关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚拉屎的时候正好收到微信,然后一直想事情,有点神游太空。然后拉屎完就冲了一下,就出来了,正好领导进来,她就进去我的坑了。但是我到工位的时候才反应过来,我是不是没冲下去。。。因为平常我要冲三四次才会冲下去的。。刚刚完全忘记了,只顾着想事情了
№0 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af 2024-05-08 08:57:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

快快乐乐最重要|db08e2af:
刚刚拉屎的时候正好收到微信,然后一直想事情,有点神游太空。然后拉屎完就冲了一下,就出来了,正好领导进来,她就进去我的坑了。但是我到工位的时候才反应过来,我是不是没冲下去。。。因为平常我要冲三四次才会冲下去的。。刚刚完全忘记了,只顾着想事情了
№1 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af2024-05-08 08:57:35留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af2024-05-08 09:22:13留言☆☆☆   来自江苏

没办法,就当作是冲下去了,总不能去问一下领导
№3 ☆☆☆月清风|24e112b32024-05-08 10:02:50留言☆☆☆   来自澳大利亚

没办法,就当作是冲下去了,总不能去问一下领导
№3 ☆☆☆月清风|24e112b3于2024-05-08 10:02:50留言☆☆☆

但是我觉得应该没充下去,社死啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af2024-05-08 10:14:20留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af2024-05-08 21:46:28留言☆☆☆   来自江苏

唉。。。。
№6 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af2024-05-09 08:07:50留言☆☆☆   来自江苏

但是我觉得应该没充下去,社死啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆快快乐乐最重要|db08e2af于2024-05-08 10:14:20留言☆☆☆

领导看到没冲干净,没有冲多一次吗?或者是换个坑蹲
№7 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|eb30ad642024-05-09 08:22:03留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈,没事,一起拉过屎的交情了
№8 ☆☆☆Hhiikbfff|31988cba2024-05-09 09:01:11留言☆☆☆   来自四川

下次可以试着垫张纸(狗头
№9 ☆☆☆多多豆|e0b4100f2024-05-09 10:25:07留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主