关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
独居,房子小,想要噪音小一点
第一个是xiao米175L,700元左右
第二个康佳154L,600元左右
都是三级能耗
我看到的小冰箱都是三级能耗左右,有些看起来像老家电品牌牌子标一级能耗的买家评价综合评判看下来贴牌虚标或者旧机器翻新的可能比较大就不考虑,美的海尔这些小容量也太贵超预算也不考虑(如果知道合适的拜托推荐),最后就只选出这两款,小米牌子大,但是以前用过另一款三门风冷,感觉声音有点大,刚买回来不久就有异响有点不放心,噪音标的都是38dB左右,康佳的不了解,有点害怕不知道噪音和品质什么情况,看评论大体还可以
№0 ☆☆☆我想改个名字|7655c734 2024-05-07 10:45:05留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

第一次发还居然发错区TT,呆
№1 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 10:45:40留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两家都不是专业做冰箱的,这两家冰箱不了解
№2 ☆☆☆30vivivv|3ee0f5652024-05-07 10:46:19留言☆☆☆   来自山东

这两家都不是专业做冰箱的,这两家冰箱不了解
№2 ☆☆☆30vivivv|3ee0f565于2024-05-07 10:46:19留言☆☆☆

专业做冰箱的都贵,150L左右都要1000+了呜,便宜的容量小,我还是想要冷冻层大一点的
№3 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 10:52:46留言☆☆☆   来自云南

租房还是自己的房子?
租房建议去当地二手店买一个,便宜太多了,不用了再卖回去
№4 ☆☆☆豆沙包好吃|299932832024-05-07 10:59:04留言☆☆☆   来自湖南

小冰箱冷冻层根本就不会大,洞点冰块都不错了
№5 ☆☆☆早日还清房贷|41410df72024-05-07 11:00:39留言☆☆☆   来自四川

租房还是自己的房子?
租房建议去当地二手店买一个,便宜太多了,不用了再卖回去
№4 ☆☆☆豆沙包好吃|29993283于2024-05-07 10:59:04留言☆☆☆

租房,这样也行,就是得找个时间去二手市场逛一下
№6 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 11:00:45留言☆☆☆   来自云南

小冰箱冷冻层根本就不会大,洞点冰块都不错了
№5 ☆☆☆早日还清房贷|41410df7于2024-05-07 11:00:39留言☆☆☆

再小一点的冰箱是这样的,我选的这两个冷冻层都在40L以上,差不多了
№7 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 11:02:01留言☆☆☆   来自云南

没啥纠结的。这个价位的选颜值高的吧
№8 ☆☆☆早日还清房贷|41410df72024-05-07 11:02:47留言☆☆☆   来自四川

租房买二手的,这两个都只是对付用,花钱还多
№9 ☆☆☆我是个卑微的人|19de94752024-05-07 11:02:55留言☆☆☆   来自吉林

没啥纠结的。这个价位的选颜值高的吧
№8 ☆☆☆早日还清房贷|41410df7于2024-05-07 11:02:47留言☆☆☆

好~
№10 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 11:06:18留言☆☆☆   来自云南

买冰柜吗,我的容声205买的时候才700-800(前年)
№11 ☆☆☆哒晋|02a6d6962024-05-07 11:09:27留言☆☆☆   来自海南

205升
№12 ☆☆☆哒晋|02a6d6962024-05-07 11:09:44留言☆☆☆   来自海南

闲鱼
№13 ☆☆☆塞北残阳|369022872024-05-07 11:10:45留言☆☆☆   来自广东

咸鱼上面有这种小冰箱,你可以去淘个二手的。
№14 ☆☆☆努力赚钱呀|01ec14d02024-05-07 11:12:29留言☆☆☆   来自山东

咸鱼上面有这种小冰箱,你可以去淘个二手的。
№14 ☆☆☆努力赚钱呀|01ec14d0于2024-05-07 11:12:29留言☆☆☆

别,冰箱你不知道人家装过什么,毕竟入口的东西放冰箱
№15 ☆☆☆哒晋|02a6d6962024-05-07 11:23:13留言☆☆☆   来自海南

别,冰箱你不知道人家装过什么,毕竟入口的东西放冰箱
№15 ☆☆☆哒晋|02a6d696于2024-05-07 11:23:13留言☆☆☆

?冰箱还能装什么,除了饭菜,面膜香水就没别的了吧。
买回来好好洗洗刷刷,放置晾晾,就行了,这是放东西的电器,又不是像电热水壶这种可以用来煮东西都。
№16 ☆☆☆努力赚钱呀|01ec14d02024-05-07 13:30:40留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
买回来好好洗洗刷刷,放置晾晾,就行了,这是放东西的电器,又不是像电热水壶这种可以用来煮东西都。
№16 ☆☆☆努力赚钱呀|01ec14d0于2024-05-07 13:30:40留言☆☆☆

洗衣机不建议买二手,因为清洗难度太高了,缝隙又细又多
冰箱这种不要紧的,不放心的话,先擦洗一遍,手持蒸汽烫蒸汽走一遍,还不放心就酒精擦一遍
№17 ☆☆☆第几号|15ac98f22024-05-07 13:42:51留言☆☆☆   来自湖南

我加了附近一个二手家电的看了一下冰箱,三门价格在500-600左右,但是那种对我来说太大了,我自己用不了,还占地方,两门的要么就是我说的那种贴牌虚标的,要么就是用了很久的老冰箱,过几天实地再去旧货市场看一下,不然这个价格还是买个新的吧
№18 ☆☆☆我想改个名字|7655c7342024-05-07 13:55:37留言☆☆☆   来自云南

二手电器注意消毒,冰箱制冷地方容易生隔壁区宠
№19 ☆☆☆看个乐子|1b6146a42024-05-07 17:34:54留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆努力赚钱呀|01ec14d0于2024-05-07 13:30:40留言☆☆☆

正常情况是装这些,但并不一定都是正常情况
№20 ☆☆☆llkkoue|cef91f622024-05-07 18:20:45留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主