关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相由心生,那些油腻的丑的特别容易出轨,反而帅哥却很少出轨的
№0 ☆☆☆lkljh|67dc2aca 2024-05-08 11:39:21留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

都一样,就这么放不下♂,非得凭空发好人牌吗
№1 ☆☆☆武夷意义|036e0bc52024-05-08 11:42:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为丑的以前没得选,发达了有得选肯定cg啊,帅哥玩够了想要平稳生活会更乖,当然这只是整体趋向,不是说帅哥就不出轨,丑男就一定出轨。
№2 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c2024-05-08 11:42:29留言☆☆☆   来自浙江

天生自身条件优越的帅哥靠皮相就能想玩就玩,真下定决心进入稳定关系后反而因为过尽千帆见识广,把持住底线的相对更多
而丑男因为本身基础条件很难吸引各路女性,在他们有了出轨条件时更容易出轨
№3 ☆☆☆九零年代|92d2f2ac2024-05-08 11:43:24留言☆☆☆   来自上海

不是。出不出轨看人品。
区别只在帅哥出轨对象一般没这么磕碜。
№4 ☆☆☆intppppp|c30653252024-05-08 11:43:25留言☆☆☆   来自浙江

因为丑的以前没得选,发达了有得选肯定cg啊,帅哥玩够了想要平稳生活会更乖,当然这只是整体趋向,不是说帅哥就不出轨,丑男就一定出轨。
№2 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c于2024-05-08 11:42:29留言☆☆☆

玩够了这种话真的好笑,手机都玩不够呢,五一玩够了,十一不还是想玩
№5 ☆☆☆武夷意义|036e0bc52024-05-08 11:46:51留言☆☆☆   来自浙江

不是。出不出轨看人品。
№4 ☆☆☆intppppp|c3065325于2024-05-
出轨≠人品
№6 ☆☆☆可言可述|823ff8662024-05-08 11:47:03留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
玩够了这种话真的好笑,手机都玩不够呢,五一玩够了,十一不还是想玩
№5 ☆☆☆武夷意义|036e0bc5于2024-05-08 11:46:51留言☆☆☆

婚姻是束缚,当老婆亖的么,你玩手机别人会闹么?
№7 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c2024-05-08 11:47:55留言☆☆☆   来自浙江

出轨只在于想不想,跟别的没一毛钱关系
№8 ☆☆☆啊哦额啊|767ada832024-05-08 11:48:02留言☆☆☆   来自江苏

看娱乐圈不就知道了,出轨的丑男占多数
№9 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c2024-05-08 11:49:06留言☆☆☆   来自浙江

出轨欲望和食欲很像,食欲旺盛就是爱吃,自己都控制不了。
№10 ☆☆☆可言可述|823ff8662024-05-08 11:49:22留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
or="#999999">不是。出不出轨看人品。
№4 ☆☆☆intppppp|c3065325于2024-05-
出轨≠人品
№6 ☆☆☆可言可述|823ff866于2024-05-08 11:47:03留言☆☆☆

你在这扯淡啥呢。有人品的哪怕有×瘾,他可以选择不结婚。结婚了发现的可以离婚。
出轨就是人品问题的这方面。
№11 ☆☆☆intppppp|c30653252024-05-08 11:51:42留言☆☆☆   来自浙江

婚姻是束缚,当老婆亖的么,你玩手机别人会闹么?
№7 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c于2024-05-08 11:47:55留言☆☆☆

找一个你以为玩够的人,一般称为接盘,你咋知道人家玩没玩够,人自己都不敢保证玩没玩够呢
№12 ☆☆☆武夷意义|036e0bc52024-05-08 11:55:15留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
找一个你以为玩够的人,一般称为接盘,你咋知道人家玩没玩够,人自己都不敢保证玩没玩够呢
№12 ☆☆☆武夷意义|036e0bc5于2024-05-08 11:55:15留言☆☆☆

这不是对比么?我又没说帅哥不出轨
№13 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c2024-05-08 11:55:57留言☆☆☆   来自浙江

这不是对比么?我又没说帅哥不出轨
№13 ☆☆☆雨过天青凉|7dd9652c于2024-05-08 11:55:57留言☆☆☆

都一样,不出轨的帅哥,以前就不会玩,一直洁身自好,自以为玩够了的,还说啥不出轨啊……
№14 ☆☆☆武夷意义|036e0bc52024-05-08 11:58:06留言☆☆☆   来自浙江

天生自身条件优越的帅哥靠皮相就能想玩就玩,真下定决心进入稳定关系后反而因为过尽千帆见识广,把持住底线的相对更多
而丑男因为本身基础条件很难吸引各路女性,在他们有了出轨条件时更容易出轨
№3 ☆☆☆九零年代|92d2f2ac于2024-05-08 11:43:24留言☆☆☆

不绝对 但有部分是
№15 ☆☆☆莲白白|0d2456bf2024-05-08 11:59:00留言☆☆☆   来自重庆

不知道哪里来的滤镜觉得喜欢玩的帅哥结婚就不玩的,不想玩的那是结婚前就不会玩,这种人结婚都有一定概率出轨呢
№16 ☆☆☆啊哦额啊|767ada832024-05-08 12:04:36留言☆☆☆   来自江苏

不知道哪里来的滤镜觉得喜欢玩的帅哥结婚就不玩的,不想玩的那是结婚前就不会玩,这种人结婚都有一定概率出轨呢
№16 ☆☆☆啊哦额啊|767ada83于2024-05-08 12:04:36留言☆☆☆

就是说,要是一个美女,乱搞男女关系,说她婚后就安分守己了,我看没几个男的会信
№17 ☆☆☆武夷意义|036e0bc52024-05-08 12:07:39留言☆☆☆   来自浙江

不绝对,但有一定道理,丑男年轻时很难吸引到美女,有钱后会有种补偿心理,比较疯狂,帅哥相对好些,但也有些帅哥从年轻花到年老的,总之男的大概率都会出轨,帅的起码你能享受到一段美好时光
№18 ☆☆☆每次扫黄都有你|5e69f0f72024-05-08 12:09:21留言☆☆☆   来自上海

想那么多干嘛,当然有条件找帅的阿,他玩你也玩,丑的不会每天看着吃不下饭吗?
№19 ☆☆☆猫好好嗷嗷嗷|260e38772024-05-08 21:25:07留言☆☆☆   来自广西

反正大家都统一男的都爱玩,女生在不做小三的前提下玩玩他们这也不是简单的很
№20 ☆☆☆猫好好嗷嗷嗷|260e38772024-05-08 21:27:14留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主