关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。我该给我自己一个结局了
№0 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd5 2024-05-08 21:21:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我知道他看出来我喜欢他了,但是他就是在等我主动约他,不然他就会一直打擦边球,折磨我
№1 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:24:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道我少看他几眼,我就能慢慢下头,本来也没什么好看的
№2 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:25:25留言☆☆☆   来自广东

他是真的 幼稚 暧昧 我之前也是太单纯了 不懂职场的弯弯绕绕 觉得他不一样 觉得他理解我 现在看他就是拉我进火坑 总要有这一劫吧 我现在想开了 再也不会在这上面浪费时间了 我珍惜我俩的关系他呢 就是解闷而已
№3 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:29:40留言☆☆☆   来自广东

无聊 我真是傻死了
№4 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:30:39留言☆☆☆   来自广东

我可能还是会一想到他就傻笑 真想抽自己一巴掌
№5 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:47:06留言☆☆☆   来自广东

他之前对我好 只是可怜我吧 呵呵
№6 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:48:26留言☆☆☆   来自广东

其实本来就不是一类人 强撑而已
№7 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:50:28留言☆☆☆   来自广东

只是巧合了 一起经历的比较多 换任何一个人他都会这样
过了那个阶段 我们可能再也没机会坐在一起喝酒聊天了
№8 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:51:51留言☆☆☆   来自广东

圈儿,我早就走出来了,不过不是清醒了,就突然没感觉了。。。
№9 ☆☆☆lil1illi1l|d8b520aa2024-05-08 21:52:16留言☆☆☆   来自江苏

你说我喜不喜欢他吧 其实还是有点的 心里的地位不一样 可是我知道我们的关系就到这了 没有可能再亲近一点了
№10 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:53:38留言☆☆☆   来自广东

我迈不出来 他也迈不出来 永远不敢表露真心
№11 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:54:34留言☆☆☆   来自广东

因为我在他面前真性情过 他也是 我很知道他真性情起来什么样 我也知道他端起来什么样 我互相期待过又打破过期待 对于我们这种关系不会有第二次机会了 就这样吧 别太累了
№12 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 21:56:12留言☆☆☆   来自广东

圈儿,我早就走出来了,不过不是清醒了,就突然没感觉了。。。
№9☆☆☆lil1illi1l|d8b520aa于2024-05-08 21:52:16留言☆☆☆

我哭了因为我对他不是属于那种荷尔蒙上头的喜欢,就是真的互相帮助过了最艰难最消沉的一段日子的那种感情
№13 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 22:02:21留言☆☆☆   来自广东

多少会有点可惜和舍不得
№14 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 22:02:37留言☆☆☆   来自广东

这男的真踏马的有毒
№15 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 22:07:29留言☆☆☆   来自广东

假的都要是假的
№16 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd52024-05-08 22:17:17留言☆☆☆   来自广东

本贴已被楼主删除
№17 ☆☆☆o*****|3ecb4db82024-05-08 22:18:25留言☆☆☆   来自广东

我哭了因为我对他不是属于那种荷尔蒙上头的喜欢,就是真的互相帮助过了最艰难最消沉的一段日子的那种感情
№13 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|aa299fd5于2024-05-08 22:02:21留言☆☆☆

其实我也是后者,但是不妨碍我下头的快。。。
№18 ☆☆☆lil1illi1l|d8b520aa2024-05-08 22:18:41留言☆☆☆   来自江苏

你别老想过去了,让自己开心点不好吗??怎么样都别忘了是自己走过来的好吗?别说什么非亲密关系男了,能不能先看看你自己现在什么鬼样子,看你一直这样子一类发言真的感觉非常自我廉价处理,你自己对自己也就这样了,能不能多关注一下自己??!之前那个什么消沉的阶段怎么样不知道,你现在这种状态还真不一定比之前好。。。
№19 ☆☆☆暴富倒计时|1613f72f2024-05-08 22:35:14留言☆☆☆   来自江西

不过圈儿还是帮我分析下吧,就是一个男人到底有没有可能就是暗恋一个女人,但是因为特别情况以及责任等问题,并没有什么出格的情况,仅限于职场暧昧吗,领导对员工包容和照顾就真的一点特别的感情都没有吗?哪怕暧昧情也没有?
№20 ☆☆☆lil1illi1l|d8b520aa2024-05-08 22:37:54留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主