关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前刚毕业不到一年。最近工作特别忙,天天晚上九点左右才下班,因为上一次跟一个案子,没有及时和领导汇报就下班被领导说:你在跟案子不要冷不丁就下班了(其实我有问过软件还有事吗没有我就下班了,但是没有和主管说这个事是我做的不对)。但是这一次我是全程都在跟并且有问题及时和领导汇报了。然后今天一个案子还是有问题需要工程师继续修改。工程师改的时间不确定,因为这次我知道这个新案子不是很急,我就给领导说没有什么事我就先走了,给我说一顿(我是九点20左右说的)。领导原话是:你老是这样,每次都这样,既然要跟一个项目就要跟到底。毕竟都九点多了回到出租房都快十一点了。我在想是我的问题吗,这个点说一句先走了不行吗。PS:有打算八九月份辞职
№0 ☆☆☆znan|32aa064a 2024-05-08 23:43:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你没问题,只是现在职场很残酷,钱给到位没?
№1 ☆☆☆清楚不清楚|44a367e42024-05-08 23:45:53留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

你没问题,只是现在职场很残酷,钱给到位没?
№1☆☆☆清楚不清楚|44a367e4于2024-05-08 23:45:53留言☆☆☆

深圳税后6000来块
№2 ☆☆☆znan|32aa064a2024-05-09 00:03:35留言☆☆☆   来自广东

什么岗位?哪个行业?大厂还是普通单位还是小公司?
№3 ☆☆☆清楚不清楚|44a367e42024-05-09 00:10:02留言☆☆☆   来自浙江

什么岗位?哪个行业?大厂还是普通单位还是小公司?
№3☆☆☆清楚不清楚|44a367e4于2024-05-09 00:10:02留言☆☆☆

测试岗位,消费电子行业的,小公司
№4 ☆☆☆znan|32aa064a2024-05-09 00:16:59留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
测试岗位,消费电子行业的,小公司
№4 ☆☆☆znan|32aa064a于2024-05-09 00:16:59留言☆☆☆

测试岗好像工资就不会太高,但是要陪着工程师加班,毕业就没有进入大公司,换工作又那么快,不是很有利啊,你能考编的话最好就考编。感觉以后会卷不动。
№5 ☆☆☆清楚不清楚|44a367e42024-05-09 00:20:35留言☆☆☆   来自浙江

9点半下班领导还嫌你没住在公司,你算过自己时薪多少吗?
№6 ☆☆☆勇气光环|7ced06702024-05-09 00:22:28留言☆☆☆   来自上海

测试岗好像工资就不会太高,但是要陪着工程师加班,毕业就没有进入大公司,换工作又那么快,不是很有利啊,你能考编的话最好就考编。感觉以后会卷不动。
№5☆☆☆清楚不清楚|44a367e4于2024-05-09 00:20:35留言☆☆☆

因为当初进来的时候说做硬件的,但是不安排人带,就让我去测试刚毕业没什么钱就没敢说什么。所以打算存够找工作的钱就辞职
№7 ☆☆☆znan|32aa064a2024-05-09 00:26:15留言☆☆☆   来自广东

9点半下班领导还嫌你没住在公司,你算过自己时薪多少吗?
№6☆☆☆勇气光环|7ced0670于2024-05-09 00:22:28留言☆☆☆

反正没有车间高车间的工资比我高
№8 ☆☆☆znan|32aa064a2024-05-09 00:26:53留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
因为当初进来的时候说做硬件的,但是不安排人带,就让我去测试刚毕业没什么钱就没敢说什么。所以打算存够找工作的钱就辞职
№7 ☆☆☆znan|32aa064a于2024-05-09 00:26:15留言☆☆☆

那可以的,不必在这里卷,做硬件不错的
№9 ☆☆☆清楚不清楚|44a367e42024-05-09 00:28:10留言☆☆☆   来自浙江

6000在深圳不高,找准机会跑路吧,这种工作时长下年纪大点就会被优化
№10 ☆☆☆最近瓜真多|52d05afc2024-05-09 05:59:51留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主