关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天心血来潮剪了自己大拇指脚指甲,之前喜欢剪很深,觉得特别爽,之前有过去医院看过涂药好了,昨天没剪好,只剪到上面的指甲,最底下长的没有剪到,现在觉得很疼很疼,这玩意自己会好吗,或者说能自己继续剪吗?
№0 ☆☆☆西西超级棒呀|313f5e8b 2024-05-04 03:09:01留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

先把多余的修理掉,然后泡碘酒,每天泡半个小时,记得别捂着,我泡一个礼拜就好了
№1 ☆☆☆heartattak|bc799abf2024-05-04 03:13:05留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

先把多余的修理掉,然后泡碘酒,每天泡半个小时,记得别捂着,我泡一个礼拜就好了
№1 ☆☆☆heartattak|bc799abf于2024-05-04 03:13:05留言☆☆☆

好滴谢谢
№2 ☆☆☆西西超级棒呀|313f5e8b2024-05-04 03:15:50留言☆☆☆   来自湖南

网上有卖那种矫正器,戴脚趾头上的,有胶粘塑料的和不锈钢小钩子两种,评价里似乎效果还行,比较严重的可以考虑这个。如果不那么严重的话等指甲长长了之后剪成平的,尤其是两侧不能剪短,否则它就不往前长只往肉里长了。
№3 ☆☆☆阿那瓌|51c637b02024-05-04 08:05:44留言☆☆☆   来自黑龙江

塞棉花,第一次痛后面注意修剪就行,我也去过专门修甲沟炎的,我感觉不适合我
№4 ☆☆☆Yym沁|5b0501302024-05-04 11:17:06留言☆☆☆   来自广西

网上有卖那种矫正器,戴脚趾头上的,有胶粘塑料的和不锈钢小钩子两种,评价里似乎效果还行,比较严重的可以考虑这个。如果不那么严重的话等指甲长长了之后剪成平的,尤其是两侧不能剪短,否则它就不往前长只往肉里长了。
№3 ☆☆☆阿那瓌|51c637b0于2024-05-04 08:05:44留言☆☆☆

我试过塑料的那种,非常容易掉?
№5 ☆☆☆西西超级棒呀|313f5e8b2024-05-04 23:35:38留言☆☆☆   来自湖南

去修脚店修脚指甲
№6 ☆☆☆皮卡丘皮卡丘皮卡丘|b8d4817e2024-05-04 23:50:21留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆heartattak|bc799abf于2024-05-04 03:13:05留言☆☆☆

碘酒需要兑水吗?还是直接泡?
№7 ☆☆☆人力资源中心|f897e68e2024-05-05 02:01:32留言☆☆☆   来自河南

去看医生
№8 ☆☆☆rnifhskf|fdb390552024-05-05 02:10:19留言☆☆☆   来自英国

去医院一定要拔掉吗,我这个已经长进肉里好深了
№9 ☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa4132024-05-08 21:10:54留言☆☆☆   来自江苏

碘酒棉签 用牙签塞一点点。
№10 ☆☆☆换个名|ee0603912024-05-08 21:12:43留言☆☆☆   来自湖北

去医院一定要拔掉吗,我这个已经长进肉里好深了
№9☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa413于2024-05-08 21:10:54留言☆☆☆

如果下不去手。回去修脚店。 修脚店的人有时故意修很深 容易成甲沟炎。先去医院看看
№11 ☆☆☆换个名|ee0603912024-05-08 21:14:19留言☆☆☆   来自湖北

碘酒棉签 用牙签塞一点点。
№10 ☆☆☆换个名|ee060391于2024-05-08 21:12:43留言☆☆☆

塞不进去,一点空隙都没有
№12 ☆☆☆鲨凋|852f5fe22024-05-08 21:14:33留言☆☆☆   来自江苏

塞不进去,一点空隙都没有
№12☆☆☆鲨凋|852f5fe2于2024-05-08 21:14:33留言☆☆☆

泡脚 泡软了慢慢塞。反正就是挑出来 不往肉里面长
№13 ☆☆☆换个名|ee0603912024-05-08 21:15:46留言☆☆☆   来自湖北

碘酒 眼药膏之类都可以。主要是消炎
№14 ☆☆☆换个名|ee0603912024-05-08 21:16:36留言☆☆☆   来自湖北

这世上怎么会有甲沟炎这么可怕的事,刚开始偷懒以为剪掉就行了,现在想剪都没得剪
№15 ☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa4132024-05-08 21:19:58留言☆☆☆   来自江苏

这世上怎么会有甲沟炎这么可怕的事,刚开始偷懒以为剪掉就行了,现在想剪都没得剪
№15☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa413于2024-05-08 21:19:58留言☆☆☆

你去 小某书 上看看。有蛮多图教你怎么搞的
№16 ☆☆☆换个名|ee0603912024-05-08 21:21:04留言☆☆☆   来自湖北

额,我是喜欢扯倒刺,那种撕扯感也有点爽,但是上次就遭罪了,我的肿了很久,一直都没消,太影响生活了,就跑去医院看,前前后后花了两百多,人还老遭罪了,深刻体会了十指连心的痛感,再也不手欠了。
告诉你,你自己是下不了这个手的。医院里把炎症的地方割个小口子,脓水挤出来后,就往里面塞纱布,塞不进去也要硬塞。如果炎症没消,伤口愈合了,然后也要硬塞,一直到炎症消失为止。
№17 ☆☆☆此处无声|25b660802024-05-08 21:22:56留言☆☆☆   来自浙江

额,我是喜欢扯倒刺,那种撕扯感也有点爽,但是上次就遭罪了,我的肿了很久,一直都没消,太影响生活了,就跑去医院看,前前后后花了两百多,人还老遭罪了,深刻体会了十指连心的痛感,再也不手欠了。
告诉你,你自己是下不了这个手的。医院里把炎症的地方割个小口子,脓水挤出来后,就往里面塞纱布,塞不进去也要硬塞。如果炎症没消,伤口愈合了,然后也要硬塞,一直到炎症消失为止。
№17 ☆☆☆此处无声|25b66080于2024-05-08 21:22:56留言☆☆☆

我看他们有人拔甲躺了好多天,单休人根本没时间,也不敢去
№18 ☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa4132024-05-08 21:25:01留言☆☆☆   来自江苏

我看他们有人拔甲躺了好多天,单休人根本没时间,也不敢去
№18 ☆☆☆呃呃呃呃呃呃|cc7fa413于2024-05-08 21:25:01留言☆☆☆

啊,要拔甲吗?那真的要躺了吧?
医生塞医用纱布的时候,痛的死去活来,我叫的太惨,以至于一天换一次药,医生让两天换一次。包上后就还好。
№19 ☆☆☆此处无声|25b660802024-05-08 21:38:50留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主