关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穷还是富
№0 ☆☆☆dddsssz|8e82c15b 2024-05-08 16:53:41留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

有的,家里亲戚有钱,两个儿子都没啥本事,估计要啃一辈子,过的相当好。
№1 ☆☆☆可言可述|b70f1e6d2024-05-08 16:55:18留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,残疾,老大爷七十几了还在挖地,梦想给他的残疾孙子讨个老婆
№2 ☆☆☆早日还清房贷|737e2dc42024-05-08 16:56:16留言☆☆☆   来自四川

我姑父,前半辈子啃妈,现在啃女儿,据说二十几岁腰椎间盘突出后就没再工作过
№3 ☆☆☆青峰|ec4a5a2c2024-05-08 16:58:41留言☆☆☆   来自江苏

我姑父,前半辈子啃妈,现在啃女儿,据说二十几岁腰椎间盘突出后就没再工作过
№3 ☆☆☆青峰|ec4a5a2c于2024-05-08 16:58:41留言☆☆☆

女儿但凡上我区,就直接打官司定期给几百块赡养费了
№4 ☆☆☆早日还清房贷|737e2dc42024-05-08 16:59:22留言☆☆☆   来自四川

女儿但凡上我区,就直接打官司定期给几百块赡养费了
№4 ☆☆☆早日还清房贷|737e2dc4于2024-05-08 16:59:22留言☆☆☆

几百不也是养,而且有房的话几百也够生活了
№5 ☆☆☆dddsssz|8e82c15b2024-05-08 17:00:41留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆青峰|ec4a5a2c于2024-05-08 16:58:41留言☆☆☆

换个性别,一堆人羡慕,一堆人喊姐姐
№6 ☆☆☆6月是年初|eaa06afd2024-05-08 17:02:15留言☆☆☆   来自北京

有,我老舅
年轻时啃我姥,我姥去世后啃哥哥姐姐,我大姨二姨二舅给找了N次工作,干不了两天,没人盯着就结钱跑路去玩,没钱了再回来,终于熬到了退休年纪……
№7 ☆☆☆考编|57c41b702024-05-08 17:04:00留言☆☆☆   来自上海

我三姑啃老公
№8 ☆☆☆哇这是哪里呀|2fb480ae2024-05-08 17:04:00留言☆☆☆   来自山西

太多了,年轻时靠父母买房买车,结婚了靠父母带孩子,父母亖了继承遗产
№9 ☆☆☆武夷意义|bbf4109d2024-05-08 17:05:37留言☆☆☆   来自浙江

有,我老舅
年轻时啃我姥,我姥去世后啃哥哥姐姐,我大姨二姨二舅给找了N次工作,干不了两天,没人盯着就结钱跑路去玩,没钱了再回来,终于熬到了退休年纪……
№7 ☆☆☆考编|57c41b70于2024-05-08 17:04:00留言☆☆☆

你这完全是52岁女的外甥视角,颤抖吧,隔壁还让那女的以后啃哥姐的孩子呢
№10 ☆☆☆6月是年初|eaa06afd2024-05-08 17:06:36留言☆☆☆   来自北京

有,我老舅
№7 ☆☆☆考编|57c41b70于2024-05-08 17:04:00留言☆☆☆

隔壁说以后你妈妈不在了还能啃你
№11 ☆☆☆早日还清房贷|737e2dc42024-05-08 17:07:36留言☆☆☆   来自四川

没有。啃孩子的有
№12 ☆☆☆nqwez|8eab7cf62024-05-08 17:07:59留言☆☆☆   来自安徽

有,儿子啃了后孙子继续啃,二老乐意
№13 ☆☆☆llllIII1|0a934dcf2024-05-08 17:09:27留言☆☆☆   来自江苏

无,有权有钱的都能把儿女安排好,至少有份工作。没钱没权的能啃谁呢。
不过城中村有些是不上班也不做事的,拆迁和收租足够全家生活了。
№14 ☆☆☆凤明湛|60d1bb2f2024-05-08 17:09:35留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
你这完全是52岁女的外甥视角,颤抖吧,隔壁还让那女的以后啃哥姐的孩子呢
№10 ☆☆☆6月是年初|eaa06afd于2024-05-08 17:06:36留言☆☆☆

颤抖,我妈是最小的妹妹
我上面十来个表哥表姐应该还好吧……
话说我老舅家的表哥,从小就是过年过节亲戚朋友家兜一圈拿钱,我小时候不懂事接老舅妈的压岁钱还被我妈打过手QAQ
№15 ☆☆☆考编|57c41b702024-05-08 17:09:40留言☆☆☆   来自上海

我堂哥,他年轻时候,每个工作不超过一个月,28岁以后彻底不工作。30岁的时候还结婚了。女方对他是真爱。
我伯伯退休金一个6500,本来自己就能过很好的,但要养我堂哥就费力些。
№16 ☆☆☆子路路|916941432024-05-08 17:10:48留言☆☆☆   来自上海

我隔壁村的一个老大爷,70多了还在苦哈哈的到处找活干。老妻就算了,毕竟年纪大了,儿子儿媳也都不工作,还生了5个孩子,9口人全靠他养活。
村委上门劝说计划生育,还被那个儿媳怼多管闲事
№17 ☆☆☆太空漂流瓶|32e4cf5f2024-05-08 17:11:02留言☆☆☆   来自江苏

有,儿子啃了后孙子继续啃,二老乐意
№13 ☆☆☆llllIII1|0a934dcf于2024-05-08 17:09:27留言☆☆☆

以前有点小钱,算攒了点家底,又凑到风口变拆迁户了,现在存款虽然啃得差不多空了,但手上还有几套房子能留给大孙子
№18 ☆☆☆llllIII1|0a934dcf2024-05-08 17:11:09留言☆☆☆   来自江苏

见过啃老的不少,但完全不上班纯啃老的倒是不认识
№19 ☆☆☆红豆薏米煮水|fdacc2ce2024-05-08 17:13:47留言☆☆☆   来自广东

哪种啃,自己不做饭到了饭点去老娘家里吃饭算不算
№20 ☆☆☆超级椰椰|3a72c9ea2024-05-08 17:14:45留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主