姻介绍所的美女在知道了其他两三人都没有上当的情况下,很想偷偷打听还有没有同病相怜的人,又怕家丑流传,徒惹笑柄。所以偶就帮她问问你,知不知道别的上当的人?(嗯,为了保密,偶就隐去她的姓名好了)
№0 ☆☆☆poorlunch 2003-05-06 18:49:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿……

饭饭的确可怜……都是惨痛教训哪……

偷笑……估计是没人上当了……
№1 ☆☆☆L.L.K2003-05-06 18:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,上当的当然有啦,偶家沙子是最清纯的啦。^^
№2 ☆☆☆nina2003-05-06 19:15:13留言☆☆☆ 

你死定了,小浮是女的说…………没错吧?:P
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-05-06 19:36:56留言☆☆☆ 

饭饭!!!
算你狠!!
告诉你,你死定了。
№4 ☆☆☆sandy2003-05-06 19:41:36留言☆☆☆ 

啊,饭饭还真的问了!!
№5 ☆☆☆sam2003-05-06 19:43:08留言☆☆☆ 

小浮应该是女的呀。。。她不是应征水母吗?!呵呵,闪~~~~
№6 ☆☆☆yellow2003-05-06 19:47:31留言☆☆☆ 

终于出现了(笑眯眯,笑眯眯^^)
快乐的拿出黑名单……
№7 ☆☆☆1+12003-05-06 20:06:06留言☆☆☆ 

就口感来讲,偶可以负责任的讲浮游生物确实是女滴,而且~~~~~~~~~~~~~~味道好极了!黑黑~~~~~~~
p.s.久闻午饭先生大名,真是如雷贯耳啊,偶对先生的仰慕就如那长江之水滔滔不绝,又如那黄河之水一发不可收拾~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆flyfish2003-05-06 20:06:12留言☆☆☆ 

抱住!!

一说想你,你就回来了,以后还是每三五七天叫叫才好~~~

呵呵,饭饭你最后的那个问题真的好绝啊~~笑死我了!!!

我也收到泥娜姐的短讯,当时念及手足之情,确实有拿起电话的冲动!!但是最后还是悬崖勒马,及时阻止了悲剧的发生……

至于你说的很多非自愿,但是……帮ivy的都是自愿的对不对?(请参见第一条)

最后,谢谢饭饭的对我恋爱事件的强烈支持,饭饭最好了,是我最最好的哥哥~~~~抱一下不为过吧?!嘻嘻!!不过ivy真的很喜欢VK的说……

№9 ☆☆☆ivyspace2003-05-06 20:22:56留言☆☆☆ 

久仰饭哥大名,不管是沙姐,IVY还是猫猫,都对我说过:“要向饭饭学习!”可见饭哥实乃我们晋草的榜样,嗯,我会努力的——向饭哥学习!
№11 ☆☆☆影枫2003-05-06 21:55:05留言☆☆☆ 

亲爱的饭,来得正好,不许装作看不见
我刚拜托姑姑写的热乎乎的情书,你给我收好,藏好,仔细看好!!!我可是第一次发情书^^

饭饭:
再叫这个名字时,感觉已经历尽了千山万水,但你的音容笑貌却仍然清晰,仿佛就在一刻前,我们刚刚相聚过,欢笑过,热闹过。
忙碌的你与同样忙碌的我,总在不经意间擦肩而过,每次,我只能呆呆的望着你的身影,回味着我们相聚时的点点滴滴,欢笑或是温馨,工作或是闲聊。
想着从前,忍不住的笑,在你面前有点暴力、有点急躁的我,在你温柔的眼神和安抚里总是很快的软化,你可知否?再怎么的急性子,在你面前,感觉也是如沐春风,淡淡的,暖暖的。春天啊……只要有你在,无论什么时候都是春天。
生活一直在继续着,有时觉得你离得好远。每时每刻都发生着太多的事情,认识了太多的人,感受到太多的感觉,每一样,在在的将你推得离我很远,很远,有一度,我甚至以为你已经消失了,只留下一个回忆。
直到那个深夜,因为枯燥的书本,纷扰的生活,复杂的人事让我疲惫不已。你轻轻的一声问候,泪水不自禁滴落衣襟。原来啊原来,所谓的淡忘,不过是为了让自己过得更好的一种压抑。
我对自己发誓,无论如何,绝对绝对不会再让你离开,我要尽自己最大的努力,把你留在身边,哪怕你我依然忙碌,哪怕你我依然不能时时想见。希望你就在我身边,可以让我守侯你,保护你,珍惜你。那么,即使我再疲于奔命,即使我再营营役役,只要我一想起你的微笑,想起你对我的支持与鼓励,想起你的温柔与体贴,我也心甘情愿,无怨无悔。我知道,我即使失败了,也还有你,即使遇到再大的困难,我也不会后退,因为有你。

特此感谢赞助单位~~~姑姑~~~世界上还是好人多
№12 ☆☆☆2003-05-06 22:53:52留言☆☆☆ 

好呀~~娘子当着我的脸爬墙呀~~~
好好好~~~~你们~~~午饭你试接看看~
№13 ☆☆☆tiansu2003-05-06 22:57:34留言☆☆☆ 

-_-''酥酥也在,汗~~~逃跑~~~~叫宝宝跟你解释这一切把
№14 ☆☆☆2003-05-06 23:01:09留言☆☆☆ 

饭……
曾经被我当作是妹妹……后来才知道,竟然是弟弟……
№15 ☆☆☆绿2003-05-06 23:23:22留言☆☆☆ 

饭……
曾经被我当作是妹妹……后来才知道,竟然是弟弟……

☆☆☆绿于2003-05-06 23:23:22留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

还好啦,分子也曾被我们认为是分母过。
№16 ☆☆☆翠岫2003-05-06 23:34:57留言☆☆☆ 

嘿~~~捉着小香娘~~~你好喜欢午饭吗?
即使减肥还是竟啃午饭的说。。。。。(酥,你好饿吗?^@^
№17 ☆☆☆tiansu2003-05-06 23:34:57留言☆☆☆ 

我记得和他接触只有一次, 就是将我的转载全部打回.....他好像比我还难过的说....第一次看到达他的名字就嘲弄他说, "午饭吃得不好, 晚饭就吃好些啦."
№18 ☆☆☆小42003-05-06 23:49:31留言☆☆☆ 

浮游生物是女的???震惊中。。。
№19 ☆☆☆棋迷2003-05-07 05:27:02留言☆☆☆ 

哈哈~~小浮,看来你的性别仍遭到很多人怀疑呀~~
来,来。我把这贴顶上去,有疑问的人可以找小浮单独谈呦^^
№20 ☆☆☆Jackie.L2003-05-07 11:27:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主