关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在boss上找的校招会计师事务所,全国排名前十五的会计师事务所。
但面试的时候,面试官给我讲的岗位情况总让我一会儿信一会儿怀疑的,所以就想请教一下。
事务所是上海的事务所,但工作地点是郑州,也是在郑州缴纳五险一金的,因此如果签三方也是和郑州的一家公司签约,但出项目是和上海那边的事务所一起出项目。
我就想知道这样的情况是不是骗纸,BOSS上难道还可以冒充这么大的一个事务所?
№0 ☆☆☆秋天君|79b03f1e 2024-04-27 10:30:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

信的地方是①BOSS直聘上的事务所信息,还有这个事务所的工商信息,还是校招,这个事务所也不是一个小事务所了,如果真的是骗子,这个事务所会放任一个骗子招摇撞骗这么久吗
②就是审计的性质了,因为反正就是天涯海北的嘛
不信的地方:这个事务所已经有河南的分所了,为什么上海的分所还要在河南设立这么一个地方?
№1 ☆☆☆秋天君|79b03f1e2024-04-27 10:44:54留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆秋天君|79b03f1e2024-04-27 11:49:57留言☆☆☆   来自河南

外包?
№3 ☆☆☆清风对明月|82885ce92024-04-27 12:02:45留言☆☆☆   来自浙江

外包?
№3 ☆☆☆清风对明月|82885ce9于2024-04-27 12:02:45留言☆☆☆

会计师事务所还会有外包嘛?
№4 ☆☆☆秋天君|79b03f1e2024-04-28 09:20:01留言☆☆☆   来自河南

dd
№5 ☆☆☆秋天君|79b03f1e2024-04-30 15:26:01留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主