关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎小笨蛋正式成为留言区版主,
终于又为留言区增添了劳动力,
劳动是光荣的劳动是伟大的,
请在这里留下你辛勤的汗水(如果流不出来就多喝水)
能收获什么我也不确定(反正收不出大米)
在你受到万人的赞扬之前,先接受我的称赞吧!
因为我终于不用一个人劳动了,
一个人的劳动是伟大不起来的,光荣也是有限的
只有群体的力量才是无穷的,
哈哈哈,最后我要说你先好好劳动吧,我先休息一下,
我可没拉你当苦力(死都不承认)。
俺劳动的光荣都让给你了,你好好光荣吧!嘿嘿嘿

俺睡觉去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆负陆小凤 2006-02-08 00:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱小笨蛋,亲亲,辛苦拉!^^

还有,小负,睡觉都不喊我,晕死,你那个也叫贺词的说?

撒花,小笨蛋记得去斑竹屋发PP给我们调戏豆腐!!!
№1 ☆☆☆展色素十四2006-02-08 01:03:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小负大人啊小负大人~~~~~~
我第一个出来尊敬你这个前辈的~~~~~~~~~~^0000^
苦力就不要了~~~~~~`
动动鼠标还是有力气的~~~~
你永远逃不掉这些光荣的~~~~~~~~
前辈~~~~~~~~~(你还真给我置顶~前辈,我叫你一辈子的了)

跟素姐问好~~~~~~kiss~~~~~~~~~~~!
素姐我的pp可以拿来换愿望的
神仙姐姐快点给我个愿望~~~
嘿嘿嘿嘿~
№2 ☆☆☆ 小笨蛋2006-02-08 01:09:08留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~新年快乐~~
比较关心的是这贴有多少人祝贺。
不管怎么说,先霸个位子再说。
№3 ☆☆☆抱抱~~~2006-02-08 01:18:42留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№4 ☆☆☆温柔一刀2006-02-08 01:19:36留言☆☆☆ 

这个名字真有意思,很可爱。。呵呵
恭喜,恭喜,恭喜你。。
№5 ☆☆☆HI2006-02-08 01:26:04留言☆☆☆ 

哈哈 很好 恭喜恭喜~~~~ '

顺便说一句 既然你来了 什么镜子之类的货色就该消失了吧
№6 ☆☆☆笑笑笑笑笑笑2006-02-08 02:09:11留言☆☆☆ 

;a 2~
№7 ☆☆☆la2006-02-08 07:04:40留言☆☆☆ 

顺便说一句 既然你来了 什么镜子之类的货色就该消失了吧

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-02-08 02:09:11留言☆☆☆ 
哈哈~~~再恭喜一下

顺便说一句 既然你来了 像笑什么之类的货色怎么还不消失?
№8 ☆☆☆抱抱~~~2006-02-08 08:31:14留言☆☆☆ 

啊   什么时候的事情  俺怎么不知道啊? 还有小笨蛋  你的□□ MSN也老不在线啊
№9 ☆☆☆帅哥2006-02-08 10:14:28留言☆☆☆ 

欢迎欢迎!热烈欢迎!
№10 ☆☆☆2006-02-08 10:55:20留言☆☆☆ 

晋江都是女性做斑竹,要求给男性一定地位,我要求做斑竹!呵呵....
№11 ☆☆☆帅哥2006-02-08 12:43:26留言☆☆☆ 

啊,又一个被推入火坑了...... 嘻,欢迎小笨蛋,恭喜小负多了个帮手~~~

☆☆☆展色素十四于2006-02-08 01:03:02留言☆☆☆
阿素要睡觉当然是找偶,爬墙爬到留言来,哼哼,回去把妇德背十遍!
№12 ☆☆☆还在摸阿素2006-02-08 13:27:27留言☆☆☆ 

嘿嘿
№13 ☆☆☆ying2006-02-08 13:45:20留言☆☆☆ 

☆☆☆还在摸阿素于2006-02-08 13:27:27留言☆☆☆   

我要恼了,这到底是谁,不脱马甲不给摸!!!
№14 ☆☆☆展色素十四2006-02-08 14:05:21留言☆☆☆ 

恭喜小笨蛋做斑竹
支持某人继续摸阿素
№15 ☆☆☆红匣2006-02-08 14:08:25留言☆☆☆ 

☆☆☆抱抱~~~于2006-02-08 08:31:14留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈 拾人牙慧就懒得说了 居然连对象都要搞错 看阁下自己慢慢丢脸 真是有趣的紧
№16 ☆☆☆笑笑笑笑笑笑2006-02-08 14:23:32留言☆☆☆ 

恭喜哦你哦~~~好久好久不见居然成斑竹啦~~抱抱~嘿嘿
№17 ☆☆☆疯疯2006-02-08 14:32:34留言☆☆☆ 

親親,恭喜
№18 ☆☆☆止水2006-02-08 16:52:21留言☆☆☆ 

啊 这么有前途的新人 为什么不来我夜潭呢 歧途呀歧途 ...

☆☆☆老狐狸于2006-02-08 10:43:35留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆老狐狸2006-02-08 17:20:28留言☆☆☆ 

恭喜丫~~~~
№20 ☆☆☆水城 & 叶子2006-02-08 18:09:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主